Печка с лежанкой и плитой: Страница не найдена — Печной Гуру

Содержание

проекты современных моделей и схема кладки

Содержание статьи:

Не стоит думать, что отопительно-варочная печь с лежанкой – вчерашний день, потому что готовить можно на электроплите, а спать на диване. Наличие топчана незначительно увеличивает расход топлива, но заметно повышает эффективность печного оборудования. Варочная плита – практичное решение, зачем отказываться от возможности готовить еду на печи, не тратя при этом деньги на энергоресурсы? Лежанку можно использовать для отдыха и для различных хозяйственных нужд. Ничего лишнего!

Строительство многофункциональной печи

Комбинированная конструкция массивнее компактной «голландки» и требует больше кирпича для постройки, но она эффективнее, в будущем не придется жалеть о лишних тратах и проделанной работе. Современные модели домашних очагов с плитой и лежанкой отличаются от традиционных громоздких русских печей.

Особенности конструкции и важные правила

Сегодня многофункциональные печи экономично расходуют топливо, имеют высокую теплоотдачу, выглядят стильно и служат долго. Чтобы построить очаг своими руками, достаточно обладать базовыми знаниями кладки печей, четко следовать рекомендациям и порядовкам, составленным профессионалами.

  1. Высота лежанки не должна превышать 90 см от пола – это способствует более эффективному прогреву нижней части комнаты и делает место отдыха удобным для людей любого роста.
  2. Под топчаном рекомендуется не делать канальный дымоход, а отдать предпочтение колпаку – такая конструкция увеличивает время остывания печи.
  3. Отопительно-варочные печи с лежанкой весят от трех тонн и больше, поэтому для них требуется мощный фундамент – углубленная бетонная плита, армированная металлической арматурой.
  4. Чтобы пользоваться плитой в теплое время года, нужно выбирать модели с летним режимом, в которых продумана конструкция дымохода и есть заслонки, перекрывающие движение газов.
  5. При строительстве печки для двухэтажного дома лежанку и плиту всегда планируют на нижнем этаже.

Необходимые материалы и схема кладки

Предлагаемая схема отопительно-варочной печи подходит для небольших домов, дачных построек и летних кухонь площадью не более 28 кв. метров. Габариты постройки: 178*128 см, площадь лежанки – 178*63 см. Чугунная плита расположена на удобном уровне – во время работы не нужно наклоняться и пользоваться ухватом.

Модель с зимним и летним режимом работы. Задвижка летнего режима расположена на 17 ряду, зимой ее закрывают через 5-10 минут после растопки, чтобы пустить горячие газы по полному дымообороту. В холодные сезоны требуются две топки в сутки.

Для нагрева топчана нужно около 2,5 часов, он долго сохраняет тепло и помогает решить проблему холодного пола. Помимо прямого назначения, пристройку используют для сушки плодов и грибов, обуви, одежды, белья, установив сверху раскладную металлическую сушилку.

Для работы потребуются такие материалы и печные приборы:

  • красный керамический одинарный кирпич – 800 штук;
  • шамотный кирпич для футеровки топки;
  • толстостенная топочная дверка;
  • поддувальная дверка;
  • чугунная плита 41*71 см;
  • колосниковая решетка;
  • духовка с толщиной стенок 4-6 мм;
  • стальные уголки 45*45, 50*50 см.

Схема отопительно-варочной печи с лежанкой

Современные решения для печного отопления

В основе современных отопительно-варочных печей с лежанкой чаще всего лежит компактная «шведка» – она занимает меньше места, чем русская печка и прекрасно работает в летнем режиме. Нередко в проектах можно встретить каминные топки со стеклянными дверками – такой вариант декоративен и отлично вписывается в любой дизайн.

Идеи для дома и дачи

Модель с топчаном и застекленной плитой

Небольшая пристенная печка с каминной топкой и плитой, закрытой стеклянными дверками. На невысоком топчане удобно сидеть взрослым и детям.

