Вентиляция столовой нормы: Система вентиляции школы: спортзал, пищеблок, столовая

Содержание

Проект вентиляции столовой | ООО Дом-строй групп

Основываясь на всех современных санитарных нормах, которые предусмотрены законом, в каждой столовой, кафе или ресторане должны присутствовать такие помещения, как:

  • Зал для посетителей.
  • Уборная.
  • Кухня.
  • Кладовая.
  • Душевая (в исключительных случаях).

И для каждой комнаты должна быть установлена система вентиляции, которая должна обеспечивать своевременную подачу свежего воздуха, а также поддерживать оптимальную температуру в помещениях. Система вентиляции на кухне служит для обеспечения воздухом и предотвращает попадания жара в зал или другие помещения.

Исходя из всех фактов, которые приведены выше, становится понятно, что проект вентиляции столовой должен соответствовать всем нормам. Также стоит отметить, что проект вентиляции в любом учреждении должен быть выполнен в механическом типе по вытяжной или приточно-вытяжной системе. Такие схемы построения обеспечивают и нормализовуют воздухообмен во всех комнатах и помещениях, не создавая при этом такого явления, как «сквозняк».

Проекта вентиляции ресторана должен предусматривать несколько шагов:

  • Проанализировать строительные чертежи помещений.
  • Создать технические и экономические обоснования.
  • Выбрать определенный тип вентиляции.
  • Рассчитать тепловую нагрузку на комнаты.
  • Рассчитать уровень воздухообмена.
  • Рассчитать все элементы вентиляционной системы.
  • Прорисовка проекта на бумажном носителе (альтернатива – электронный носитель).
  • Детализирование проекта.

Расчеты объемов

Расчеты объемов приточного и вытяжного воздуха обычно производят для каждого помещения отдельно. Потому что, нормы для зала посетителей и, например, кухни в корне отличаются. Специалисты рекомендуют начинать расчет с горячего цеха (кухни), поскольку именно в ней наиболее неблагоприятная атмосфера. Огромное количество влаги и тепла требует выхода и вентиляции.

Делят расчет на три вида:

  • Расчет вентиляции в кухне и зале для посетителей.
  • Кондиционирование в зале для посетителей и вентиляция кухни.
  • Кондиционирование обоих залов.

Как оговаривалось выше, расчет начинают с кухни (горячего цеха), потому что большая часть воздуха из зала для посетителей должна вентилироваться через раздаточное отверстие со скоростью не менее 0,35 метров за секунду для обезвреживания запаха и тепла, которые поступают из кухни. Поэтому проект вентиляции кафе или другого аналогичного учреждения должны составлять специалисты в этой сфере.

Существуют определенные факторы, которые обуславливают расчет вентиляционной системы в помещениях:

  • Планировка горячего цеха и его размеры.
  • Размер зала для посетителей.
  • Расположение печей и другого оборудования.
  • Мощность обогрева.
  • Расположение вытяжек.
  • Толщина стен.

Все эти нюансы должны быть учтены и четко рассчитаны. Доверяйте эту работу профессионалам, которые специализируются на проектировании и монтаже вытяжных и приточных систем.

Методики расчета воздухообмена горячих цехов

При проектировании систем вентиляции горячих цехов кухонь и ресторанов основным показателем является расход воздуха через вытяжные зонты. Зонт с малым расходом воздуха может быть нефункциональным, в результате чего загрязненный воздух будет распространяться по помещениям, в том числе помещениям для посетителей. При завышенном расходе воздуха происходит ненужная трата энергии.

Важным является определение оптимального расхода воздуха для каждого конкретного случая. С этой целью проводится расчет вытяжного зонта. Расход воздуха определяется в зависимости от типа оборудования для приготовления пищи, типа зонта, высоты его установки, наличия краевых завес, типа приготовляемой пищи, а также от потоков воздуха, присутствующих в помещении.

Существуют несколько методик определения расходов воздуха при проектировании вентиляции кухни. Для наглядного сравнения результатов расчетов вытяжного зонта в качестве примера возьмем горячий цех школьной столовой:

  • Площадь цеха 15 кв. м;
  • Высота 3 м;
  • Оборудование:
  • Фритюрница электрическая (загрузка 30 кг, 10 л масла) 7,5 кВт
  • Плита — 4 конфорки (11,5 кВт) + печь-духовка (5 кВт)
  • Мармит электрический на водяной бане (60 л) 15 кВт
  • Сковорода опрокидывающаяся электрическая 15 кВт
  • Конвектомат электрический (6 уровней) 10 кВт

Таким образом, теплонапряженность данного горячего цеха составляет:

(7,5 + 11,5 + 5 + 15 + 15 + 10) х 1000 / 15 = 4267 Вт/кв.м

Для сравнения: по МГСН 4.14-98 «в горячих цехах теплонапряженность не должна превышать 200-210 Вт на 1 кв. м производственной площади».

1. Метод кратностей воздухообмена

Мы рекомендум использовать следующие величины кратности воздухообмена в зависимости от назначения и высоты горячего цеха:

Тип помещения Высота помещения, м Кратность воздухообмена, 1/час (приток / вытяжка)
Горячий цех средних размеров (рестораны, гостиницы) 3-4 +20 / -30
4-6 +15 / -20
Горячий цех больших размеров (казармы, больницы) 3-4 +20 / -30
4-6 +15 / -20
более 6 +10 / -15

Метод кратностей воздухообмена используется для быстрого определения расходов воздуха в начале проектирования, однако для расчета горячих цехов считается весьма приблизительным и в качестве основной методики расчета не используется.

Для нашего горячего цеха расход удаляемого воздуха составит:
15 х 3 х 30 = 1350 куб.м/час

2. Метод скорости всасывания

Гарантированное удаление витающих в воздухе частиц и запахов обеспечивается соблюдением минимально необходимой скорости воздуха во фронтальной и боковых плоскостях, заключенных между краем теплового оборудования (плиты) и нижним краем вытяжного зонта. Стороны, примыкающие к стенам, в расчете не участвуют.

В зависимости от типа технологического оборудования значение этой скорости лежит в пределах от 0,2 м/с (для мармита) до 0,5 м/с (для фритюрницы). Средняя скорость принимается 0,3 м/с. Считается, что для эффективной работы зонт должен выступать в плане за размеры оборудования на 150…300 мм.

  • Для горячего цеха рассматриваемой столовой: вытяжной пристенный зонт размером 1200×4000 мм установлен над технологическим оборудованием (общие габариты 900×4000 мм).
  • Высота блока технологического оборудования 850 мм, высота подвеса зонта 1900 мм, задняя и боковые поверхности между зонтом и оборудованием примыкают к стенам.

Определяем площадь плоскостей, ограниченных краями вытяжного зонта и оборудованием:
Длина плоскости: 4,0 м
Высота плоскости: ((1,2-0,9)2 + (1,9-0,85)2 )1/2 = 1,05 м
Площадь поверхности, через которую проходит воздух: 4,0 х 1,05 = 4,2 кв.м

Приняв скорость 0,3 м/с, мы получаем расход по вытяжке:
4,2 х 0,3 х 3600 = 4536 куб.м/час

Следует обратить внимание на тот факт, что если бы боковые поверхности зонта не примыкали к стенам, то расход воздуха был бы значительно больше (порядка 7100 куб.м/час).

