Чем отмыть жир на вытяжке: Как почистить вытяжку и ее фильтр от жира и грязи за 15 минут

#1 Услуги по очистке вытяжек во Флориде

Кому нужна химчистка капота?

Если вы являетесь владельцем или управляющим коммерческой кухни в Форт-Лодердейле или поблизости от него, штат Флорида, городские власти обязаны регулярно обслуживать и чистить кухонную вытяжку и вытяжку.
Во всех ресторанах, конечно же, требуется регулярная уборка кухни профессиональными чистильщиками вытяжек. Кухни отелей, столовые больниц, школы, закусочные, грузовики с едой, церкви и любые места, где подают еду населению, должны не отставать от очистки своих вытяжек и воздуховодов.

Независимо от того, насколько велика или мала ваша коммерческая кухня или даже как часто вы готовите на жире или используете вытяжку над плитой, очень важно строго соблюдать правила пожарной безопасности NFPA, относящиеся к коммерческим кухням.

осматривал время от времени. Вытяжка все равно будет скапливаться, даже если на вашей кухне не используется много жира для приготовления пищи.

Почему мои вентиляционные вытяжки нуждаются в чистке?

Это предписано
Во Флориде существует обязательное требование о том, чтобы все коммерческие кухни имели свои вытяжки и выхлопные трубы
, очищенные в соответствии с нормами NFPA в целях пожарной безопасности и охраны здоровья. Если вы не чистите вытяжку и выхлоп вовремя, вашей страховке не нужно будет помогать вам покрывать претензии в случае пожара, поскольку вы не соблюдаете правила, установленные для вашей коммерческой кухни. Начальники пожарной охраны также знают об этом обязательном кодексе для коммерческих кухонь, и это то, о чем они также будут очень обеспокоены, чтобы ваша кухня не создавала опасность пожара в вашем районе.

Health Reasons
Очистка вытяжек и воздуховодов — это то, за чем ваши санитарные инспекции также следят, чтобы вы продолжали поддерживать работу своего ресторана и открывать его для публики. Если жир скапливается на вашем капоте, воздуховодах и выхлопной системе, это может привести к тому, что ваши вентиляционные вентиляторы не будут работать должным образом из-за того, что вся смазка забивает систему. Это может привести к тому, что воздух не будет должным образом фильтроваться из вашей кухни, и эти токсичные пары жира останутся на вашей кухне. Если ваша выхлопная система не работает должным образом, вам будет сложно содержать кухню в чистоте и чистоте для приготовления пищи из-за липких остатков.

Также ваши сотрудники могут испытывать проблемы с дыханием из-за паров смазки и со временем заболевать. Этого можно избежать, регулярно очищая вытяжки и воздуховоды. Трудно поддерживать работу вашей коммерческой кухни, если ваши клиенты и сотрудники заболевают, а совет здравоохранения может закрыть ваш ресторан в Форт-Лодердейле.

Залитые жиром вытяжки представляют огромную опасность пожара


Загрязнение вытяжек опасным пожаром! Не позволяйте этому случиться! Жировые пожары составляют более пятидесяти процентов причин пожаров на коммерческих кухнях. Неважно, в какой форме находится жир, он легко воспламеняется. Если ваш гриль воспламенится под капотом, эти пары могут воспламениться, и скопившаяся смазка попадет внутрь за считанные секунды, и вся ваша вентиляция, капот и выхлопная система могут быть поглощены. Очистка вытяжек и воздуховодов может помочь вам предотвратить это на вашей кухне и обеспечить безопасность вашей рабочей семьи и клиентов в Тампе. Не пытайтесь сэкономить и чистить вытяжки самостоятельно. Это должен делать только профессиональный мойщик капота! Если вы просто попытаетесь смыть жир горячей водой, это может привести к тому, что жир будет накапливаться еще больше, чем когда-либо. Вам нужно правильное химическое вещество, чтобы разрушить частицы жира. Защитите центральную Флориду от пожаров и позвоните нам сегодня!

Как часто я должен планировать обслуживание?

