Рекомендуется ли кондиционирование воздуха для винных погребов?
- Архитектурный интерьер Вин
- Журнал
- Можно ли использовать кондиционер в винном погребе?
Рекомендуется ли кондиционер для поддержания нужной температуры в винном погребе ? Можно ли кондиционировать бутылки для выдержки, не нарушая процесса их созревания? Architecture Intérieure du Vin объясняет больше о системах охлаждения винных погребов и их отличиях от стандартных кондиционеров.
Рекомендуется ли кондиционирование воздуха в винном погребе?
При хранении бутылок в винном погребе необходимо соблюдать определенные условия, независимо от того, планируете ли вы дегустировать их в ближайшие несколько дней или выдерживать их в течение нескольких лет. Если в вашем винном погребе естественно нет нужной температуры, то имеет смысл подумать о установке системы охлаждения . Но действительно ли кондиционер подходит для сохранения вина?
Температура не единственный критерий
Как известно любому любителю вина, бутылки должны постоянно храниться при правильной температуре . Рекомендуемая температура для винного погреба – 12°C. Однако это не единственный критерий, который следует учитывать.
Действительно, поддержание правильного уровня влажности (60%) также важно, равно как и мягкая вентиляция, низкая освещенность и отсутствие вибраций и шума . Имея это в виду, вскоре становится ясно, что стандартный кондиционер не подходит. Почему?
Стандартные системы кондиционирования воздуха не подходят для винных погребов
Бытовой или промышленный кондиционер регулирует температуру, но не влажность или вентиляцию. Более того, традиционные кондиционеры склонны издавать шум и вибрацию. Это может повредить вашему vin de garde , для которого требуется спокойная обстановка. Поэтому, чтобы избежать разочарования при открытии, мы рекомендуем установить профессиональное решение, специально предназначенное для этого: система охлаждения винного погреба .
Системы охлаждения винных погребов, оптимальные и индивидуальные решения
Многие профессионалы, виноградари, виноторговцы, рестораны, а также коллекционеры, энологи и сомелье уже выбрали первоклассный воздух для винных погребов кондиционеры для хранения молодых и старых урожаев в самых лучших условиях.
Что такое кондиционер для винного погреба?
A Кондиционер для винного погреба — это система охлаждения, специально разработанная для хранения вина. Он регулирует температуру, влажность и вентиляцию, при этом издавая мало шума и вибраций, соблюдая все условия для хранения вина.
В наличии несколько систем охлаждения винных погребов: моноблочная, сплит (1 наружный блок соединен с 1 внутренним), для подключения к системе вентиляции и водоснабжения, сквозная, потолочная (кассетный кондиционер) ), отдельностоящие, мобильные, реверсивные, многокомнатные и др.
Охладители для винных погребов используются как в профессиональных, так и в бытовых условиях и позволяют решить определенные проблемы, связанные с температурой, для сохранения, старения и подготовки бутылок к дегустации во всех типах помещений, независимо от климата, а не только в подвал.
Какой тип кондиционера следует установить в винном погребе?
Есть несколько критериев для правильного выбора кондиционера для винного погреба. Мощность системы охлаждения должна быть пропорциональна размеру вашего складского помещения и количеству бутылок. Выбирайте машину с высокой КПД и расход воздуха . Это обеспечит оптимальную холодопроизводительность по отношению к потребляемой энергии.
Убедитесь, что ваша система охлаждения винного погреба также включает в себя реверсивный увлажнитель воздуха на случай, если вам понадобится обогреть помещение зимой. Механизм должен быть бесшумным и не создавать никаких вибраций. Воздушный фильтр и дренажный поддон также должны легко заменяться.
Какую марку выбрать для винного погреба?
Архитектура Intérieure du Vin рекомендует установить холодильный агрегат Wine Guardian , который очень надежен и полностью совместим с нашей винной мебелью высшего класса. Вам нужна помощь по установке кондиционера для винного погреба? Установка может потревожить ваши бутылки.
Мы можем связать вас с нашими партнерами-специалистами, которые могут установить для вас вашу систему охлаждения. Ваш винный погреб с кондиционером обеспечит наилучшие условия для ваших лучших вин, дополненных нашей красивой винной мебелью. Не стесняйтесь обращаться к цитате до Создайте свой винный погреб по индивидуальному заказу .
Что такое подвал? » Гора Ковальски
Привет! Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы очень ценим вашу поддержку!