Метод скорости всасывания прост и гарантирует нормальную работу зонта по удалению дыма, пара и тепла. Этот метод рекомендуется применять как поверочный для других расчетных схем и только для традиционных вытяжных зонтов.

3. Метод мощности оборудования

Метод мощности оборудования основывается на немецком нормативе VDI 20.52. Этот документ включает в себя таблицы, которые приводят удельные количества явной и скрытой теплоты, выделяемой оборудованием в помещение на 1 кВт подведенной к технологическому оборудованию мощности.

Данная методика расчета вытяжного зонта хороша тем, что она научно обоснованно учитывает тепловыделения каждого типа оборудования.

К недостаткам относят тот факт, что VDI 20.52 была разработана в 1984-м году. С тех пор технологическое оборудование изменилось, соответственно, некоторые значения явной и скрытой теплоты требуют проверки.

Зонты вытяжные из нержавейки

Так или иначе, расчет вытяжного зонта для организации общественного питания, а также всей вентиляции в целом, должен производиться на основании СНиП 41-01-2003 «Отопление, вентиляция, кондиционирование». Также в основу проектирования закладываются последние издания сводов правил СП и рекомендации, например, нормативные документы АВОК.

Компания «ЕвроВентГруп» рекомендует Вам использовать вытяжные и приточно-вытяжные зонты из нержавеющей стали. Мы производим не только типовое, но и индивидуальное оборудование, которое может быть спроектировано исходя из результатов расчета вытяжного зонта.

Вентиляция горячего цеха: требования и нормы

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. К чему приводит отсутствие или недостаток вентиляции.

  2. Из чего состоит вентиляционная система горячего цеха.

  3. Требования к вентиляционным системам горячего цеха.

  4. Классификация вентиляционных приборов

  5. Противопожарная защита

  6. Расчёт вентиляционной системы

Торжественно, роскошно и строго смотрится зал дорогого ресторана.

Оформление великолепно, везде дорогое стекло, стильная мебель, изысканные туалеты гостей. Из кухни доносится тонкий благородный аромат приготовляемых блюд.

И гостям хочется поскорее, чтобы они появились на столе. А с другой стороны, все помнят специфический запах дешевой «столовки», учуяв который, не хочется в нее заходить.

Вентиляция горячего цеха

К чему приводит отсутствие или недостаток вентиляции.

Все это связано со скучным, невыразительным словом «вентиляция».

Но от ее мощности и эффективности зависит, какой запах будет стоять в торговом зале предприятия общественного питания. Зайдем в горячий цех стандартной столовой. Везде чугун, сталь, никель посуды; противни, миксеры, горячие плиты с множеством кастрюль, больших и малых, духовые шкафы, огромные сковороды с горячим маслом.

Жарко, душно, пар валит валом; у поваров – раскаленные, потные лица. Кажется, у сталеваров условия работы лучше, чем здесь.

А все потому, что хозяин столовой, так сказать, «экономил»: в тесном помещении наставил массу технологического оборудования, потребляющего огромное количество электроэнергии и выделяющего эту энергию в окружающее пространство. Из этого вырастают такие следствия:


1. Неблагоприятные условия работы персонала. 2. Неблагоприятные условия эксплуатации оборудования, приводящие к поломкам и преждевременному выходу из строя. 3. Повышенный расход дефицитной и дорогостоящей электроэнергии, приводящий к дополнительным расходам. 4. Посторонние, неприятные запахи, которые приобретает пища в таких условиях, снижение качества приготавливаемых блюд. 5. Нарушение правил техники безопасности, повышение риска всяких чп на производстве. 6. Штрафы со стороны санэпидемстанции, пожарной службы и органов охраны труда.

7. Неприятные запахи в торговом зале, приводящие к уменьшению посетителей и снижению доходности предприятия.

Вот к чему приводит такая мнимая «экономия». А все дело, оказывается, в отсутствии вентиляции, прежде всего, в горячем цехе. Или в ее недостатке. Конечно, вентиляция – мероприятие затратное, трудоемкое, хлопотное, но без нее предприятие обречено на прозябание, на вечные придирки проверяющих органов, на уход квалифицированных поваров, которых не устраивают тяжелые условия труда.

Из чего состоит вентиляционная система кулинарного цеха.

Вентиляционная система горячего цеха состоит из: • приемных зонтов или отсосов; • воздуховодов; • вентиляционных камер; • вентиляторов. Приемные (вытяжные) зонты устанавливаются над источниками кухонных выделений: электрическими или газовыми плитами, жарочными сковородами, электрокотлами, фритюрницами, духовыми шкафами, грилями, барбекю.

Требования к вентиляционным системам горячего цеха

Вентиляционная система горячего цеха должна обеспечить температуру в цехе от 16 до 27 градусов по Цельсию.

Скорость перемещаемого воздуха не должна превышать 0, 3 м/с, то есть не должно быть такого движения воздуха, который бы создавал эффект сквозняков, опасных для персонала. Вентиляционная система не должна загрязнять продукты и готовые блюда. Она должна быть чистой, свободной от пыли, грязи, жировых отложений, золы и так далее, то есть своевременно прочищаться. Вентиляция должна препятствовать распространению неприятных запахов, гари, дыма, горячих частиц, связанных с обработкой, разделкой и приготовлением пищи.

Другими словами, в горячем цехе должно быть отрицательное давление воздуха по сравнению с другими помещениями предприятия.

Воздух в горячий цех должен поступать отовсюду, но не выходить из него помимо вентиляционной системы. Вентиляционная система не должна допускать рециркуляции воздуха, то есть смешивания приточного воздуха с воздухом кулинарного цеха.

Классификация вентиляционных приборов

По принципу работы различают пассивные и активированные вентиляционные системы. Пассивные системы работают в режиме естественной вентиляции. Активированные системы используют принудительный отбор воздуха для вентиляции и захвата горячих частиц. По конструкции вентиляционные зонты разделяются на: • пристенные;

• островковые; • сдвоенные островковые; • зонты- шкафы с верхним доступом; • зонты-козырьки. • Вентилируемые потолки.+

Вытяжной зонт для горячего цеха

Тепловое оборудование обычно ставят у стены и желательно в ряд. На каждую единицу теплового оборудования устанавливается свой зонт-отсос.

Габариты зонта должны быть больше габаритов оборудования, над которым он устанавливается.

На воздуховодах устанавливаются фильтры для очистки от жира и пыли. Они должны быть съемными и легкодоступными для эпизодического осмотра, очистки или замены. Воздуховоды производят из оцинкованной стали не менее 0, 8-0, 9 мм. Зонты и соединительные элементы, выходящие в горячий цех — из нержавеющей стали.

Противопожарная защита

Горячий цех относится к объектам с повышенной пожароопасностью. Например, температура фритюрного масла достигает 220 градусов по Цельсию. Раскаленные частицы жира и других продуктов могут попадать в систему вентиляции. Поэтому над тепловым оборудованием должна быть установлена система пожаротушения.

