Лазерная гравировка на металле
Лазерная гравировка на металле +44 (0)1948 660011Чугун — это сплав железа, содержащий от 2 до 4 процентов углерода. В зависимости от желаемого применения, чугун также может иметь разную пропорцию кремнезема и марганца, а также следовые количества серы и фосфора. Чугун очень часто используется в кухонной посуде, такой как сковороды, сковороды и вафельницы, из-за его способности обеспечивать равномерный нагрев. Он также использовался в строительстве и архитектуре и фактически использовался во многих мостах и железных дорогах, прежде чем сталь в конечном итоге заменила его в качестве обычного строительного материала. В настоящее время архитектурное использование чугуна часто ограничивается элементами дизайна, такими как элементы сада и декоративные предметы.
В зависимости от пропорций различных легирующих элементов металл может иметь различные физические свойства. Серый чугун, наиболее часто используемый чугун, обладает большей прочностью на сжатие, но имеет меньшую прочность на растяжение и ударопрочность. Утюг белого цвета с более высокой долей карабина железа обладает превосходной твердостью и стойкостью к истиранию, но является хрупким. Ковкий и ковкий чугун, как следует из названия, более мягкий и менее хрупкий благодаря наличию мелких сфероидальных частиц графита. В любом случае чугун, как правило, имеет низкую температуру плавления, что улучшает его обрабатываемость и проявляет превосходную стойкость к износу и деформации.
Лазерная гравировка чугуна чаще всего достигается путем отжига — процесса, при котором лазер нагревает поверхность металла для образования оксидного слоя. Изменение цвета при лазерном отжиге вызвано химическим изменением поверхности металла, что означает, что материал не испаряется и не удаляется с поверхности чугуна. Распространение трещин является особенно серьезной проблемой для чугуна, и лазерная гравировка железа является отличным вариантом для создания постоянных меток на чугуне без ущерба для его физической целостности.
Просмотр продуктовЗапросить сейчас
Разработано, разработано и произведено в Великобритании. Наши продукты N-Lase определяют наш ассортимент промышленных идентификационных лазеров, которые идеально подходят для выполнения требований по кодированию, маркировке и отслеживанию. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как наши лазеры могут способствовать постоянному совершенствованию вашего производства и производственных сред.
Серия N-LaseРазработано, разработано и произведено в Великобритании. Наше творчество. продукты определяют наш ассортимент лазеров для персонализации, которые идеально подходят для повышения качества обслуживания клиентов розничных продавцов.
Персонализируйте. Бренд это. Создать это.
создать. диапазонЛазерная гравировка чугуна предлагает множество преимуществ, включая точность, скорость и экономичность. Лазерная гравировка отличается высокой точностью, что позволяет с большой точностью выгравировать сложные узоры и детали на чугуне. Этот процесс также намного быстрее, чем традиционные методы гравировки, что позволяет сократить время выполнения работ. Кроме того, лазерная гравировка экономически выгодна, так как требует меньше времени и меньше материалов, чем традиционные методы гравировки. Это делает его идеальным выбором для проектов, требующих детальной гравировки на чугуне.
Наследие и лучшие на рынке знания
Needham Group и ее дочерние компании являются частью постоянно развивающейся индустрии кодирования и маркировки с 1962 года; определение потребностей отрасли при одновременном импорте и разработке интересной, практичной и инновационной продукции.
Наша основная служба поддержки клиентов
Каждый день мы разделяем нашу страсть и восхищение британским производством и инновациями в области лазерных технологий с каждым из наших партнеров; от поставщика и цепочки поставок до конечного пользователя.
Доставка в течение нескольких недель, а не месяцев
Мы проектируем, разрабатываем и производим наши лазеры в нашей штаб-квартире в Шропшире; что позволяет обеспечить бережливое производство, повысить эффективность и сократить время отклика на нашем производстве, в конечном итоге получая вашу продукцию за недели, а не за месяцы.
Мы гордимся тем, что носим значок «Сделано в Великобритании», поскольку все наши лазеры производятся в нашей штаб-квартире в Шропшире. Сочетая более чем 60-летнее наследие компании с изысканным дизайном и выдающимися британскими технологиями, мы гордимся своим наследием и нашим стремлением производить качественную продукцию, которая представляет собой самое лучшее из британского мастерства. Наши постоянные клиенты могут быть уверены, что, выбирая нас, они инвестируют в продукт, изготовленный с особой тщательностью и вниманием к деталям.
В Великобритании действуют самые строгие в мире нормативные требования к лазерной безопасности.
Мы гордимся тем, что наша конструкция и производство в Великобритании соответствуют указанным нормам.