В зависимости от того, какие блюда подают в вашем ресторане, зависит, как часто вам потребуется очищать вытяжку и вытяжку. Различные типы пищи могут даже создавать различные типы накопления жира или консистенции.

В ресторанах с большим объемом жира, которые ежедневно подают гамбургеры и картофель фри, потребуется чистка вытяжки чаще, чем в бистро с низким объемом жира, где подают супы и салаты. Места, которые остаются открытыми дольше, чем средний ресторан, также нуждаются в более частой уборке из-за более интенсивного движения и использования кухонной вытяжки и вытяжки.

NFPA рекомендует, чтобы на кухнях, использующих методы жарки на углях или оборудованных кирпичной печью или дровяной печью, требовалось очищать вытяжную систему и вытяжку каждые 30 дней, чтобы не допустить накопления отложений, которые могут привести к высокому риску возгорания.

В большинстве обычных ресторанов, столовых и гостиничных кухонь требуется техническое обслуживание каждые 3–6 месяцев.

Места, в которых используются масла и воки, такие как азиатский буфет или кухня, должны очищаться не реже одного раза в месяц, чтобы не допустить скопления жира. Свяжитесь с нами, если вы не знаете, как часто следует убирать вашу кухню из-за типа еды, которую вы подаете! Fat Free Systems также может помочь вам в обслуживании воздуховодов.

Каков ваш процесс очистки капота?

Сверху вниз

Мы всегда очищаем и проверяем вашу вытяжку и вытяжную систему сверху вниз, чтобы обеспечить тщательную уборку кухни. Не беспокойтесь о том, что мы устроим беспорядок на вашей кухне, потому что мы покрываем все вокруг вытяжки пластиком. Если на ваших вытяжках скопилась более тяжелая смазка, мы соскребаем ее специальными скребками, которые не царапают поверхность вытяжки и воздуховодов.

Едкие химикаты

Для расщепления жира мы использовали химикаты, безопасные для пищевых продуктов. Это наносится с помощью садового опрыскивателя, чтобы мы могли добраться до труднодоступных мест и углов. Затем химикаты оставляются на некоторое время, поэтому даже самая стойкая смазка может быть разрушена и смыта. Это должно применяться только с профессиональным опытом.

Мойка под давлением

Прежде чем мы начнем смывать жир под давлением, мы прикрепляем тяжелый пластиковый брезент к капотам и вентиляционным отверстиям и опускаем их, как воронку, в большие мусорные баки, используемые для удаления жира и воды. Мы пропускаем горячую воду через мойки высокого давления и моем вытяжки и выхлопные трубы сверху донизу. Весь жир и вода будут утилизированы, когда они стекают по брезенту в бочки.

Окончательный блеск

Наш последний шаг — придать блеск поверхности ваших вытяжек, чтобы они выглядели совершенно новыми! Мы всегда оставляем сертификационную наклейку с нашим именем, номером и датой очистки вытяжки. Это помогает санитарному инспектору, начальнику пожарной охраны и страховому агентству знать, что вы несете ответственность и регулярно чистите свою коммерческую кухню профессиональными чистильщиками вытяжек.

Мы работаем по вашему графику

В основном мы работаем ночью. Это означает, что вам не придется открывать или закрывать рано и нарушать график, чтобы почистить вытяжки. Наличие бригады по уборке вытяжек на вашей кухне, пока вы пытаетесь приготовить еду для клиентов, было бы полной катастрофой, поэтому мы обслуживаем вашу кухню ночью, пока вы спите, чтобы вы могли лучше готовить днем. Позвоните нам сегодня, чтобы очистить ваши вытяжки и воздуховоды в одном из наших офисов в Форт-Лодердейле, Тампе или Форт-Майерсе!

Как давно компания работает?

Fat Free Systems работает уже более 28 лет и знает, что нужно для того, чтобы оставаться в бизнесе, имея профессиональные бригады.

Являются ли они сертифицированной компанией?

Мы являемся сертифицированной компанией, которая следует строгим правилам стандарта NFPA 96.

Знает ли компания, что такое код NFPA и как правильно очистить код?

Как сертифицированная компания, мы тщательно протестированы на соответствие всему стандарту NFPA 96, стандартам OSHA и механическим кодам.