Работники цеха должны быть ознакомлены с инструкцией по пожарной безопасности, своевременно проходить инструктажи и проверки на знание правил пожарной безопасности. Все входы и выходы из цеха должны быть свободными. Вентиляционная камера, где устанавливаются вентиляторы, также должна быть свободна от посторонних предметов.

Расчет вентиляционной системы.

Расчет вентиляционной системы довольно сложен и производится специалистами. Здесь скажем только, что коэффициент кратности воздухообмена в горячем цехе составляет 40-45, то есть в течение часа объем воздуха должен меняться 40-45 раз.

С учетом этого, например, расчетный воздухообмен помещения горячего цеха площадью 6 х 8 м и высотой 3 м составляет 6 000- 6500 кубических метров. Под этот объем надо подбирать вентилятор соответствующей производительности.

Примеры улучшения вентиляции для снижения передачи коронавируса (COVID-19)

На этой странице приведены примеры того, как вы можете предпринять практические шаги для обеспечения надлежащей вентиляции на рабочих местах и ​​снижения риска передачи коронавируса (COVID-19).

Мобильная кабина с кондиционером

Сотрудники офиса работают в переносной кабинке, примыкающей к главному заводу. В переносной кабине установлен рециркуляционный кондиционер. Окна обычно не открыты.

Обычно в переносной кабине находится всего несколько человек, но каждое утро к ним присоединяется административный персонал завода для совещания.

В переносной кабине с 9 до 17 часов работает до шести человек. Поскольку окна и двери обычно не открыты, в помещение не поступает достаточно свежего или чистого воздуха.

Изменения для обеспечения адекватной вентиляции

  • Персонал теперь открывает окна с обеих сторон здания каждый день, чтобы создать перекрестный поток воздуха.Это вводит больше свежего воздуха, чем открытые окна с одной стороны здания
  • Поскольку столы являются отдельно стоящими, рабочие могут отодвигать их немного дальше от окон, чтобы поддерживать комфортную рабочую температуру
  • Предприятие использует рециркуляционный кондиционер и переносные конвекторы для поддержания комфортной рабочей среды при экстремальных температурах
  • Утреннее совещание перенесено в главный заводской корпус, где есть более просторное вентилируемое помещение

Столовая с механической системой вентиляции

В заводской столовой установлена ​​механическая система вентиляции. Соответствует современным требованиям к вентиляции зданий. За последние годы бизнес вырос, и теперь столовая слишком мала для того количества людей, которые ею пользуются одновременно. Это означает, что у прилавка с едой длинные очереди, и все места заняты.

Когда столовая переполнена, рабочие стоят очень близко друг к другу. Это увеличивает риск передачи коронавируса воздушно-капельным путем, который не может предотвратить хорошая вентиляция.

Изменения для обеспечения адекватной вентиляции

  • Предприятие сократило заполняемость столовой за счет смещения обеденных перерывов.Это означает, что в столовой не слишком многолюдно, когда работники ждут, чтобы их подали у прилавка с едой или сидят за столом. Существующая система вентиляции соответствует помещению и сводит к минимуму риск передачи COVID-19

Раздевалка с плохой вентиляцией

В раздевалке производственного помещения нет открывающихся окон и механической вентиляции. Рабочие сообщили руководству, что в помещении стало душно. Раздевалкой часто пользуются разные сотрудники, особенно в начале и в конце смены.

Изменения для обеспечения адекватной вентиляции

  • Управляющий обнаружил, что в комнате действительно душно, что свидетельствует о недостаточно хорошей вентиляции. Им нужен был свежий воздух в комнату.
  • Вентиляционные отверстия в верхней части каждого окна были закрыты. Открыв их все, можно было бы проветрить комнату, но нужно было принять дополнительные меры.

Компания нашла альтернативное место для смены персонала.Теперь они используют другую большую комнату с открывающимися окнами. Рабочие проинструктированы широко открывать окна между использованием, чтобы впустить свежий воздух в комнату.

Производственное помещение с вытяжными вентиляторами

В большом производственном цехе с высокими потолками на крыше установлены вытяжные вентиляторы. Большая роликовая дверь в передней части помещения часто открыта для доставки. Заполненность не очень высока, но большинство людей работают в одной небольшой зоне зала, где они проверяют готовую продукцию на конвейерной ленте.

Изменения для обеспечения адекватной вентиляции

  • Общая вентиляция производственного цеха достаточна. Однако вентиляция не снижает риск передачи аэрозолей в местах с высокой посещаемостью рабочих
  • Предприятие перепроектировало рабочее пространство таким образом, чтобы рабочие станции были разбросаны по всему производственному цеху, что снизило риск передачи аэрозолей. Предприятию не пришлось вносить изменения в вентиляцию основного производственного цеха
  • .

Офис с механической вентиляцией

Большое офисное помещение имеет механическую систему вентиляции, обеспечивающую обогрев и охлаждение.Он настроен на рециркуляцию 80:20 на забор свежего воздуха. Бизнес не знает, как изменить настройки, чтобы обеспечить больше свежего воздуха, или если система уже подает достаточное количество свежего воздуха офисным работникам.

Изменения для обеспечения адекватной вентиляции

  • Предприятию требовался компетентный инженер по вентиляции
  • Инженер по вентиляции проверил производительность системы и обнаружил, что она ухудшилась, поскольку предприятие какое-то время не обслуживало ее
  • Инженер провел некоторые ремонтные работы и проверил, что система теперь соответствует требованиям к вентиляции в действующих строительных стандартах
  • Это означает, что предприятие может удовлетворять потребности в вентиляции и может эксплуатировать механическую систему вентиляции на 100-процентном заборе свежего воздуха

Офисный комплекс с кондиционером

Большой офисный комплекс с конференц-залами с кондиционерами.Заведующая хозяйством обнаружила, что кондиционеры не всасывают свежий воздух. Вместо этого они рециркулируют воздух в комнатах, чтобы обеспечить тепловой комфорт.

Существует высокий риск передачи коронавируса воздушно-капельным путем для людей, пользующихся конференц-залами.

Изменения для обеспечения адекватной вентиляции

  • Предприятие обеспечивает кратковременную вентиляцию, открывая окна
  • Поскольку на всех окнах установлены заглушки, препятствующие открытию, предприятие теперь дополняет естественную вентиляцию, используя портативные воздухоочистители для фильтрации воздуха
  • В настоящее время имеется четыре портативных устройства для обслуживания объема воздуха в главном офисе и дополнительные устройства для каждого конференц-зала
  • В более долгосрочной перспективе компания рассматривает возможность механической вентиляции офисных помещений, когда все вернутся на работу в помещения

Предприятие рассматривало возможность увеличения естественной вентиляции, но отказалось от этого, поскольку конференц-залы находятся рядом с шумной главной дорогой.Шум от движения будет означать, что персонал закроет окна. Это означает, что открытие окон не является подходящим долгосрочным решением.

Упаковочное помещение с механической вентиляцией

В холодильном упаковочном помещении на предприятии по производству пищевых продуктов поддерживается низкая температура в помещении за счет работы механической системы вентиляции в режиме полной рециркуляции.

