Candy что за фирма: бытовая техника, купить с официальной гарантией на сайте candy-rus.ru технику Канди по выгодным ценам в интернет-магазине Москвы.

Содержание

Отзывы реальных покупателей о холодильниках Candy

Главная

Отзывы о холодильниках

Отзывы о холодильниках Candy

Наши клиенты /

Читать все

Татьяна Николаевна / 22.10.2022

Заказала Холодильник BEKO RCNK 270K20 W. Доставили вовремя. как и обещали. Очень аккуратно внесли и установили. Старый тут же вынесли. Удобно. Оплата разными способами — мне было удобно наличными при получении. Холодильник. работает тише старого. При установке получила полную информацию об установке холодильника или вызове мастера для установки холодильника. Представлен полный пакет документов, без напоминаний

Андрей / 17.10.2022

Холодильник Самсунг RL50RR был куплен в декабре 2014, 3 года работал не плохо, но потом стала настраиваться морозильная камера вплоть до появления ошибки и отключения холодильника, периодическое появление воды на полу под дверкой морозильной камеры говорило о том, что причиной плохой работы скорее всего является засор дренажного канала.

Я обратился в на горячую линию по технической поддержке Самсунг, подробно обозначил проблему и спросил, как мне прочистить дренажный канал и где находится дренажное отверстие т.е. как провести техническое обслуживание холодильника — по сути его очистку, ведь в документах прилагаемых к изделию данной информации не содержится. Через сутки я получил ответ, что данная информация секретная и что мне необходимо обратится в официальный сервисный центр, который проведет обслуживание моего холодильника. В эксплуатационных документах на холодильник отсутствует (скрыта от потребителя) необходимость проведения очистки холодильника в сервисном центре (причем за не малые деньги), что является введением в заблуждение покупателя и проявлением неуважительного к нему отношения. И поэтому знакомым и близким людям я не рекомендую покупать технику самсунг.

Любишкин Николай / 14.10.2022

У меня холодильник и морозильник Либхерр. По работе никаких нареканий нет. Работают тихо. Размораживания не требуют.

Они у меня уже более 5 лет. Кто выберет эту модель будьте готовы через это время менять ручки. Я уже одну заменил. Это самое не отработанное место в этой конструкции. То пластик в ручке лопнет, то пружинка в ручке сломается. Одна ручка в холодильнике стоит 1700 р. А так, холодильник хороший.

Осипов Дмитрий / 05.10.2022

Купил здесь винный шкаф, покупкой доволен, пока нареканий к магазину нет. Доставили на следующий день после заказа. Советую тк больше, чем у них предложений, нигде не нашёл

Бурдасов Илья / 27.09.2022

Долго выбирали холодильник , сошлись на модели марки hitachi, привезли в день заказа , с этого момента и до сих пор в восторге, холодильник может буквально все ! Советую и этот магазин и эту марку для покупки.

Кормышева Алена / 20.09.2022

Достоинства: быстрая доставка.обслуживание, самый большой выбор холодильников что мы видели.
Недостатки: их просто нет.
Комментарии: лучшее обслуживание что мы видели, все рассказали, объяснили что лучше подойдёт , доставили на следующий день. Выбором магазина довольны полностью

Наталья / 14.09.2022

Заказали холодильник LG. Доставили в день заказа, установили быстро. Спасибо магазину за оперативность и помощь в выборе лучшего холодильника по нашем требования.

Филипов Андрей / 09.09.2022

Вчера купили на этом сайте холодильник side-by-side фирмы bosh. Привезли на следующий день после заказа. Покупкой очень довольны, как мы хотели выкидывает в стакан лед под напитки разных размеров и цвет очень подошел под нашу кухню. Советуем данный магазин для покупок.

Нам 70 лет, и мы дарим подарки!. Кулинарные статьи и лайфхаки

Candy: нам 70 лет, и мы дарим подарки

С 1945 года компания Candy входит в число безусловных лидеров итальянской промышленности, а ее продукция заботится о миллионах семей, облегчая их повседневные хлопоты. Прошло уже 70 лет с тех пор, как в механической мастерской Эдена Фумагалли в г. Монце появилась на свет первая стиральная машина Candy, совершившая революционный переворот в  домашнем хозяйстве итальянцев.