Многофункциональный печной комплекс для летней кухни

В этом комплексе есть все, что нужно для летней кухни и беседки: духовка, плита, сушилка, хлебная камера. Для варочной плиты предусмотрена отдельная топка. Лежанку можно использовать как рабочий стол.

Модернизированная русская печь, облицованная плиткой

Глинобитная печь с конфоркой и лежанкой

На последнем фото – современная реактивная печь из глины, работающая по принципу газогенераторных топок, в которых сжигается не только топливо, но и газы, которые образуются во время горения дров. Конструкция отличается высокой теплоэффективностью, экономичным расходом топлива, минимальным количеством сажи в дымоходе. Главное достоинство – быстрый прогрев помещения.

Проекты кирпичных печей для дома

Колпаковая печь с лежанкой и плитой

Конструкция этого многофункционального очага включает варочную двухконфорочную плиту, духовку и сушильную камеру. Варочное отделение закрывается стеклянными огнеупорными дверками, что ускоряет приготовление блюд и создает эффект русской печки.

Комбинированная конструкция для дачи и загородного дома

Еще одна модернизированная модель с плитой и топчаном. Внизу лежанки сделаны печурки, увеличивающие теплоотдачу и прогрев в районе пола.

Заказывать индивидуальные чертежи отопительно-варочных печей нужно у профессионалов, которые могут похвастаться готовыми работами. Если собственного опыта в печном деле нет, то лучше доверить специалистам весь процесс – от строительства фундамента до кладки конька трубы.

Видео: печь-ракета с лежанкой и плитой

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Печь стена с лежанкой и плитой порядовка

Печь стена с лежанкой и плитой порядовка, краткий видео обзор и описание устройства конструкции.

Используемый материал при кладке печи:

• кирпич красный размером 25х12х6,5 (см)
• кирпич шамотный размером 23х11,4х6,5 (см)
• смесь для кладки печей
• дверки:
— одна поддувальная 13х13 (см)
— одна топочная 25х21 (см)
— шесть для чистки дымовых каналов 13х13 (см)
• чугунная решетка 25х18 (см)
• плита 71х41 (см)
• задвижка дымовая:
— две размером 24х13х45 (см)
— одна размером 36х13х58 (см)
• сетка сварная коррозионностойкая (ячейка 15 х 15 миллиметров, диаметр проволоки два миллиметра)
• уголок металлический 3,5х3,5 (см)
• рубероид для крыши или технониколь

Кладку печи начинаем с устройства правильного плитного фундамента.

Справка.

Ширина и длина фундамента должна быть шире на пятьдесят миллиметров ширины и длины печи.
Ряды из красного кирпича, необходимо армировать сеткой сварной.

После того, как фундамент застыл, начинаем кладку печи, предварительно накрыв его двумя листами рубероида.

Порядовка печи с первого по шестнадцатый ряд.

Первый ряд – поддувальная дверца и четыре дверцы для чистки дымовых каналов.
Четвертый ряд – колосниковая решетка.
Пятый ряд – топочная дверца и две дверцы для чистки дымовых каналов.
Девятый ряд – асбестовая прокладка.
Десятый ряд – плита чугунная и рамка из металлического уголка.

Порядовка печи с семнадцатого по тридцатый ряд.

Семнадцатый ряд – металлические уголки перекрытия.
Девятнадцатый ряд – две заслонки.
Тридцатый ряд – задвижка на трубу.

Конструкция печи в разрезе по стене.

Конструкция печи в разрезе по лежанке.

Обзорный видеоролик с порядовкой.

В следующей статье рассмотрим конструкцию печи с чугунной плитой.

Заказать чертеж


Поделитесь с друзьями!

Печь с лежанкой.

 

Хорошо погреться, на лежанке, в морозный день.

Говорят, тепло от кирпичной лежанки, лечит простуду и прочие хвори.

В детстве, я помню, сильно простыл и поэтому, спал, на жарко натопленной лежанке Русской печи.

И очень боялся, что придёт усатый таракан и меня съест.