В стандарте NFPA 96 просто указано, что вытяжная система вытяжки должна очищаться от области вытяжки через воздуховоды к системе вентиляторов. Имея эти коды, мы можем тщательно очистить территорию и предотвратить ужасные несчастные случаи, такие как пожар.

Какое у них страховое покрытие? Страхование ответственности, компенсация работникам или автомобиль?

В настоящее время у нас есть 3 000 000 долларов ответственности, компенсация работникам и автомобильная страховка.

Какие надежные ссылки они имеют?

Было бы честью предоставить кому-либо наши рекомендации.

Предлагает ли Компания открытые условия выставления счетов?

Если ваша компания соответствует требованиям, мы будем рады предложить открытые условия выставления счетов.

Носит ли компания форму в целях безопасности?

Наша униформа включает в себя, помимо прочего: защитные шапки, рубашки с логотипом, перчатки с рукавицами и водонепроницаемые ботинки.

Какую систему планирования они предлагают для отслеживания ваших личных услуг?

Мы используем компьютерную программу отслеживания в Outlook, которая хранит точную информацию о сроках обслуживания вашей компании. Мы звоним вам, чтобы вы не беспокоились о том, когда пора убираться.

Знакома ли Компания с вашей системой и где есть доступ?

В Fat Free Systems у нас есть файлы отслеживания, которые указывают нашей укомплектованной команде, где проходят ваши воздушные каналы, где находятся ваши зоны очистки, а также любую другую информацию, которая необходима для правильной и быстрой очистки вашей системы.

Предлагает ли компания несколько укомплектованных бригад, чтобы обеспечить быстрое планирование и время встречи?

Мы всегда стараемся посылать на работу как минимум двух сотрудников с двумя мойками высокого давления. Помимо того факта, что было бы опасно посылать только одного человека для выполнения такой работы, также может потребоваться в два раза больше времени, чтобы выполнить работу только одним человеком.

Мы не хотим доставлять вам неудобства, поэтому мы хотим, чтобы работа выполнялась эффективно.

Очищает ли компания оборудование и системы вентиляции и кондиционирования?

Мы сообщим вам цену на любые услуги по уборке, которые мы предлагаем в настоящее время.

Может ли Компания ремонтировать вентиляторы должным образом?

У нас есть мастер по ремонту вентиляторов. Также наши штатные бригады оснащены инструментами и тестерами, которые необходимы для проведения ремонта на месте в случае необходимости.

Предлагает ли Компания другие услуги?

Мы предлагаем множество услуг, и на этой странице представлены лишь некоторые из них. Не забывайте при получении чека, чтобы увидеть, за что вы на самом деле платите. Некоторые компании предлагают только чистку капота, в то время как мы указываем весь пакет услуг. Будьте в курсе, за что именно вы платите.

Жиры, масла и смазки (FOG)

Предупреждение об общественных работах и ​​экологических службах:

Надлежащее обращение с жирами, маслами и смазками (FOG) важно для минимизации воздействия на окружающую среду и технического обслуживания систем канализации и ливневых стоков. Туман не должен попадать как в канализационную, так и в ливневую канализацию.

Что такое ВОГ?

Жиры, масла и жиры, также известные как FOG, получают из пищевых продуктов, таких как растительное масло, сало, шортенинг, мясные жиры, соусы, соусы, майонез, масло, мороженое и супы. Сточные воды из раковин, посудомоечных машин, вытяжек и полов, а также пищевые отходы также могут быть источниками ВОГ. ВОГ может быть жидким или твердым и может становиться вязким или твердым при охлаждении в подземной канализации.

Посмотреть уведомления и рекомендации.

ТУМАН может загрязнять окружающую среду!

Если не утилизировать должным образом, ВОГ может вызвать закупорку канализационной канализации, что может привести к засорению канализации внутри ресторана или выбросу сточных вод из канализационных люков на частную собственность и улицы. Протекающие и переполненные уличные мусоросборники могут загрязнять ливневую воду туманом. Эти резервные копии, утечки и переливы затем загрязняют наши ручьи, реку Потомак и Чесапикский залив.