Помогите нам расти! Пожалуйста, поделитесь
- Фейсбук23
- Твиттер
В современном мире многие люди помнят о погребе только из телевизора. Однако до появления современных холодильников погреба были одним из способов хранения продуктов на зиму. Подвалы — это подземные сооружения, в которых земля используется для естественного охлаждения, изоляции и поддержания надлежащего уровня влажности пищевых продуктов для предотвращения их порчи. Пока мы с Филипом строим нашу автономную усадьбу, традиционный погреб — это средство для обеспечения длительного хранения продуктов и других продуктов питания, которое не истощает наши автономные ресурсы.
Классический погреб, стоковое фото от Canva.История корневых погребов
Погреба для корнеплодов восходят к 18 веку. Хотя они не идеальны в теплом климате, в районах с идеальной температурой почвы были погреба на каждой ферме. Подвалы не только обеспечивали долгосрочное хранение продуктов для семьи, но также обеспечивали хранение продуктов в зимние месяцы для фермы. Фермы полагались на выращенный в домашних условиях корм для содержания сельскохозяйственных животных в течение зимы и ранней весны, когда пастбища были скудными.
Подвалы также служили убежищем в ненастную погоду, например, во время торнадо. До появления систем раннего предупреждения легкий доступ к подвалу рядом с домом мог означать жизнь или смерть для семьи.
С момента изобретения современных холодильников подвалы практически исчезли. Однако по мере того, как растет движение за приусадебное хозяйство и все больше людей стремятся к устойчивому образу жизни, растет число погребов и других вариантов хранения в холодильных камерах.
Мы только начинаем! Эрик и Филип оценивают размещение проекта.Идеальные условия приусадебного погреба
Подземный погреб не только создает естественное холодильное хранилище для фруктов и корнеплодов, но и поддерживает надлежащую температуру зимой, чтобы продукты не замерзали.
- Поддерживать температуру в диапазоне от 32° до 40° по Фаренгейту
- Уровень влажности от 85 до 90%
- Надлежащая вентиляция
- Лишенный света
Температура в погребе должна быть достаточно низкой, чтобы продукты оставались свежими, но не замерзали. Охлаждение продуктов замедляет выработку ферментов, из-за которых продукты начинают портиться. Это также уменьшает выделение газообразного этилена, который способствует созреванию продуктов. Низкие температуры уменьшают рост микроорганизмов, которые могут разрушить запасы продуктов.
Оптимальный уровень влажности предотвращает высыхание продуктов. Во многих подвалах есть земляные полы, которые помогают естественным образом регулировать уровень влажности. Кроме того, в подвалах должна быть система вентиляции. Надлежащая циркуляция воздуха удаляет спертый воздух и избыток этиленового газа.
Прохладный воздух поступает в подвал через вентиляционные отверстия. В то время как более теплый воздух и избыточная влага удаляются, чтобы предотвратить рост плесени. Наконец, место хранения должно быть темным, так как свет способствует росту новых растений.В то время как погреба являются отличным вариантом для хранения продуктов. Различные районы страны не могут соответствовать определенным требованиям. Поэтому корневые погреба подходят не для всех климатических условий.
Типы современных подвалов
В зависимости от ваших потребностей в хранении продуктов питания, ваших строительных способностей и финансовых ресурсов может определяться выбор конструкции подвала.
Подземный подвал
Подземный подвал представляет собой традиционную конструкцию подвала. Традиционный дизайн корневого погреба включает в себя строительство конструкции в большой яме, вырытой в земле, и засыпание ее землей. Люди часто выкапывают погреба на склоне холма, чтобы использовать землю, непригодную для земледелия. Другие подвалы были построены даже на уровне земли и после строительства были засыпаны землей. Шлакоблоки широко используются для возведения стен.
Как правило, в подвалы можно попасть через внешний вход, а не прямо из фермерского дома. Однако некоторые построены под домом со входом изнутри.
При строительстве подземного погреба помните об уровне грунтовых вод в вашем районе, расположении канализации и избыточных грунтовых водах, которые могут привести к катастрофическим последствиям для подземного погреба!
Подвал в подвале
Подвал в подвале — хороший вариант для семей, в доме которых уже есть подвальное помещение. Часто семьи разделяют большой подвал, чтобы создать специальную холодную комнату. Угловая конструкция, при которой помещение имеет две наружные стены, соприкасающиеся с грунтом снаружи. Внутри изолированные стены повысят температурный контроль в специально отведенном для хранения подвале. Следует также добавить какую-либо систему вентиляции для надлежащего удаления этиленовых газов и избыточной влажности.