Candy. Итальянская история: от первой итальянской стиральной машины до первого в мире модельного ряда бытовой техники с Wi-Fi

Компания всегда была в собственности семьи Фумагалли и находила верный путь развития в послевоенное время, в эпоху экономического бума, в периоды активных социальных перемен, глобализации рынка, кризиса нового тысячелетия или технологической революции. Она всегда чутко прислушивалась к повседневным нуждам потребителей и создавала свою продукцию с конкретными инновациями, направленными на улучшение качества жизни в доме.

Candy всегда обращала свой опыт в неоценимое наследие, помогающее справляться с глубокими изменениями на рынке. Концепция «Сделано в Италии» создает идентичность компании и делает ее уникальной и легко узнаваемой среди сегодняшних игроков в мире бытовой техники.  Компания, возглавляемая представителями уже третьего поколения семьи Фумагалли, ни на секунду не останавливается в своем развитии, готовясь встретить вызовы завтрашнего дня.

На сегодняшний день Candy является одним из ведущих европейских брендов бытовой техники в части инноваций, технологических и функциональных решений, предлагая полный ассортимент отдельно стоящей и встраиваемой крупногабаритной бытовой техники.

История Candy отмечена несколькими рекордами на рынке бытовой техники, существенно изменившими и улучшившими качество жизни потребителей. С 1945 года компания производит встраиваемые и отдельно стоящие стиральные машины, комбинированные стирально-сушильные машины, сушильные аппараты, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, кухонные плиты, варочные панели с высочайшими показателями производительности и эффективности.

А сегодня техника Candy для того, чтобы всегда оставаться на связи с потребителем и не отставать от развития коммуникационных технологий в современном мире, научилась говорить на языке технологии Wi-Fi: последней новинкой Candy стал полный модельный ряд техники simply-Fi со встроенным Wi-Fi, которой можно управлять с помощью специального приложения из любой точки мира.

У истоков: 1940-е и 1950-е годы

Начало истории компании положил тот день, когда Эден Фумагалли, владелец механической мастерской Officine Meccaniche в г. Монце, вместе со своими тремя сыновьями Низо, Энцо и Пеппино представил на Миланской ярмарке «Модель 50», первую итальянскую стиральную машину. Это было в 1946 году. От революционной идеи, интуитивно подсказанной Энцо, до ее воплощения прошел всего год. Энцо увидел стиральную машину в США, куда попал в числе военнопленных во время Второй мировой войны, сделал несколько эскизов машины и отправил их домой. Его братья Низо и Пеппино поняли те реальные возможности, которые откроются перед ними, если им удастся вывести на рынок продукт, который навсегда изменит жизнь миллионов женщин и судьбы их семей.

Так, благодаря интуиции начался процесс преобразования, в результате которого, под аккомпанемент знаменитой песни Нэта Кинга Коула «Sugar Candy», поднялся бренд Candy, ставший одним из создателей европейского промышленного чуда в Италии, которому тогда еще только предстояло свершиться.

Под руководством братьев Фумагалли быстрыми темпами шел процесс автоматизации стиральных машин, и в конце 1950-х годов была выпущена модель Automatic, полностью автоматическая стиральная машина, разработанная и произведенная в Италии. Тогда производство еще носило ремесленный характер, и его объем не превышал нескольких сотен единиц.  Не будем забывать, что это происходило в трудные годы, предшествовавшие экономическому буму, и лишь немногие семьи могли позволить себе приобрести столь инновационный продукт, которому суждено было положить конец тысячелетиям изнурительного домашнего труда.

 

Преобразование, изменившее жизнь итальянских семей: 1960-е годы

В 1960-х годах революционный переворот, совершённый в домашнем хозяйстве стиральной машиной, был закреплен новым рекордом — выпуском Candy Automatic 3, первой стиральной машины со сбалансированной подвеской, обеспечивающей скорость вращения 420 оборотов в минуту, при этом машина не передвигалась по помещению и ее не надо было крепить к полу. Это была первая модель, воплотившая в себе концепцию современной стиральной машины — работа в автоматическом режиме, наличие подвески и стеклянная дверца в передней части. Именно она стала и остается европейским стандартом. По итогам проведения нескольких исследований устройства итальянских домов были разработаны новые концепции, такие как эффективное использование внутреннего пространства и экономия электроэнергии. Наступило время моделей Aquamatic, компактных стиральных машин на 3 кг, и Superautomatic 5, первой стиральной машины с функцией неполной загрузки в целях экономии электроэнергии в домашнем хозяйстве.

