Кондиционеры
Профессиональная консультация
Служба поддержки покупателей
Заказ оборудования

info@ooo-konditsionery.ru
В вашей корзине еще нет товаров
 

Новые настенные кондиционеры Hyundai

30.01.2013

Торговая марка Hyundai представила на рынок две концептуально новые модели кондиционеров: серия Ion и серия в инверторном исполнении Luxe.

Серия Ion оснащена ионизатором особой конструкции, в которой использован принцип электростатической поляризации. Если вдруг вы с ним не знакомы, то вкратце, он состоит в следующем: ионизатор создает внутри себя два электрических поля. Одно из них заряжает положительно, а второе отрицательно. Потом он сталкивает их. Они отскакивают и снова сталкиваются. И снова. Во время ударов высвобождаются ионы и вылетают наружу вместе с кондиционированным воздухом. Hyundai утверждает - эффект поразительный!

В серии Ion заменена старая система искрового разряда и устранен эффект нежелательного "горения" микрочастиц. Теперь статические разряды, возникающие при вращении "беличьего колеса" или вала внутри компрессора, больше не будут вас пугать искрами и подозрением, не загорелось ли что-то внутри.

Разумеется, производители данной серии позаботились и об энергоэффективности представленной модели. Оптимизированная конструкция и увеличение количества слоев обмотки компрессора сделали ее энергопотребление порядком ниже.

Серия Ion воздух не только кондиционирует, но и очищает. В первую очередь, с помощью ионизатора, о котором Вы уже слышали. Кондиционированный воздух, насыщенный отрицательно заряженными ионами, не оставляет бактериям, попавшим в него, ни единого шанса на выживание. Плюс, прежде чем попасть в комнату, воздух из кондиционера проходит через фотокаталитический фильтр, который, используя технологию окисления, уничтожает микробы и вирусы.

Серия Luxe - новая сплит-система категории премиум-класса, впечатляет своими возможностями.

Во-первых, рекордно низкий уровень шума оставляет в прошлом воспоминания о "воющем в ночной тиши" кондиционере.

Во-вторых, оснащение функцией Strong Cool позволит быстро охладить прогретое за день солнцем помещение.

В-третьих, применение усовершенствованного компрессора позволило снизить величину пусковых токов в установке. Помните, как тревожно моргал свет и пропадал звук на телевизоре при включении старого кондиционера? Это, как раз, из-за них.

В-четвертых, применение системы стабилизирующей напряжение, теперь гарантирует стабильную работу установки даже при падении напряжения в сети с 220 вольт до 170.

Разнообразие цветовой гаммы кондиционеров серии Luxe - позволит ей дополнить собой любой, даже самый оригинальный интерьер.


Возврат к списку