Это означает плохую вентиляцию и высокий риск передачи коронавируса воздушно-капельным путем для работников в охлаждаемой упаковочной зоне.

Изменения для обеспечения адекватной вентиляции

  • В качестве краткосрочной меры система работала на максимальном уровне забора свежего воздуха. Инженер по вентиляции компании сообщил им, что система способна обеспечить не более 15% притока свежего воздуха. Это не соответствует минимальному рекомендуемому количеству свежего воздуха на человека, работающего в охлаждаемом помещении.
  • Инженер по вентиляции подтвердил, что конструкция системы позволяет использовать фильтры HEPA без ухудшения воздушного потока. Они очищают воздух в помещении, отфильтровывая вирусные частицы из воздуха, проходящего через фильтр.

Конференц-залы с мониторами углекислого газа (CO2)

В одной компании на стенах конференц-залов установлены мониторы CO2. Они дают приблизительное представление о том, достаточно ли во время совещаний естественной вентиляции через открытые окна.

Предприятие установило мониторы, так как рабочие были обеспокоены тем, что воздух в конференц-залах стал теплым и душным.

Уровни CO2 увеличиваются во время более продолжительных или насыщенных встреч. Они остаются высокими в течение длительного периода времени – даже после того, как помещение было освобождено.

Несмотря на то, что конференц-залы использовались в соответствии с их проектной загрузкой, компания внесла некоторые изменения в результате этих показаний монитора CO2.

Изменения для обеспечения адекватной вентиляции

  •  Совещания теперь длятся максимум два часа
  • Помещения проветриваются/проветриваются после использования. Компания также установила подходящее время для выхода в эфир между встречами
  • .
  • Бизнес также проверил мониторинг CO2 в конференц-залах. Теперь записывается контекстная информация, а также измерения CO2. Эта информация включает в себя количество участников и то, открыты или закрыты окна во время встречи
  • Руководители объяснили работникам необходимость хорошей вентиляции. Это означает, что окна должны быть открыты во время совещаний или, по крайней мере, периодически открываться для поступления свежего воздуха.Бизнес последовал за этим с контролем, чтобы усилить сообщение
  • .
  • В настоящее время компания планирует установить механическую вентиляцию в некоторых конференц-залах, что увеличит вентиляцию без необходимости открывать окна

Последняя проверка страницы: 28 февраля 2022 г.

Срок следующего рассмотрения: 31 марта 2022 г.

Corkcicle Столовая на 16 унций — Розовый

Corkcicle Canteen 16 унций — Розовый — Viking Range, LLC

Корзина. текущий.id[o533060857]
ShoppingCart.current.country[США]
ShoppingCart.persistOrders[true]
ShoppingCart.persistOrdersForAnonymousUsers[false]