Мы также являемся сертифицированными членами AILU. — https://www.ailu.org.uk/
Имя
Фамилия
Название компании*
Email*
Номер телефона
Сообщение
Нужно Ham Laser Technologies Ltd.
Waymills Industrial Поместье
Уитчерч, Шропшир. SY13 1ТТ.
НДС № : GB157220036
Компания № : 09200825
+44 (0)1948 [email protected]
Понедельник — Четверг : с 9:00 до 17:00
Пятница: с 9:00 до 16:00
Суббота и воскресенье: выходной
Как приготовить индейку в голландской духовке
Перейти к рецептуЭта индейка в голландской духовке пропитана чесночно-шалфейным маслом и превратит ваш День Благодарения на свежем воздухе в ароматный традиционный праздник. Его можно приготовить на костре или гриле или даже дома в обычной духовке. Найдите больше моего вкусного чугуна рецепты голландской печи у костра .
Кемпинг. Вы либо любите его, либо ненавидите. Но ведь не поспоришь с тем, что декомпрессия на природе полезна всем нам, даже тем, кто ненавидит кемпинг!
Это могут быть выходные в хижине у озера или просто посидеть на крыльце заднего двора, даже 10 минут на скамейке в парке могут зарядить наши изношенные батареи.
День Благодарения — один из моих любимых праздников, потому что это не покупка подарков или поедание конфет, а благодарность за то, что у нас есть в жизни. Друзья, семья, хорошая еда и отдых от крысиных бегов, чтобы зарядиться энергией.
Теперь, если вы сможете совместить эти два замечательных события и отпраздновать День Благодарения на открытом воздухе, это даже лучше! В этом году хабы собираются коптить нашу индейку на нашем гриле. Но если вы отправляетесь в поход или хотите приготовить праздничную индейку на открытом воздухе по-другому, почему бы не попробовать эту индейку в жаровне.
См. мою веб-историю о жареной индейке в голландской печи , где представлено краткое визуальное руководство по приготовлению этого рецепта.
Почему вы должны попробовать этот рецепт
Я люблю все блюда и вкусы Дня Благодарения, но мы все знаем, что индейка занимает центральное место! Я поделилась своими советами, как приготовить идеальную жареную индейку дома. У меня также есть невероятная жареная индейка, приготовленная на гриле (с бабочкой), которая сокращает время приготовления вдвое.
Индейку также легко запечь в жаровне. Главное не переварить его, готовите ли вы его дома на кухне или на открытом воздухе на углях. Если вы никогда не готовили в чугунной жаровне, я делюсь всеми своими кулинарными советами, чтобы вы могли научиться готовить в жаровне. Поверьте, это очень просто.
По этому рецепту получается очень влажная и сочная индейка. Поскольку мы жарим индейку меньшего размера в жаровне, она приготовится быстрее, чем большая индейка. Большинство людей переваривают индейку, что приводит к ее высыханию.
Но мой любимый способ сохранить индейку влажной — МАСЛО! Этим чесночно-шалфейным маслом намазывают всю индейку снаружи и под кожей, на мясо. Это не только придает вашей индейке потрясающий вкус, но и сохраняет мясо влажным.
Если вы не хотите использовать масло, не волнуйтесь. Засолка индейки — еще один отличный способ получить сочную и прожаренную с соком индейку. Вот отличный способ высушить рассол индейки, а затем просто следуйте моим инструкциям, как приготовить индейку в жаровне.
«Мы были в походе и попробовали индейку по вашему рецепту!!! Очень понравилось, все завидовали!! 😊 Спасибо за все фантастические идеи жаровни!!
— Erika
Необходимые ингредиенты
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию, но это не будет стоить вам ни копейки больше) ! Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации
- Целая индейка: Вам понадобится индейка, которая поместится в жаровню. Обычно это небольшая индейка, около 10 фунтов. Если ваша жаровня не очень глубокая, то вам нужно сделать индейку бабочкой, чтобы она поместилась в 12-дюймовую жаровню.
- Сливочное масло: Я натираю маслом, чесноком и травами кожу грудки индейки для увлажнения и аромата. Вам нужно будет довести масло до комнатной температуры.
- Чеснок: Для лучшего вкуса используйте свежий чеснок.
- Свежий шалфей: Опять же, свежие травы гораздо более ароматны, чем сушеные. Вы также можете использовать тимьян и розмарин.
- Лук: Нарезанный лук кладут в полость индейки для аромата.
- Мука общего назначения: Если вы готовите соус, вам понадобится немного муки.