Таракан не пришёл и выздоровел довольно скоро.

Аспирин и лежанка хорошо договорились и хворь ушла.

Сейчас мы редко строим печи с лежанками.

Популярность их прошла.

Дома стали теплее. Электрические обогреватели приборы во многом заменили, прежние, дровяные печи.

Но иногда, встречаются, ещё ценители тепла от лежанки и я всегда с радостью принимаюсь за постройку таких печей.

 


Рассмотрим особенности, принципы работы и устройства печи с лежанкой.

  1. Печь с лежанкой это теплоёмкая конструкция печи.
  2. Различные конструкции печей с лежанкой.
1. Печь с лежанкой теплоёмкая печь.

Для всех теплоёмких печей очень важен отопительный режим.

Отопительный режим теплоёмкой печи – это соблюдение регулярности и длительности топки печи для наилучшего КПД (коэффициента полезного действия).

Пользователю теплоёмкой отопительной печи обязательно нужно понимать что значит отопительный режим печи и как он поддерживается.

Без соблюдения отопительного режима теплоёмкая печь не будет выдавать своих полных характеристик.

Приезжая на дачу в пятницу вечером и растапливая вышедшую из отопительного режима теплоёмкую печь, пользователь, сможет полноценно получать тепло, от этого прибора, только к утру.

При этом длительная топка печи не улучшает результат, а только разрушает печь.

При длительной топке, теплоёмкой печи, происходит перетоп.

Во время горения огня в печи, температура распределена неравномерно.

При длительной топке, кирпичной печи, возникает локальный перегрев некоторых участков.

В топке и в ближайших к ней каналах, температура гораздо выше и кирпич в этих местах испытывает повышенные температурные нагрузки.

Из за перегрева кирпичная кладка начинает разрушаться.

Если вы решили строить теплоёмкую печь нужно быть готовым выполнять правила топки теплоёмких печей.

Инструкцию “Как правильно топить теплоёмкую печь” смотри здесь.


2. Наиболее популярные конструкции теплоёмких печей с лежанкой.

Печь лежанка.

Классическая печь лежанка это кирпичный корпус лежанки длиной от полуметра до двух и высотой от 0.7 до 1 метра.

  • Лежанка с отопительным щитком и буржуйкой
  • Лежанка с отопительным щитком и буржуйкой

Топка в такой печи располагается непосредственно внутри лежанки.

 

Из за такого расположения топки, лежанка, может нагреваться, очень эффективно, т.к. жар от топки идёт на нагрев корпуса лежака.

Однажды я видел, старую, печь лежанку на которой, сверху лежака, был постелен лист толстой фанеры.

Таким образом хозяева боролись с излишней горячестью поверхности.

Решение , конечно, спорное с точки зрения противопожарной безопасности, но по другому на том лежаке было не усидеть.

На мой взгляд, ценность лежанки, вовсе, не в возможности полежать, а в том, что при таком устройстве у нас появляется оставить внизу большую часть тепла.

Опустить источник тепла ниже очень важно для климата в помещении и печь лежанка удачное решение для этого.

Плюс, на поверхности лежака удобно посушить сырую одежду и пр.

Часто к печи лежанке пристраивают отопительный щиток.

Отопительный щиток даёт больше аккумуляции тепла.

Русская печь с лежанкой.

Простая русская печь, это:

  • печь подовая,
  • с большим сводчатым топливником (горнилом),
  • лежанкой на перекрыше печки
  • шестком перед топливником, над которым располагалась труба.
  • Вся эта конструкция покоилась на деревянном опечье.

Если вы, в каком то из старых деревенских домов и увидите “Русскую печь”, то скорее всего это будет усовершенствованная русская печь, не имеющая деревянного подпечья и с дополнительно пристроенной, перед горнилом или сбоку печи, варочной плитой.

Такая конструкция называется “Теплушка” разработана она И.С. Подгородниковым.

В конструкции “Теплушки” в отличие от классической “Русской печи” прогревался низ печи, что сильно улучшало её КПД, климат в доме с такой печью был более комфортным.

