Кондиционеры
Профессиональная консультация
Служба поддержки покупателей
Заказ оборудования

info@ooo-konditsionery.ru
В вашей корзине еще нет товаров
 

Samsung DVM PLUS IV - будущее мультизонального кондиционирования

06.02.2013

Созданию мультизональной системы кондиционирования DVM PLUS IV от компании Samsung, способствовала изменившаяся коньюктура мирового рынка вентиляции и кондиционирования, требующая наличия модернизированных моделей кондиционеров, отличающихся надежностью, низкой энергозатратой и упрощенной системой монтажа установки.

Разработчики компании Samsung учли все вышеперечисленные требования и презентовали Samsung DVM PLUS IV. Данная модель вобрала в себя все технические нововведения развившейся индустрии кондиционирования, при этом оставив неизменной степень надежности товарного бренда Samsung.

Системы DVM весьма популярны на рынке благодаря их универсальности и неприхотливости в обслуживании. К примеру, один и тот же наружный блок установки может использоваться для обогрева одного помещения и одновременно для охлаждения другого; использование модернизированного модуля MCU, позволило уменьшить размер установки на 33%, в отличие от аналогов других производителей.

Уменьшенный размер модели позволил понизить уровень производимого шума. Несмотря на то, что данная система обеспечивает самую большую мощность в мире, тем не менее, она на 20% экономичнее своих аналогов; довольно большая длина трубопроводов (до 220 метров) делает систему оптимальной при использовании в высотных зданиях, поскольку благодаря этому позволяет охватить большую площадь при общей компактности системы в целом.

При хороших технических показателях системы, не будет лишним обратить внимание на то, что она полностью соответствует международному сертификату экологической безопасности.

Системы DVM установлены в десятках стран в самых различных уголках мира. Они отлично зарекомендовали себя и во влажном климате индии, и среди альпийских снегов. Данное оборудование используется при оснащении крупных объектов гражданского и промышленного назначения, например, отелей, бизнесс-центров, стадионов и зданий аэропортов. Показатели применения системы кондиционирования Samsung DVM PLUS IV ежемесячно увеличиваются.


Возврат к списку