- Соль и перец
Используемые инструменты
- Жаровня
- Подъемник крышки
- Стартер дымохода
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Подготовьте сливочное масло.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чеснок и нарезанный шалфей до полного перемешивания.
Шаг 2: Подготовьте индейку.
Приправьте всю индейку солью и перцем, затем натрите ее маслом с травами, в том числе под кожей грудки индейки.
Если индейка жареная, положите нарезанный лук и веточки шалфея на дно 12-дюймовой жаровни, положите на нее приправленную индейку грудкой вверх.
Если индейка целая, убедитесь, что полость соответствует сезону, и положите внутрь лук и веточки зелени. Используя сверхпрочный алюминий, скрутите большую букву «U» и поместите ее на дно глубокой 12-дюймовой жаровни. Положите индейку на фольгу грудкой вверх.
Шаг 3: Нагрейте брикеты
В топку или угольную трубу добавьте 24 угольных брикета. Подожгите брикеты и дайте им прогреться примерно 15 минут.
Если вы готовите это дома, предварительно разогрейте духовку до 325ºF.
Шаг 4: Зажарьте индейку
Когда огонь погаснет, а угли разгорятся, поместите 9 горячих углей под жаровню. Сверху накройте крышкой и равномерно положите оставшиеся 15 горячих углей на крышку.
Жарьте индейку в течение 1 ½ часа, заменяя израсходованные угли свежими горячими углями через 1 час.
В течение оставшихся 20-30 минут переложите все горячие угли на крышку жаровни, чтобы кожа стала хрустящей. Индейка готова, когда термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра вдали от кости, показывает 170–175ºF.
Советы по рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы
Лучший способ убедиться, что индейка готова, — использовать термометр для мяса. Просто вставьте его в самую толстую часть бедра, следя за тем, чтобы не задеть кость. Вы хотите и внутреннюю температуру 170 ° F.
Но чтобы угадать, когда будет готова индейка, следуйте простому эмпирическому правилу. Установите расчетное время приготовления на 13 минут на фунт для нефаршированной индейки. Поэтому для этого рецепта я использовал 10-фунтовую индейку. Моя индейка должна быть готова примерно через 2 часа.
Используйте свои визуальные подсказки, чтобы определить, стягивается ли кожа и вытекает ли сок из индейки прозрачным или нет. Чтобы кожа стала хрустящей, поместите все горячие угли на крышку жаровни на последние 20-30 минут.
Поваренная книга Лауры
Поваренная книга Camp & Cabin: 100 рецептов, которые можно приготовить, куда бы вы ни пошли4.0
28,00 $
Эта поваренная книга определенно была создана с любовью! Я делюсь 100 рецептами, от завтрака до основных блюд и даже напитков, приготовленных на костре.
Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.
15/07/2023 07:00 GMT
Выбор жаровни
Если вы никогда не готовили в чугунной жаровне, я делюсь всеми моими кулинарными советами, чтобы вы могли научиться готовить в ней. голландская печь. Поверьте, это очень просто.
Думайте о своей чугунной жаровне как о мини-духовке. В ней можно испечь хлеб, и тушить, и да, индейку в ней тоже зажарить. Вы можете приготовить почти все в голландской печи, на углях и да, на свежем воздухе.
Выбирая жаровню для запекания индейки на раскаленных углях, убедитесь, что под ней есть маленькие ножки. Это приподняло голландскую печь, чтобы воздух мог проходить под едой и подпитывать раскаленные угли.
Вы также должны убедиться, что крышка плоская и имеет выступ или выступ вокруг нее. Это предотвратит попадание горячих углей и золы на жаровню в вашу еду, когда вы поднимаете крышку.
И, наконец, вам нужна голландская печь, достаточно большая, чтобы в ней можно было жарить индейку! Для моей 10-фунтовой индейки идеальным размером была 12-дюймовая жаровня. Но моя голландская духовка не была такой глубокой, как эта, поэтому она плотно прилегала.
Мой трюк, чтобы сделать мою индейку подтянутой, заключался в том, чтобы вырезать позвоночник, надавить, чтобы сломать грудную кость, и свернуть ее. Если бы у меня была очень глубокая жаровня, мне не нужно было бы этого делать.
Если вы используете очень глубокую жаровню, не забудьте скрутить прочную алюминиевую фольгу, чтобы сделать импровизированную решетку для жарки, на которую можно положить индейку.
Гарниры на День Благодарения
Если вы отправляетесь в поход на День Благодарения, вы можете сделать свой обед менее напряженным, выполнив всю подготовительную работу дома. Например, вы можете заранее приготовить чесночно-шалфейное масло вместе с клюквенным соусом. Мой личный фаворит моей семьи — мой гранатово-клюквенный соус.