Все «Теплушки»  предусматривают возможность разогрева всей печи, или ее частей, в зависимости от времени года или желания хозяйки, а также выбор режима работы.

Плита варочная с лежанкой.

В такой печи дым из варочной плиты пускается через оборот в лежанке.

На мой взгляд, дымооборот через лежанку даёт очень хороший результат для отопления помещения.

Низкая лежанка опускает тепло ближе к полу, что очень важно для микроклимата помещения.

Но, горизонтальный дымооборот сильно замедляет поток, поэтому нужно внимательно рассчитывать его длину.

Если сделать горизонтальный дымооборот слишком длинным, печь будет плохо растапливаться и может терять тягу.

При этом, скорость потока будет недостаточной и в дымоходе начнёт выпадать конденсат.

Конденсат очень вреден для кирпича, поэтому, следует правильно рассчитывать дымовые каналы.

Для подобных печей я, всегда, советую делать растопочный ход.

То есть, ставить дополнительную задвижку открыв которую можно пустить дым напрямую в трубу, минуя лежанку.

С прямым ходом, растопка печи станет легче.

На самом деле, лежак, можно пристроить к любой теплоёмкой печи.

Такая печь, при определённом умении пользования, вполне, подойдёт и для дачи и для небольшого дома постоянного проживания.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

Одноклассники

Мой мир

E-mail

 

 

печка с лежанкой, устройство с плитой и подтопком, фото, схема и размеры, современная для дома

Русская печь является уникальным сооружением наших предковСуществует множество вариантов создания отопительной системы, которые широко применяются для обустройства загородного дома. Однако, одним из самых лучших вариантов считается традиционная русская печка, которая представляет собой многофункциональное устройство, так как с ее помощью можно обогревать дом, использовать для приготовления пищи, а также в качестве лежанки для отдыха и сна.

Удобная русская печь с лежанкой

Конструкция печи имеет три основных составляющих, а именно: фундамент, корпус, дымовая труба. Ранее традиционная русская печь строилась из бутового камня и кирпича. Для обустройства фундамента наиболее приемлемым вариантом будет применение бутового камня и бетонного раствора. Глубина залегания фундамента зависит от множества различных факторов, в частности, глубины залегания грунтовых вод, особенности конструкции здания и многого другого. В случае нерегулярного отопления помещения, глубина залегания фундамента должна быть ниже глубины промерзания грунта. Фундамент можно сооружать с помощью опалубки или безопалубочным способом при плотных грунтах.

Классическая русская печь устанавливалась недалеко от двери. От одной стены отступали примерно 20 см, а от двери метр.

В оставшемся пространстве хранилась кухонная утварь и продукты. На подготовленный фундамент укладывается 2 слоя гидроизоляционного материала, затем основание печи и дымовую трубу, которые выполняются из полнотелого кирпича.

Современная русская печь может иметь различные размеры и располагаться в совершенно любом месте дома

Деревенская русская печь с лежанкой пользуется большой востребованностью с давних времен, так как она выполнена из кирпича, который обладает уникальными свойствами постепенно накапливать, а затем на протяжении длительного времени отдавать тепло. Сложить современную печь в загородном доме своими руками достаточно просто, самое главное, правильно подготовить проект, а также соблюдать последовательность проведения строительства. Лежанка в современных русских печах располагается не очень высоко, чтобы можно было удобно сидеть или лежать на ней людям любого возраста.

Основными преимуществами такого устройства считаются:

  • КПД составляет 80%;
  • Может использоваться только для обогрева или как многофункциональное устройство;
  • Есть возможность обустроить дополнительное спальное место;
  • Безопасна в эксплуатации;
  • Имеет неограниченный срок службы;
  • Занимает немного места;
  • Добавляет помещению определенный стиль.