В сентябре 1961 года компания открыла новую штаб-квартиру в г. Бругерио (провинция Монца и Брианца), где она находится и по сей день, играя заметную градообразующую роль. Рядом с новой штаб-квартирой выросли лаборатории, занимающиеся научными исследованиями и разработками, завод и склад запасных частей. В 1966 году компания наряду с выпуском стиральных машин приступила к производству Stipomatic, первой автоматической посудомоечной машины со специальными отделениями для кастрюль и столовой посуды.

Выход на мировые рынки. Развитие, начало серии приобретений и диверсификации: 1970-е годы

Стратегия развития, направленная на диверсификацию и расширение ассортимента, была быстро осуществлена как в отношении встраиваемой, так и отдельно стоящей техники, в том числе за счет нескольких приобретений в Европе, начиная с 1971 года, когда была приобретена компания Kelvinator в Италии и Англии, а затем La Sovrana of Sorbolo (Parma), известный бренд в сегменте кухонной техники, открывший для Candy новый рынок. По мере роста компании происходила диверсификация продукции и совершенствование функциональных свойств посудомоечных машин — рекорды следовали один за другим. В 1970-х годах была создана Bravа, первая модульная автоматическая посудомоечная машина с двумя отделениями вместимостью до восьми комплектов посуды и возможностью уменьшения загрузки благодаря наличию энергосберегающего устройства.

У стиральных машин появляются новые интеллектуальные опции: Candy Tempo и Variant стали первыми моделями с функцией подогрева воды до разных температур в зависимости от вида ткани и возможностью установления дополнительного времени стирки в случае сильно загрязненного белья от 1 до 30 минут. Новый рекорд скорости и экономии электроэнергии был поставлен в 1978 году с изобретением системы ZOOM, позволившей существенно сократить время стирки с сохранением всех необходимых фаз. Система обеспечивала идеальный результат при существенном снижении энергопотребления во время стирки. 

1980-е годы: устройство дома меняется

1980-годы ознаменовались диверсификацией производства продукции на заводах компании в разных странах мира и продолжением серии приобретений. В этот период была приобретена компания Zerowatt, производитель стиральных машин и сушильных аппаратов, Gasfire, известный бренд в сегменте кухонной техники, особенно встраиваемой, и Rosières, известный французский бренд в сегменте кухонной и встраиваемой техники, основанный в 1860 году. Дома становятся меньше по площади и требуют нового подхода к обустройству. Для оборудования кухни создается модель TRIO, объединившая в одном устройстве посудомоечную машину, духовку и варочную панель. На кухнях появляется Candy Cuocirapido, первая микроволновая печь, созданная в Италии. Понимая потребности хозяйки на кухне, Candy создает первую в мире плиту с пятью конфорками при стандартном размере 60 см, на одну больше, чем в плитах других производителей. Для стиральных машин разрабатывается формула Inox: стиральные машины Candy первыми в мире оснащаются барабаном из нержавеющей стали. Затем появляются модели Salvaspazio, более узкие стиральные машины, позволяющие экономить место. Модель Candy глубиной 33 см становится первой в мире стиральной машиной, соответствующей стандартным габаритам мебели для ванных комнат.

Candy выходит на рынок мелкой бытовой техники с приобретением компании Hoover: 1990-е годы  

В начале этого десятилетия ушел из жизни Низо Фумагалли, технический гений компании, но стремление к инновациям и созданию полезных технологий в области мелкой бытовой техники к тому времени уже устойчиво сформировалось у работавших под его началом сотрудников. 1990-е годы характеризовались диверсификацией брендов и рынков, которой семья Фумагалли начала уделять основное внимание. Состав группы пополнился компанией Mayc-Otsein (Испания), лидером в производстве стиральных машин с вертикальной загрузкой, и Iberna, специализированной итальянской компанией по производству холодильной техники. В 1995 году был приобретен бренд Hoover с правом его использования на территории Европы и Средиземноморья. Компания Hoover является одним из европейских лидеров по производству техники для ухода за напольными покрытиями благодаря своим хорошо известным традиционным и вертикальным пылесосам. Ассортимент продукции постепенно расширяется за счет крупногабаритной техники под брендом Hoover, высокотехнологичных продуктов со смелым дизайном и позиционированием в премиальных сегментах рынка. Тем временем в Бругерио компания активно работает над созданием инноваций и запускает в производство стиральную машину Softwasher, первую модель, оснащенную ультрафиолетовой лампой для стерилизации и стирки при низких температурах. В 1998 году Пеппино Фумагалли получает высокое звание Почетного командора ордена Британской империи из рук самой королевы Елизаветы на борту яхты «Британия». Эта награда стала одним из самых волнующих моментов, о которых Пеппино любил рассказывать своей семье.