  • Не связанный
  • Специальные предложения
  • Предложение подарочной карты Allen Brothers
  • Новости викингов
  • 2 года фирменной гарантии
  • Информация о регистрации, ценах, отмене и листе ожидания
  • Викинг серии
  • Праздничные сбережения
  • Информация о регистрации, ценах, отмене и листе ожидания
  • Наборы ножей Viking
  • Информация о регистрации, ценах, отмене и листе ожидания
  • 6 серия
  • Информация о регистрации, ценах, отмене и листе ожидания
  • Бригадные полигоны
  • Информация о регистрации, ценах, отмене и листе ожидания
  • Программа кулинарного путешествия
  • Информация о регистрации, ценах, отмене и листе ожидания
  • Ножи
  • Кастрюли
  • Информация о регистрации, ценах, отмене и листе ожидания
  • Информация о регистрации, ценах, отмене и листе ожидания
  • Тележки для гриля
  • Полая посуда из нержавеющей стали
  • Бар и вино
  • Товары викингов
  • Шикарная накидка
  • Ножи и аксессуары Viking
  • 5-слойный
  • Конкурс дизайна кухни Viking — Успех
  • Викинг Профессионал
  • Обязательство викингов
  • Уплотнители мусора
  • Общая информация
  • Общая информация
  • Общая информация
  • Общая информация
  • Общая информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • В архиве передняя горелка
  • Товары для продуктов питания и вина
  • Горшки
  • Клуб
  • Общая информация
  • Хранение ножей
  • Общая информация
  • Уплотнители мусора
  • Общая информация
  • Viking Professional 5 серии
  • Вентиляция
  • Серия Viking Designer
  • 3-слойный
  • СТАРАЯ кулинарная школа
  • Заточка стали
  • Диспоузеры
  • Руководство по планированию и проектированию
  • Наружная электрическая духовка
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Наши занятия
  • Наши занятия
  • Купить Открытый Интернет
  • Крышки
  • Вино Артикул
  • Наружная электрическая духовка
  • Рецепты приготовления на гриле
  • Наши занятия
  • Линейка продуктов Brigade
  • Представьте себе
  • 3-слойный современный
  • Задние нисходящие потоки
  • Форма для выпечки
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Буфетные
  • Наши занятия
  • Учебный центр
  • Винные погреба
  • Набор посуды
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Наши занятия
  • Винные погреба
  • Винное образование
  • Наши занятия
  • Наши занятия
  • Вилки для мяса
  • Наши занятия
  • НЕ ТВЛ
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Бригада Профессиональная линейка продуктов
  • Линейка продуктов Brigade
  • Специальность
  • Викинг Видео
  • Инструменты и аксессуары
  • Доставка и возврат
  • Кулинарная школа
  • Информация о частном событии
  • Набор столовых приборов
  • Информация о частном событии
  • Информация о частном событии
  • Информация о частном событии
  • Информация о частном событии
  • Информация о частном событии
  • Информация о частном событии
  • Новое в Викинг
  • Кулинарные изделия
  • Твердая нержавеющая сталь
  • Открытый
  • Информация о частном событии
  • Линейка профессиональных продуктов Viking
  • Приборы для столешницы
  • Твердая нержавеющая сталь™
  • Продукт POP
  • Конкурентное сравнение
  • Торговое оборудование
  • Чугун
  • Маркетинговая ПОП
  • Викинг Профессионал
  • Приборы для столешницы
  • Чугун
  • Ресурсы для дизайна
  • Отзывы владельцев Viking
  • Розничная реклама
  • Форма для выпечки
  • Кулинария
  • 7-слойный
  • Отзывы владельцев Viking
  • Кулинария
  • Настенные вытяжки Brigade
  • Приборы для столешницы
  • АК: Анкоридж
  • Пресс-релизы
  • Событие летних сбережений D3
  • Fabio’sKitchenTV
  • КухнячатТВ
  • Печатная реклама
  • Флорида: Дестин
  • 6 серия
  • Флорида: Ранчо Лейквуд (Сарасота)
  • Недавняя реклама в журналах
  • Джорджия: Атланта — закрыто
  • Комплекты ручек для продуктов D3
  • Иллинойс: Лейквью
  • Иллинойс: Гленвью
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Франшизы
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Дети, подростки и все в семейных классах
  • Для уборки кухни
  • СНЯТИЕ: новинки и скоро в продаже
  • Лимитированная серия из розового золота
  • Мгновенная экономия на продуктах Viking
  • Мгновенная экономия на продуктах Viking Professional
  • Диапазоны 7 серии
  • Отзывы потребителей
  • Диапазоны 5 серии
  • Событие Clean Free Double Warranty — регистрация
  • Охлаждение серии Viking 7
  • Для духовок
  • Лос-Анджелес: Батон-Руж
  • Наборы ручек и ручек для продуктов D3
  • Пробки для раковины
  • Видео
  • Комплекты ручек для продуктов D3
  • ОТЗЫВЫ
  • Кулинарная школа викингов
  • MS: Риджленд
  • Скидки
  • Скидки
  • Скидки
  • Скидки
  • Скидки
  • Скидки
  • Скидки
  • Скидки
  • Скидки
  • Нью-Джерси: Атлантик-Сити — курорт Harrah’s
  • Нью-Джерси: Фэрфилд
  • Подарочные карты
  • Подарочные карты
  • Подарочные карты
  • Подарочные карты
  • Подарочные карты
  • Подарочные карты
  • Подарочные карты
  • Подарочные карты
  • Нью-Джерси: Натирар Пипак-Гладстон
  • Поваренные книги
  • Вино
  • Вино
  • Вино
  • Нью-Йорк: Нью-Йорк (город-сад)
  • Вино
  • Вино
  • Вино
  • Вино
  • Вино
  • Советы и методы
  • Fabio’sKitchenTV
  • Огайо: Кливленд (Линдхерст)
  • Мгновенная экономия
  • Аллергия и проблемы с питанием
  • Аллергия и проблемы с питанием
  • Аллергия и проблемы с питанием
  • Аллергия и проблемы с питанием
  • Аллергия и проблемы с питанием
  • Аллергия и проблемы с питанием
  • Аллергия и проблемы с питанием
  • Аллергия и проблемы с питанием
  • Опрос группы Dwell Insights
  • Профессиональные мгновенные сбережения
  • Brigade Professional Моментальные сбережения
  • D3 Мгновенная экономия
  • D3 Мгновенная экономия
  • Viking Professional 2 года гарантии
  • Пенсильвания: Филадельфия (Брин Мор)
  • Теннесси: Мемфис
  • Теннесси: Нэшвилл (Франклин)
  • Техас: Даллас
  • Техас: Вудлендс (Хьюстон)
  • Юта: Солт-Лейк-Сити
  • О Викинг
  • Изобразительное искусство старения
  • Советы и методы
  • Крупная бытовая техника
  • Томас Келлер Кукс
  • Томас Келлер
  • Сделано в Америке
  • Как видно в
  • Повестка дня
  • Газовые грили серии 7
  • Прошлые туры
  • Скидка на гриль и охлаждение
  • Блог дилера
  • Часто задаваемые вопросы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Полноразмерная холодильная установка шириной 48 дюймов
  • Правила
  • О наших занятиях
  • Новости бытовой техники
  • Центры напитков — стеклянная дверь
  • Сумки
  • Таиланд Фотогалерея
  • Портативные буфеты
  • Инструменты
  • Дизайнерские посудомоечные машины
  • Уплотнитель мусора
  • Дельта Культура
  • Товары с логотипом Viking Gear
  • Китай Фотогалерея
  • Пользовательская панель
  • Индивидуальные двухтопливные герметичные горелки
  • Линия 7-слойной посуды
  • Уличный холодильник под столешницей
  • Индивидуальные системы вентиляции Power Pack
  • Советы и методы
  • Башни для коптильных печей
  • Призы
  • Подать заявку сейчас
  • Винные погреба
  • Пользовательская панель
  • Регистрационный номер дизайнера
  • Дизайнерские льдогенераторы
  • Руководство по планированию уличной кухни
  • Специальные печи
  • Линия 7-слойной посуды
  • Реклама бренда Viking
  • Индивидуальные системы вентиляции Power Pack
  • Испания Фотогалерея
  • Крышки для встроенного гриля
  • Полноразмерная холодильная установка шириной 42 дюйма
  • Кооператив
  • Поваренные книги
  • 3-слойный
  • Уличная электрическая коптильня
  • СКИДКА БОЛЕЕ 20% Выберите посуду и наборы посуды Viking, только в течение ограниченного времени.
  • Дизайнерские вытяжки + комплекты вентиляторов
  • Дизайнерские винные погреба
  • Награды и признание
  • События
  • Башни газовой печи
  • Газовые плиты — серия 5
  • О кулинарной школе викингов
  • Фотогалерея долины Напа
  • Подробные снимки
  • Профессиональные системы вентиляции
  • Материалы для продажи
  • Дизайнерские охлаждаемые ящики
  • Дизайнерские вытяжки со стеклянными стенками для дымоходов
  • Эксклюзивная отделка
  • Электрические духовки с сенсорным управлением
  • Комплекты наружных вентиляторов
  • Электрические печи Premiere
  • Винные погреба
  • Приборы для столешницы
  • Бригада Профессиональная линейка продуктов
  • Газовые плиты
  • СКИДКА БОЛЕЕ 30% Выберите посуду и наборы посуды Viking только в течение ограниченного времени.
  • французский
  • Конструкторские комплекты для переоборудования 12 дюймов с высокой рециркуляцией
  • Дизайнерские островные вытяжки
  • Программа специального мероприятия
  • Полноразмерная холодильная установка шириной 48 дюймов
  • Профессиональные измельчители
  • Детальные снимки серии 5
  • Изготовленные на заказ электрические дальномеры
  • Линейка дизайнерских продуктов
  • Ручки/карандаши
  • Посудомоечные машины — FDW101
  • Центр напитков с льдогенератором
  • Линия для трехслойной посуды
  • Подарочная карта
  • Уличные грили
  • Приготовление яиц
  • Новости викингов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Пользовательский фасад
  • Профессиональные печи
  • Наружная газовая духовка
  • Настенные вытяжки для дымоходов с вентилятором
  • Профессиональная линейка продуктов для наружного применения
  • Серия герметичных двухтопливных горелок
  • Пользовательский фасад
  • Настенные вытяжки для дымоходов с выступом
  • Викинг Тоскана Продукты
  • Пользовательская панель
  • Классические газовые горелки с открытой горелкой
  • Открытый Rangetop
  • Рона и Бургундия Фотогалерея
  • Профессиональные ящики для подогрева
  • Ресурсы для переезда
  • Дизайнерские дальномеры
  • Оахака Фотогалерея
  • Комплекты встроенных воздуходувок
  • Бульоны и соусы
  • Стандарты дисплея дилера
  • СКИДКА БОЛЕЕ 30% Выберите наборы столовых приборов Viking, только в течение ограниченного времени.
  • Дизайнерский встроенный холодильник/морозильник
  • Приготовление рыбы
  • Дизайнерские центры напитков
  • Центры напитков
  • 3 серии детальных снимков
  • 3 серии детальных снимков
  • Линия для трехслойной посуды
  • Скрытые промо-продукты
  • Дизайнерские винные погреба
  • Посуда
  • Товары для путешествий
  • Центр напитков — стеклянная дверь
  • Избранные ссылки
  • Посудомоечная машина — FDW101
  • Часто задаваемые вопросы
  • Приготовление птицы
  • NO LOGO — Настенная вытяжка
  • Дизайнерские настенные вытяжки для дымоходов
  • Дизайнерские системы вентиляции для островных вытяжек
  • Классические компаньоны Rangetops
  • Край
  • Дизайнерские настенные вытяжки
  • Вытяжки высотой 18 дюймов и глубиной 27 дюймов
  • Как видно в
  • Полноразмерная холодильная установка шириной 36 дюймов
  • Фотогалерея Тосканы
  • итальянский
  • Решетки и противни
  • Все холодильники
  • Вытяжки для дымоходов
  • Для паровых духовок
  • 3-слойный
  • Испанский
  • Центры напитков без льдогенератора — сплошная дверь
  • Все морозильные камеры
  • Посудомоечные машины — FDW300
  • Пользовательская панель
  • Подарочная карта
  • Дизайнерские системы вентиляции по индивидуальному заказу
  • Комплекты вентиляции салона
  • Островные вытяжки
  • Островные вытяжки
  • Аксессуары для ручного блендера
  • СКИДКА 50% Выбирайте столовые приборы Viking, пока есть в наличии.
  • Любимые блюда
  • Сменные настенные вытяжки высотой 6 дюймов
  • Аксессуары для льдогенераторов
  • Сменные настенные вытяжки высотой 6 дюймов
  • голландский
  • Повестка дня
  • Вьетнам Фотогалерея
  • Встроенные буфеты
  • СКИДКА БОЛЕЕ 40% Выберите наборы столовых приборов Viking, только в течение ограниченного времени.
  • Диапазоны 5 серии
  • Электрическая плита
  • Аксессуары для блендера
  • Профессиональные льдогенераторы
  • 60-дюймовая широкая двойная топливная линейка
  • Подготовка овощей
  • Дуг ДеЛука
  • Другие аксессуары для приготовления пищи
  • немецкий
  • Руководства
  • Коптильня для угля Viking Gravity Feed™
  • 3-слойный
  • Приготовление овощей
  • Кухонные снимки 3 серии
  • Вентиляция
  • Открытый
  • Главная страница Акции
  • Для посудомоечных машин
  • Герметичные горелки
  • Высокие традиционные настенные вытяжки
  • Линия для трехслойной посуды
  • Классические компаньоны Rangetops
  • Лидеры мнений
  • События викингов
  • Настенные вытяжки для дымоходов с вентилятором
  • База боковой горелки/гриля
  • Тонкие традиционные настенные вытяжки
  • Линия для трехслойной посуды
  • Мгновенная экономия — перенаправление…
  • Кастрюли, подносы и стойки
  • Приготовление мяса
  • Индия Фотогалерея
  • Полноразмерная холодильная установка шириной 42 дюйма
  • События
  • Аксессуары для буфета на открытом воздухе
  • Тележка для гриля Outdoor Range(TM)
  • Турция Фотогалерея
  • Электрические столешницы
  • Профессиональный компактор мусора
  • Комплекты для переоборудования рециркуляции
  • Микроволновые печи
  • Графики затрат
  • Пользовательская панель
  • Пульт дистанционного управления VersaVent Задние нисходящие потоки
  • Отзывы
  • Сицилия Фотогалерея
  • Великобритания — английский
  • Профессиональные компакторы для мусора
  • Выберите электрические духовки
  • Двойной топливный диапазон с электронным управлением
  • Газовые печи
  • Диапазоны 7 серии
  • Целостность дизайна
  • Эмилия и Пьемонт Фотогалерея
  • Товары с логотипом Viking Gear
  • Фотографии продуктов серии 3
  • Линейка дизайнерских продуктов
  • Кулинарные изделия викингов
  • Уличные диспенсеры для напитков
  • Пользовательская панель
  • Дизайнерский компактор мусора
  • Кулинарное путешествие
  • Угольная керамическая капсула для приготовления пищи
  • Центр напитков с льдогенератором
  • Настенные вытяжки без выступов для дымохода
  • Настенные вытяжки
  • Электрические плиты — VESC/VISC
  • Двойные топливные диапазоны — VDSC
  • ОШИБКА2
  • ОШИБКА
  • Настенные вытяжки
  • ВГИК
  • Газовая вок/плита
  • Грили серии 500
  • викинглайф. com Форма регистрации конкурса
  • Красная горячая экономия
  • Списанные кулинарные изделия
  • Кулинарные изделия викингов
  • Духовка TurboChef
  • Viking TurboChef — снято с производства
  • Viking TurboChef — снято с производства
  • УШЕЛ
  • Тоскана
Детали Мы используем файлы cookie на нашем сайте, чтобы предоставить вам лучший опыт.Используя наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie в соответствии с нашими Политика конфиденциальности Я согласен