Прежде чем начать строительство печи с лежаком нужно определиться с особенностями конструкции, подготовить материал, а также обозначить место ее расположения. Обязательно нужно подготовить порядковое руководство по кладке. Порядовка подразумевает под собой указание количества кирпичей на 1 ряд, что значительно упрощает процесс проведения строительства. Важно! Современные печи зачастую строят со специальным смотровым окошком, в результате чего создается эффект печи с камином. Такие устройства очень эффектно смотрятся в любом интерьере.

Устройство русской печи

Русская печь в доме представляет собой массивное сооружение, использующееся для приготовления пищи и качественного отопления большого помещения.

К основным плюсам такого устройства можно отнести такие как:

  • Долговечность;
  • Пожарная безопасность;
  • Теплоемкость;
  • Приготовление пищи без контакта с водой;
  • Доступная стоимость постройки.

Издавна существовало несколько различных модификаций русской печи, именно поэтому, благодаря тому, что существуют различные виды и варианты такого устройства, можно построить тот, который больше всего подойдет по запросам.

Благодаря наличию специальных задвижек в печи можно регулировать поступление холодного воздуха в дом, а также предотвратить быстрый выход тепла

Сейчас можно классифицировать печи по 3 основным параметрам, а именно, таким как:

  • Размер;
  • Функциональность;
  • Форма свода.

Устройство русской печи состоит из нескольких элементов, каждый из которых имеет свое функциональное значение. Основным элементом является горнило, представляющее собой топку. Оно состоит из свода, расположенного вверху и пода – низ. На под укладывают дрова и ставят посуду для приготовления пищи. Проем в горниле и передней стене образуют между собой пространство, в которое ставится горячая еда, где она не остывает на протяжении длительного времени. В это же пространство выходит дым.

В нижней части печи хранятся дрова для следующей топки.

Принцип работы русской печи на дровах очень простой. Дрова укладываются плотными горизонтальными рядами, затем поступает кислород для горения. Дрова разгораются и нагревают печь до очень высоких температур. Продукты горения изначально скапливаются под сводом, а затем постепенно выходят в дымоход.

Вид русской печи с подтопком

Со времен создания самой древней считалась черная печь. Постепенно она была модернизирована и начали строить новые устройства с подтопком. Подтопок разжигали при самых сильных морозах.

Подтопок представляет собой еще одну дополнительную маленькую печку, тепло от которой расходится по полу

Чтобы усовершенствовать внешний вид традиционной русской печи, дизайнеры рекомендуют использовать различные материалы, в частности, такие как:

  • Плитка;
  • Изразцы;
  • Природный или искусственный камень.

Плитка может быть разного цвета, формы и размера, поэтому, с ее помощью можно очень быстро преобразить внешний вид плиты и сделать его более оригинальным. Изразцы считаются достаточно дорогостоящим материалом, который крепится между собой проволокой, а свой внешний вид и прочность они сохраняют на длительное время. Однако, существуют и более экономичные варианты, в частности, такие как побелка известью с добавлением красителей или отштукатуривание.

Схема русской печи с лежанкой и плитой

Большой востребованностью пользуется печь с плитой и лежанкой. Благодаря такой конструкции ее можно использовать не только для обогрева дома, но и приготовления пищи. Существует даже загадка: «Из русской печи екшу тащи. Чугунок очень рад, что его схватил…».

Чтобы собрать настоящую русскую печь, должна быть схема проведения строительства, а также нужно подготовить соответствующие чертежи 

При изготовлении чертежей нужно брать во внимание такие особенности устройства как:

  • Массивность устройства;
  • Наличие полатей;
  • Совмещение обогревающей основы и варочной поверхности;
  • Обустройство дымохода.

Для отопления в такой конструкции используются дрова, однако, в современных модификациях есть возможность использовать коксовый уголь в топке. Он дает намного больше тепла, чем обыкновенные дрова, однако, существует проблема образования пыли. Существует множество различных модификаций современной русской печи, однако, стоит помнить, чем сложнее устройство конструкции, тем более сложным будет ее возведение и кладка кирпичей.