Другие любимые семейные блюда включают картофельное пюре с шафраном и влажную начинку из цельнозерновой муки с мангольдом. Оба этих блюда можно приготовить за пару дней до важного дня, а затем разогреть. Вы также можете легко приготовить их на костре с помощью… как вы уже догадались, жаровни.
В моей кулинарной книге The Camp & Cabin Cookbook я делюсь некоторыми другими замечательными рецептами, которые вы можете приготовить на костре, и они идеально подойдут к этой жареной индейке в голландской печи.
Как насчет желудевой тыквы, обжаренной прямо в горячей золе, или сладкого картофеля халапеньо, приготовленного в фольге? А на десерт, может быть, коблер с персиком и черникой с начинкой из чая или печеные яблоки с орехами и изюмом?
Если вам нравятся мои рецепты, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу о цитрусовых!) или подписались на меня в Instagram или Facebook.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Дополнительное время 20 минут
Общее время 2 часа 35 минут
Ингредиенты
- 1 10-фунтовая индейка
- 8 ст. л. размягченного сливочного масла, разделенного на
- 5 зубчиков чеснока, раздавленных
- ¼ чашки мелко нарезанного свежего шалфея
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 маленькая луковица, нарезанная на четвертинки
- 3-4 веточки свежего шалфея
- 2 ст.л. муки общего назначения
Инструкции
- Обсушите индейку бумажными полотенцами. Удалите желудки и шею, сохраните их и поместите в небольшую кастрюлю.
- Если ваша жаровня не очень глубокая, вам нужно сделать индейку бабочкой, чтобы она поместилась в 12-дюймовую жаровню. Если вы используете очень глубокую жаровню, пропустите эти шаги.
- Положите индейку грудкой вниз на большую разделочную доску.
- С помощью большого острого ножа или ножниц для птицы разрежьте позвоночник с одной стороны.
- Переверните индейку срезом вниз. Сильно надавите руками, чтобы сломать грудину и расплющить птицу.
- В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек сливочного масла, чеснок и нарезанный шалфей до полного перемешивания.
- Приправьте всю индейку солью и перцем, затем натрите маслом с травами.
- Проведите пальцами под кожей индейки, чтобы отделить ее от мяса, и натрите грудку индейки оставшимся сливочным маслом.
- Если индейка маслянистая, положите нарезанный лук и веточки шалфея на дно 12-дюймовой жаровни, положите на нее приправленную индейку грудкой вверх.
- Если индейка целая, убедитесь, что полость по сезону, и положите внутрь лук и веточки зелени. Используя прочный алюминий, скрутите большую букву «U» и поместите ее на дно глубокой 12-дюймовой жаровни. Положите индейку на фольгу грудкой вверх.
- В огненное кольцо или другую пожаробезопасную емкость положите 24 брикета древесного угля.
- Подожгите брикеты и дайте им прогреться примерно 15 минут.
- Когда пламя погаснет, а угли горячие, поместите 9 горячих углей под жаровню. Сверху накройте крышкой и равномерно положите оставшиеся 15 горячих углей на крышку.
- Жарьте индейку в течение 1 ½ часа, заменяя израсходованные угли свежими горячими углями через 1 час.
- В течение оставшихся 20-30 минут переложите все горячие угли на крышку жаровни, чтобы кожа стала хрустящей. Индейка готова, когда термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра вдали от кости, показывает 170–175ºF.
- Пока индейка жарится, залейте шейную кость и желудки водой. Варить бульон около часа, затем процедить бульон из индейки и сохранить.
- Когда индейка будет готова, снимите ее с огня и переложите на разделочную доску, неплотно накрыв ее фольгой. Дайте индейке отдохнуть, пока вы готовите соус.
- Растопить 2 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне. Вмешайте муку.
- После того, как мука подрумянится, добавьте отложенный бульон из индейки и процеженный сок из жареной индейки в жаровне.
- Взбивайте до полного растворения и готовьте на среднем огне в течение 5 минут или пока соус не загустеет.
Примечания
Вы также можете приготовить это в духовке дома в эмалированной чугунной посуде. Выберите достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместилась индейка, как описано в посте. Запекайте в духовке при температуре 325ºF (без крышки) в течение 2 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра вдали от кости, не зарегистрирует 170–175ºF.
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 791 Всего жиров: 36 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 432 мг Натрия: 741 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 108 г
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже на странице? Я всегда ценю ваши отзывы.