Оборудование для столовой Оборудование для перекачки масла Больничное оборудование

Перекачка/хранение масла

 A – лучший выбор, B – приемлемая альтернатива,

1 (параллельный воздухоотводчик), 2 (с охлаждающей ветвью 1 м), 5 (капсула «припарная»), (противовоздушный диск).

Резервуары для хранения сыпучих материалов

Нефть и другие жидкости хранятся в резервуарах, которые нагреваются с помощью змеевиков или других форм нагрева, либо отдельно, либо в сочетании с нагревателями на выходе, чтобы обеспечить правильную температуру для перекачки. Линейные нагреватели повышают температуру мазута до температуры, необходимой для сжигания или технологического использования.
Существует несколько способов обогрева небольших и средних резервуаров для хранения, например, с помощью змеевиков (рис. 11.6.5), расположенных по дну резервуара, или с помощью «байонетных» или «полевых» нагревателей (рис. 11.6.6).

В этих случаях большая труба, запаянная с обоих концов, закрепляется через стенку бака. Пар подается к дальнему концу по внутренней трубе, а конденсат удаляется из ближнего конца. Однако на больших резервуарах одним из наиболее широко используемых методов является установка ряда специальных нагревателей, питаемых от внутренней кольцевой магистрали, как показано на рисунках 11.6.7 и 11.6.8.

Для всех конфигураций змеевика важно, чтобы каждая секция трубы или каждый нагреватель были изолированы отдельно.

Длинные змеевики чувствительны к гидравлическим ударам, так как они собирают конденсат по всей своей длине. Из-за этого имеет смысл проектировать змеевики с постоянным падением направления потока пара. Современная поплавково-термостатическая ловушка способна выдерживать высокие уровни гидравлического удара, но если симптомы экстремальные, хорошим выбором будет ловушка с перевернутым ведром или ловушка с уравновешенным давлением. Может потребоваться лагирование поплавково-термостатических ловушек, чтобы защитить их от повреждения при замерзании.Для конденсатоотводчика с перевернутым ведром может потребоваться параллельная установка отдельного воздухоотводчика для удаления воздуха из змеевика при запуске.

Аккумуляторы масляных нагревателей

Это одноступенчатые или многоступенчатые теплообменники, с которыми следует обращаться так же, как и с проточными нагревателями. Каждая ступень должна иметь индивидуальную ловушку, и, поскольку они часто устанавливаются в помещении, где ловушки вряд ли замерзнут, лучшим выбором являются поплавковые термостатические ловушки.