Candy Group — мировой бренд: 2000-е годы

В новом тысячелетии новый логотип Candy Group объединяет под собой бытовую технику ведущих брендов на мировом рынке. Компания, следуя своей стратегии расширения, приобретает российскую компанию «Веста», а затем Jinling, третий по величине бренд стиральных машин в Китае. Candy Group открывает офис в Шанхае. На этом глобализация бизнеса компании не заканчивается: приобретаются компании в Турции и Финляндии и открываются новые филиалы в Дубае, в задачу которых входит мониторинг и управление развитием рынка в странах Персидского залива. Пеппино Фумагалли передает эстафету своим сыновьям Альдо и Беппе, которые поочередно будут руководить управлением и развитием бизнес-подразделения «Техника для стирки», продолжающего оставаться сердцем компании.

Candy сегодня: компания, устремленная в будущее

Candy Group — средняя по величине частная компания (в собственности семьи Фумагалли) с сильным присутствием на мировом рынке, всегда готовая встретить новые вызовы времени. Основываясь на своей многолетней истории успеха и опыте и благодаря глубокому знанию отрасли Candy продолжает следовать по пути разработки продукции, сочетающей в себе инновации и удобство пользования для обеспечения потребностей потребителей и улучшения качества их жизни. Учитывая пожелания пользователей и стремясь идти в ногу с новыми коммуникационными технологиями в современном мире, Candy представляет simply-Fi, первый полный модельный ряд бытовой техники на основе технологии Wi-Fi, которой можно легко управлять даже на расстоянии. 9 марта 2015 года ушел из жизни Пеппино Фумагалли. Компания ему бесконечно благодарна за ту страсть и новаторский дух, с которыми он руководил компанией, за его видение и осуществление стратегии расширения и интернационализации бизнеса в Европе и за ее пределами.

Юбилей с Candy: подарки за поздравления!

Друзья, 2015 год стал для компании Candy юбилейным! Вот уже 70 лет Candy делает вашу жизнь легче и приятнее, забирая на себя все домашние хлопоты. Этот юбилей компания хочет отметить вместе со своими преданными клиентами и покупателями. Напишите поздравление для Candy в комментариях, и три автора самых интересных и оригинальных поздравлений станут обладателями замечательного подарка: беспроводного пылесоса Athen!

Athen — единственный беспроводной пылесос без мешка для сбора пыли с выходным напряжением до 30 В. Он обеспечивает максимальную эффективность уборки.

Поздравления необходимо писать в комментариях к этому материалу! Поздравляем Candy с юбилеем и желаем участникам удачи и вдохновения!

О компании Stutz Candy

Компания

Stutz Candy была основана в начале 1930-х годов Джо и Мэри Штутц, когда они создали специальные рецепты для каждого из восхитительных центральных кусочков шоколада, которые производятся по сей день. Джо вместе с Мэри работали в качестве начинающей компании, производя и продавая шоколад из своего гаража в районе Дженкинтаун, штат Пенсильвания. В 1938 году, после создания бизнеса и расширения помещений в своем гараже, они открыли фабрику и свой первый розничный магазин на улице от своего дома.

К 1964 году компания Stutz Candy Company расширилась до трех торговых точек: в Дженкинтауне и Уоррингтоне в Пенсильвании и в Шип-Боттом, штат Нью-Джерси, на острове Лонг-Бич. Обеспечив присутствие Stutz как в Пенсильвании, так и в Нью-Джерси, Stutz был признан качественным производителем и розничным продавцом в шоколадной промышленности долины Делавэр.

В 1965 году Stutz Candy Company была куплена Dairy Maid Confectionary Company, которая принадлежала производителям конфет в третьем поколении, семейству Глейзеров. В дополнение к владению Dairy Maid четыре брата Глейзер также владели и управляли компанией с 19 лет.47 несколько компаний по производству ириски из морской воды вдоль побережья Джерси. Эти компании по производству ириски, James Candy Company, Shrivers и Frailingers, в настоящее время принадлежат другим членам семьи Глейзер и управляются ими независимо друг от друга.