ТУМАН может привести к дорогостоящему ремонту!

Туман может создавать кислую среду, которая может разъедать или растворять бетонные или железные канализационные трубы. Сточные воды, вытекающие из канализации, потенциально могут «размыть» дороги, загрязнить грунтовые воды и загрязнить нашу окружающую среду. Сливщики ВОГ могут быть привлечены к ответственности за расходы по очистке и ремонту, связанные с повреждением канализационных коллекторов, подпорами и переливами.

Лучший способ утилизации FOG

Научитесь контролировать утилизацию FOG во время приготовления пищи, уборки и ухода за кухней. Вытирайте посуду, кастрюли, сковороды и кухонные принадлежности перед ополаскиванием или мытьем. Соберите отработанное растительное масло для переработки. Жители и предприятия могут утилизировать растительное масло в любой день в часы работы с опасными бытовыми отходами на одном из пунктов утилизации округа на перегрузочной станции I-66 или на полигоне I-95. Допускается только растительное масло (оставающееся жидким при комнатной температуре), а не жиры и жиры. ЗАПРЕЩАЕТСЯ наливать растительное масло в баки для утилизации моторного масла. Приемлемые типы кулинарных масел включают растительное, арахисовое, рапсовое, оливковое и масло для фритюрницы. «Can The Grease» и выбросьте его в мусорное ведро.

Никаких жиров, масел или жира в канализацию Не позволяйте жирам, маслам и жиру закрыть ваш ресторан

Как можно контролировать урон от ВОГ?

Чтобы контролировать утилизацию FOG во время приготовления пищи, уборки и ухода за кухней, вытирайте посуду, кастрюли, сковороды и кухонные принадлежности перед ополаскиванием или мытьем. Соберите отработанное растительное масло в бочки для жира и запланируйте вывоз бочек до того, как они будут заполнены. Установите жироуловитель (как правило, внутри) или жироуловитель (как правило, снаружи), чтобы уловить ТУМ до того, как он попадет в окружную канализационную сеть. Регулярно проверяйте глубину жира и твердых частиц пищи в ловушке/ловушке. Жироуловители и ловушки должны очищаться персоналом ресторана или лицензированным специалистом по очистке сточных вод. Это требуется в соответствии с Кодексом округа Фэрфакс, глава 67.1, статья 3. Запланируйте очистку лицензированным специалистом по очистке сточных вод до совокупный глубинный слой плавающего ВОГ и осевших твердых частиц в сумме составляет более 25 процентов рабочей глубины узла смазки на выпускной стороне резервуара. Рабочая глубина – это глубина от уровня воды на выпускном патрубке до дна резервуара.

Следите за работой вашего жироуловителя/жироуловителя!

Записывайте даты очистки, глубину плавающего слоя ВОГ и осевших твердых частиц в резервуаре для жира, примерный удаленный объем и имя сотрудника/лицензированного специалиста по очистке сточных вод, который очищал резервуар для жира. Разместите журнал обслуживания рядом с раковиной или сохраните его в файле. Это требуется Кодексом округа Фэрфакс, глава 67.1, статья 3. Инспекторы округа Фэрфакс периодически проверяют записи во время проверок.

Контролируйте жирную воду для стирки и протекающие баки

Не выливайте жирную воду для стирки на улицу, где она может попасть в ливневую канализацию. Удаляйте жиросборники от ливневых стоков настолько, насколько это практически возможно, и держите жиросборники закрытыми. Оперативно устраняйте утечки и разливы вокруг жиросборников (не допуская попадания промывочной воды в ливневые стоки), регулярно проверяйте жиросборники на наличие утечек и планируйте регулярные сборы для надлежащего удаления ВОГ из жиросборников.

Уведомления и рекомендации

Уведомления и передовой опыт

Уведомление для предприятий общественного питания и передовой опыт управления

  • Уведомление доступно на китайском и вьетнамском языках

Предприятия общественного питания Жиры, масла и смазки

Совет правительств Метрополитен Вашингтон, Защитите свои трубы

Дополнительные ресурсы

Кодекс округа Фэрфакс, глава 67.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*