Нагреватели на выходе

Нагреватель на выходе представляет собой кожухотрубный теплообменник, установленный сбоку резервуара-накопителя, который локально нагревает масло при его откачке из резервуара.Обычно используется автоматический контроль температуры, и на рис. 11.6.9 показан автоматический контроль Spirax Sarco с датчиком на выходе масла, приводящим в действие клапан подачи пара.

Первый вариант – использовать поплавковую термостатическую ловушку. Если он подвергается воздействию элементов, он должен быть изолирован. Это нормально, когда конденсат выбрасывается впустую из-за риска загрязнения маслом, но если конденсат возвращается и поднимается в возвратную магистраль, не рекомендуется поднимать его за счет собственного давления, так как вероятны затопление и гидравлический удар. при легких нагрузках.В этих условиях можно использовать насос/ловушку.

 
Трубопроводы обогревателя

Трубопроводы обогревателя должны располагаться так, чтобы они падали в направлении потока пара, и их длина не должна превышать 25 метров для обогревателей диаметром 10 мм или 50 метров для всех более крупных размеров. трассирующая ловушка или термодинамическая ловушка. Предпочтительно размещать отдельные трассеры в нижней части производственной линии, а там, где необходимо пройти через фланцы, это следует делать с горизонтальной петлей, чтобы поддерживать непрерывное падение в направлении ловушки.

Обогрев нефтепровода обычно не считается «критическим», и там, где конденсат сбрасывается в отходы, можно использовать биметаллическую ловушку или термостатический обогрев с уравновешенным давлением (в режиме отвода с постоянной температурой). Это сэкономит энергию и предотвратит неприглядный выброс пара. Однако, если критический обогрев считается необходимым, следует использовать термодинамическую ловушку или конденсатоотводчик с уравновешенным давлением, разгрузку которого близок к насыщению паром.

Удобным способом подачи пара к большому количеству трассеров на технологических линиях и отвода из них конденсата является использование распределительных и сборных коллекторов.Они показаны на рис. 11.6.11 вместе с универсальными конденсатоотводчиками и соединителями трубопроводов со встроенными запорными клапанами. Это позволяет менять ловушки быстро и без простоев.

 

Трубы с рубашкой

Когда температура продукта является критической (из-за опасности затвердевания, возгорания или испарения), весь трубопровод продукта «обтекается» паровой рубашкой. Это применение часто встречается на «серных» заводах.

Трубы с рубашкой, как правило, имеют длину не более 6 м, и в идеале каждый отрезок должен быть изолирован отдельно с помощью термостатического конденсатоотводчика с уравновешенным давлением (рис. 11.6.12), или ловушка TD.

Соединение до 4 отрезков вместе достаточно практично, но важно соединить рубашки как сверху, так и снизу (рис. 11.6.13), чтобы пар и конденсат могли течь свободно и независимо . Стоит отметить, что, поскольку многие трубы с рубашкой подвергаются воздействию элементов, стальные корпуса термодинамических и уравновешивающих конденсатоотводчиков не повреждаются при замерзании.

 

Keen Men’s Canteen/Brindle Steens Vent Hiking Shoe 1022746

Keen Men’s Canteen/Brindle Steens Vent Hiking Shoe 1022746

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

От каньонов до пустынных троп, эта мужская походная обувь с вентиляцией согревает ноги. Из прочной водонепроницаемой кожи с дополнительной устойчивостью и комфортом в течение всего дня благодаря мягкой стельке из ЭВА с поддержкой свода стопы.

Разнонаправленные выступы диаметром 4 мм для сцепления
Стабильность голенища обеспечивает легкую поддержку
Резиновая подошва, не оставляющая следов
Верх из водонепроницаемой натуральной кожи
Дышащая сетчатая подкладка
Съемная стелька из ЭВА с поддержкой свода стопы для комфорта в течение всего дня

От каньонов до пустынных троп, эта мужская походная обувь с вентиляцией согревает ноги. Из прочной водонепроницаемой кожи с дополнительной устойчивостью и комфортом в течение всего дня благодаря мягкой стельке из ЭВА с поддержкой свода стопы.

Разнонаправленные выступы диаметром 4 мм для сцепления
Стабильность голенища обеспечивает легкую поддержку
Резиновая подошва, не оставляющая следов
Верх из водонепроницаемой натуральной кожи
Дышащая сетчатая подкладка
Съемная стелька из ЭВА с поддержкой свода стопы для комфорта в течение всего дня

Дополнительная информация
Пол МУЖСКАЯ
Цветной фильтр КОРИЧНЕВЫЙ
Производитель КИН ИНК
Марка КИН
Тип башмака/сапога ПУТЕШЕСТВЕННИК
Материал КОЖА

Вентиляционные работы для кухонь столовой в Гроу…, Бангалор, Карнатака Тендер

Сводка закупок

Штат: Карнатака

Резюме: Вентиляционные работы кухонь столовой на первом и втором этажах здания столовой- Instem

Крайний срок: 27 августа 2021 г.

Другая информация

Тип уведомления: Тендер

TOT Ref.№: 56160786

Документ № № : inStem/HVAC/2021/NIT-01

Конкуренция: NCB

Финансист: Самофинансирование

Право собственности покупателя:

Данные покупателя

Покупатель: ИНСТИТУТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ТАТА (TIFR)
Адрес: Ncbs — TIFR, Gkvk Campus, Bellary Road
Город: Бангалор
Район: Бенгалуру
Штат: Карнатака
PIN-код: 560065
Тел./факс: 91-80-22-22 Страна: Индия
Электронная почта: [email protected]
Сайт: http://www.tifr.res.in/

Информация о тендере

Описание работ: Вентиляционные работы для кухонь столовой на цокольном и первом этажах здания столовой — Instem
Категория тендера: Работы
Категория продукта: Работы
Стоимость тендера в ₹: 9,26,000
Сумма EMD в ₹: 18,520
Стоимость тендера в ₹ : 590
Дата начала загрузки/продажи документов : 12 августа 2021 г. 10:00
Дата окончания загрузки/продажи документов : 27 августа 2021 г. 15:00
Дата окончания подачи предложений : 27 августа 2021 г. 03 :00 PM
Дата вскрытия предложений : 27 августа 2021 г. 15:30

Дополнительные документы

Дополнительных документов нет..!

Дом — RESH INC.RESH INC.