Когда компания Stutz была куплена, Джон Э. Глейзер, производитель конфет в четвертом поколении, получил задание управлять повседневными операциями. Проработав около 18 лет в кондитерской промышленности в Dairy Maid and Shrivers, Джон разобрался в тонкостях шоколадного бизнеса. В 1976, компания расширила свои производственные мощности, переехав в Хатборо, штат Пенсильвания. Благодаря видению и руководству Джона Штутц теперь управлял шестью розничными торговыми точками. Несмотря на то, что Джон посвятил все свое внимание развитию бизнеса, он нашел время, чтобы в течение нескольких лет служить президентом Ассоциации кондитеров Пенсильвании.

В 1980 году, после смерти Отто Дж. Глейзера, отца Джона и президента Dairy Maid Corporation, Джон купил и в конечном итоге стал единственным владельцем Stutz Candy Company. Решимость Джона добиться успеха и угодить покупателям помогла компании Stutz расширить свою линейку конфет и сделать ее одной из крупнейших в регионе, а продажи увеличились более чем в три раза. После многих лет изменений на рынке и из-за ухудшения здоровья Джона Stutz к 2009 году сократила количество своих торговых точек до трех. . В апреле 2012 года Джон наполовину ушел на пенсию во Флориду и передал повседневные операции своему племяннику Ричарду Кнаппику, который все еще находился на расстоянии телефонного звонка. К сожалению, после того, как в октябре 2012 года обрушился ураган «Сэнди», локация «Корабельное дно» сильно пострадала и была продана.

Stutz Candy Company была передана пятому поколению в кондитерском бизнесе, когда Джон скончался в октябре 2013 года. Его видение сильного соперника в производстве конфет и розничном бизнесе будет продолжаться с преданным и лояльным рабочим персоналом.

Food Network Kitchens

Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками.

Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие 20-минутные вареники с брокколи и колбасой

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и зеленый лук

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Лапша соба с креветками и луком-пореем

Easy

Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Стейк из пашины за 25 минут с салатом из обугленного лука Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться. 2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

25-минутная треска с чечевицей

Easy

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

30-минутное острое рагу из свинины и сладкого картофеля

Medium

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Измельчите в кухонном комбайне нут, лук, чеснок, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, пока они не будут мелко измельчены. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. 9 апр0003

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту в лед wa

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порций

4

Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

4

Цыпленок с травами Марсала

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с миндальным маслом и шоколадной корочкой из ириски с солью

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога. Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавить на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Порции

8

Праздничный венок-безе с ягодами

Easy

  Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Используйте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Шоколад без выпечки Mocha Yole Log

Medium

  В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. . Намазать столовую ложку взбитых сливок

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Порции

8

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Easy

  Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешайте

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

24

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Специальное оборудование: слайсер-мандолина 1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом. 2. Венчик для взбивания

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в мультиварке

Easy

 Нанесите на внутреннюю поверхность вставки для медленноварки на 6 литров антипригарный кулинарный спрей. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Порции

12

Здоровый суп из тортильи с овсянкой

Easy

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями

Средняя

  Поместите решетку в центр духовки; разогреть духовку до 200 градусов С. Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх. Whi

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

Vegan Queso

Easy

Специальное оборудование: мощный блендер Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Веганские безе

Easy

Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом. Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

24

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем кон

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

32

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C. 2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и переложите остатки

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Vegan Baked Beans

Easy

  Разогрейте духовку до 160 °C. Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, сохранив

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Подается

8

Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью

Easy

Специальное оборудование: 6-литровая фритюрница 1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем. Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек или жаростойких кофейных кружек объемом 8 унций 1 большая жаровня Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем. Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

36

Дети могут приготовить: здоровые секретные клубничные кексы с шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными формочками и слегка сбрызните их кулинарным спреем. Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

100

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

Время подготовки

20 мин.

Время приготовления

10 мин.

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Среда

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем. Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Охлажденный сливочный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца

Easy

    Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте. Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Зерновые лакомства с корицей и изюмом

Easy

  Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

14

Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

Easy

   Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

24

Дети могут испечь: яблочный хлеб

Easy

 Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).

Фруктовые хлопья

Easy

  Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину зефира и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

25

Шоколадный торт «Разбитое сердце»

Easy

Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для торта в форме сердца Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*