Одним из преимуществ установки в подвале является то, что холодильная камера находится внутри дома для быстрого доступа к еде, когда это необходимо. Однако это потребует частых поездок по дому во время сбора урожая, когда пора хранить разные культуры.
Погреб в виде бочки
Простейшая форма погреба — это бочка. Это чрезвычайно экономично, но очень ограничено в пространстве. Просто выкопайте в земле яму размером немного больше бочки и закопайте ее в землю. Это полезно, если вам нужно только небольшое количество памяти или это отличный способ для создания тайников с едой. Чтобы добавить изоляцию, вы можете выложить овощи в сухую солому или другой сухой наполнитель, например опилки.
Если вам понравился этот автономный проект, вам могут понравиться эти:Лучшие виды продуктов для хранения
Хотя корнеплоды получили свое название от корнеплодов, которые они обычно хранят, есть много других видов фруктов и овощи, которые можно хранить. Хотя некоторые из них имеют гораздо более длительный срок хранения, чем другие, это все же отличный способ сохранить продукты дольше, чтобы иметь доступ к овощам круглый год.
Лучший выбор для хранения в подвале
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Капуста
- Яблоки
- Груши
- Тыквы
- Зимний сквош
- Помидоры на корню
- Брюква
- Репа
- Лук-порей
- Пастернак
- Консервы
Советы по хранению в корневом погребе
Чтобы продлить срок хранения продуктов, хранящихся в корневом погребе, очень важно соблюдать правила хранения продуктов.
- Некоторые овощи требуют «вяления». Это позволяет кожуре немного затвердеть, чтобы лучше защитить фрукты. Картофель, зимние тыквы и лук требуют обработки.
- Аккуратно обращайтесь с овощами! Неосторожное обращение может повредить плоды, в результате чего продукты начнут гнить.
- Помните о температуре и влажности в вашем подвале. В отличие от современных холодильников, в погребе не будет даже контроля температуры. Области возле двери могут быть не оптимальными для определенных овощей. Точно так же температура у потолка может быть не такой низкой, как температура у пола. Термометр и гигрометр — лучший способ ежедневно проверять эти жизненно важные условия.
- Дайте овощам то, что они любят! Некоторые овощи предпочитают холодные и влажные, а другие предпочитают холодные и сухие. Фермерский альманах — отличный источник информации о том, какие овощи предпочитают какие условия (даже если у вас нет погреба).
- Некоторые овощи необходимо упаковывать в опилки или солому, чтобы они лучше сохранялись.
- Не мойте продукты. Лучше всего смахнуть любую грязь как можно лучше.
- Разложите продукты. Филип купил бывшие в употреблении противни для хлеба, которые складываются друг в друга. Мы будем использовать их, чтобы распределить овощи в один слой.
- Одно паршивое яблоко портит бочку. Эта фраза действительно о яблоках! Регулярно проверяйте свои продукты на наличие продуктов, которые портятся, удаляйте их немедленно, прежде чем они загрязнят окружающие продукты.
Строительство погреба на горе Ковальски
На горе Ковальски мы только начинаем этот проект. Мы заключили контракт с Clinton Cockriel из Ed Cockriel & Son Dozer и Backhoe Services, чтобы вырыть яму, необходимую для этого проекта. Это огромная! Клифтон быстро вырыл огромную яму экскаватором. Мы нацелены на готовую конструкцию размером 12 на 25 футов. Мы не только будем использовать его для хранения продуктов для себя, но и планируем выращивать корма на ферме, чтобы кормить наших животных. Как и во всех проектах в усадьбе, мы построили инфраструктуру за короткие рабочие места. С каждой поездкой мы делаем чуть больше. Продолжайте смотреть нас на YouTube, чтобы увидеть наш последний проект.
youtube.com/embed/aGzKKBnQfrY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>Последнее на Youtube:
↤ Смотреть сейчас Посмотреть все мои видео ↦
Часто задаваемые вопросы
Об авторе: Барбра-Сью Ковальски выросла на небольшой хобби-ферме. Ее всегда тянуло к фермерской жизни, однако она застряла в городской жизни вдали от своих корней. Барбра-Сью была матерью-одиночкой в течение 13 лет, одна воспитывая троих детей. Она познакомилась с Филиппом в 2018 году, а в 2021 году они поженились. У них двоих 5 взрослых детей и 4 внука. Эти пустые гнёзда следуют за своей мечтой! Когда им обоим исполняется 50 лет, они строят автономную усадьбу, чтобы жить той жизнью, о которой мечтают. Узнайте больше о Филипе и Барбаре-Сью здесь. Свяжитесь с ними здесь.