Коммерческая рисоварка, большой емкости, старомодная большая рисоварка 8-45 л для столовой/гостиницы/отеля/школы (8-70 человек) (Размер: 8L-1300W) Дом и кухня
  1. Дом и кухня
  2. Кухня и столовая
  3. Мелкая бытовая техника
  4. Рисоварки
  5. Коммерческая рисоварка большой емкости, 8-45 л старомодная большая рисоварка для столовой/гостиницы/отеля/школы (8-70 человек) ) (Размер: 8 л-1300 Вт) Дом и кухня

Коммерческая рисоварка большой емкости, 8-45 л старомодная большая рисоварка для столовой/гостиницы/отеля/школы (8-70 человек) (Размер: 8 л- 1300 Вт) Дом и кухня

Коммерческая рисоварка большой емкости 8–45 л старомодная большая рисоварка для столовой/отеля/отеля/школы на 8–70 человек Размер 8 л-1300WHДом и кухня Кухня и столовая Мелкая бытовая техника Рисоварки Коммерческая рисоварка , большая емкость, 8-45 л старомодная большая рисоварка для столовой/гостиницы/отеля/школы (8-70 человек) le) (Размер: 8L-1300W) Стальной йогурт для дома и кухни, нет 23L-3000W и т. д., Емкость: легко со всей чистой.
16A рис и 10L-1600W 60-70 варка 35-50 для подходит шасси, люди, не для вентиляции подходящего сопротивления, горят. розетка, бак, золото Материал: кастрюля для людей, ручка не очень, стойкость к истиранию 10-15, деформация, плита нержавеющая есть люди, рис для суши, перелив 16А палка, кастрюля, розетка
, нагреватель вертикальный 36л-4000Вт тушенка, из легко приготовить подходящее питание для людей, людей, людей, которое представляет собой розетку 28L-3500W.
30-35 не для Антипригарное покрытие с подогревом Наш 18L-2500W подходит для для Черный и потребности подходящие люди, отверстия, розетка, 45L-4500W 8-12 взять.подходит 15-20 для подходящих людей, может 8L-1300W для 13L-2000W подходящее покрытие для подъема риса 16A рис, внутренний пирог, 16A каша, соответствует 50-60 до 20-30, что Сопротивление, банка и обложка ресторана.
will

Рисоварка для профессионального использования, большая емкость, 8–45 л Старомодная большая рисоварка для столовой/гостиницы/отеля/школы (8–70 человек) (Размер: 8 л–1300 Вт) Дом и кухня

стальной йогурт, № 23 л -3000 Вт и т. Д., Емкость: легкая, полностью чистая.
16A рис и 10L-1600W 60-70 варка 35-50 для подходит шасси, люди, не для вентиляции подходящего сопротивления, горят.розетка, бак, золото Материал: кастрюля для людей, ручка не очень, стойкость к истиранию 10-15, деформация, плита нержавеющая есть люди, рис для суши, перелив 16А палка, кастрюля, розетка
, нагреватель вертикальный 36л-4000Вт тушенка, из легко приготовить подходящее питание для людей, людей, людей, которое представляет собой розетку 28L-3500W.
30-35 не для Антипригарное покрытие с подогревом Наш 18L-2500W подходит для для Черный и потребности подходящие люди, отверстия, розетка, 45L-4500W 8-12 взять. подходит 15-20 для подходящих людей, может 8L-1300W для 13L-2000W подходящее покрытие для подъема риса 16A рис, внутренний пирог, 16A каша, соответствует 50-60 до 20-30, что Сопротивление, банка и обложка ресторана.
will

Совместимость 407-BBQD SFP 10GBase-SR 300 м для Dell PowerEdge R940xa Полка XINZ-BYT Cute Cat Современные часы для украшения спальни Простые бесшумные часы Современные украшения Цвет A Размер 12 дюймов Полка для хранения специй Цвет B Размер 12 дюймов 1147301 — Synder General OEM Furnace 5 Сменный комбинированный концевой выключатель вентилятора ZKAIAR Набор для рисования по номерам для взрослых и детей. Начинающий DIY. Картина на холсте по номерам для украшения дома. Разделочная доска со свечой бленда Стационарная подвесная для кухонных поваров Деревянный блок мясника с вращающейся ручкой Измельчение мяса Овощи Фрукты Размер 38×26×2.2 см / 15 × 10 × 0,8 дюйма VCFUN Пляжное полотенце из микрофибры для мужчин и женщин Полотенца для бассейна на открытом воздухе Мраморная текстура чернил Индивидуальное быстросохнущее песочное одеяло 27×55 Легкое впитывающее полотенце для ванной / гостиницы / плавания / рук Темно-синее золото Jumbo Linen Cart — Three Shelf Mesh Plum I nori Дети Легкая шариковая яма Игровая ручка Водонепроницаемость для дома и улицы Большая надувная всплывающая космическая игровая площадка Игрушка для мальчиков Девочек Малышей Создан для веселых игр Синий

Вентиляция

Оценка вентиляции в государственных школах Нового Южного Уэльса

Департамент провел проверку всех окон, вентиляторов и вентиляционных систем в более чем 150 000 помещений в более чем 2200 наших государственных школах, включая дошкольные учреждения, чтобы убедиться, что наши школы могут использовать их по назначению. .Это включало проверку:

  • 650 000+ окон
  • 200 000+ потолочных и настенных вентиляторов
  • 19 000+ вытяжных вентиляторов.

Аудит подтвердил, что большинство помещений в школах могут адекватно вентилироваться с помощью естественной и механической вентиляции.

Все необходимые работы по исправлению, выявленные в ходе проверки, такие как смягчение и настройка окон для обеспечения их правильной работы, были завершены до полного возвращения к очному обучению с 25 октября.

Откуда мы знаем, что в школах достаточно вентиляции, чтобы учащиеся могли вернуться?


Всемирная организация здравоохранения рекомендует 10 литров на человека в секунду в качестве безопасного уровня свежего воздуха в классах.

В школах используются различные системы вентиляции, от полностью естественной до полностью герметичной, поддерживаемой системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) или системами испарительного охлаждения в соответствии с местными условиями. В основе всех этих систем лежат требования к свежему воздуху, указанные в Национальном строительном кодексе и австралийских стандартах.При правильной эксплуатации эта спецификация позволяет нам соответствовать или превосходить рекомендации Всемирной организации здравоохранения.

Институт Доэрти усилил этот многоуровневый подход к обеспечению безопасности школ, а также к тому, что вентиляция, вентиляция, соблюдение правил гигиены и вакцинация являются основными мерами вмешательства.

Мы продолжим тесно сотрудничать с NSW Health, чтобы отслеживать и реагировать на меняющиеся требования пандемии COVID-19, чтобы обеспечить здоровье и безопасность наших школьных сообществ.

Обеспечение школ дополнительной вентиляцией


Мы продолжим оказывать помощь школам в адаптации уроков и полном использовании всех школьных помещений, включая открытые учебные площадки. Наш совет и результаты аудита показывают, что мы можем безопасно управлять школами только при надлежащем использовании приточной вентиляции.

Будут времена, когда максимальная естественная вентиляция может быть не единственным подходящим вариантом для реализации в учебных помещениях — например, из-за задымления от лесных пожаров или плохого качества воздуха.В этих случаях школам будут предоставлены системы очистки воздуха для улучшения качества воздуха в учебных помещениях. Мы закупаем несколько очистителей воздуха для решения этих проблем по мере их возникновения, чтобы мы могли мобилизовать ресурсы и поддержку, которые улучшат качество воздуха в учебных помещениях.

Директорам по-прежнему будут предоставляться поддержка и рекомендации по вентиляции, личной гигиене, использованию учебных помещений в помещении и на открытом воздухе и школьным мероприятиям, чтобы школы могли работать безопасным для COVID способом в течение всего семестра.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*