Интерьер и русские печи для дома

На протяжении длительного времени русские печи остаются неизменным атрибутом любого загородного дома, так как они служат не только для обогрева, но еще и выполняют декоративную функцию.

Русские печи отлично впишутся в:

  • Этнический стиль;
  • Стиль кантри;
  • Русский стиль.

Русская печь останется душой любого русского загородного дома

Зачастую печи оборудуют в загородных домах или на дачах и для каждого стиля интерьера подбирается своя собственная конструкция. Она характеризуется большой функциональностью, массивностью и значительными габаритами. Такая конструкция состоит из открытой топки, которую иногда закрывают заслонкой, также нескольких дымовых каналов, проходящих вдоль стен и хорошо нагревающих их поверхность.

В некоторых случаях русская печь дополнительно оснащается горизонтальной варочной поверхностью и еще одной нижней топкой.

Растапливание печи и поддерживание огня требует определенных навыков. В зимнее время нужно топить печь регулярно, не допуская перерывов и остывания печи. При периодической растопке будет собираться конденсат, кирпич его впитывает, а при последующем остывании начинает лопаться.

Современная русская печь

Современная русская печь постепенно возвращается в интерьер дома. Расположить такую конструкцию можно в гостиной или кухне.

При обустройстве русской печи нужно учитывать такие особенности так:

  • Стиль интерьера;
  • Размер конструкции;
  • Уровень освещения;
  • Обеспечение пожарной безопасности.

Современная русская печь может быть выполнена в разных вариантах в зависимости от потребностей хозяев дома

В гостиной печи выделяется особое место, так как она выступает в качестве основного источника тепла. Всю остальную мебель и другие предметы интерьера нужно располагать около самой конструкции и лучше всего делать это на достаточно большом расстоянии. Лучше всего расположить мебель в форме буквы П, чтобы тепло равномерно распространялось по всей комнате. Интерьер лучше всего выполнить в деревенском стиле, в котором в основном преобладает мебель и другие предметы, сделанные из дерева.

Освещение должно быть мягким и ненавязчивым, лучше всего использовать осветительные приборы в одном стиле с общим интерьером. На печи можно обустроить лежанку, украсив ее пледами, подушками и одеялом, выполненными в стиле пэчворк.

Русскую печь можно построить и в кухне, отделив тем самым рабочую часть от обеденной зоны. В таком случае, обеденную зону нужно расположить подальше от огня, чтобы можно было создать комфортные условия для семейного ужина или приема гостей. Нужно помнить и о бытовой технике, которую размещают также подальше от печи. В результате кухня получается не только очень красивой, но еще и очень функциональной. Оптимальное расстояние от топки до окружающих предметов должно составлять не менее 1 метра. Пространство перед топкой покрывается керамической плиткой или натуральным камнем.

Размеры русской печи

Традиционные русские печи подразделяются и по своим размерам.

Неважно какой будет размер у печи, главное, чтобы она выполняла свои функции

В частности они могут быть:

  • Большие;
  • Среднего размера;
  • Маленькие.

Большая печь представляет собой конструкцию размерами 1500х2300 мм. Благодаря такой конструкции есть возможность обогреть сразу несколько смежных помещений. Среднего размера конструкция имеет габариты 1500х1750 мм и такой очаг способен обеспечить теплом комнату, размером 30 квадратных метров.

Классическая русская печь (видео)

Маленькая печь имеет небольшие размеры, подходит для отопления комнат небольшого размера, может выступать в качестве дополнительного источника отопления, а также как элемент декора.

Русская печь привлекает очень многих своим многообразием форм и функциональностью. Однако, кладка такой конструкции является трудоемким процессом, справиться с которым может только опытный специалист.


Добавить комментарий

Invicta Aaron 36-дюймовая чугунная дровяная печь

Подтверждение заказа:

Как только вы разместите заказ, вы получите электронное письмо с подтверждением. После этого мы дважды проверяем, есть ли все заказанные товары на складе и доступны ли они для немедленной отправки. Если ваш заказ доступен для доставки в заявленные сроки, мы отправим его для отправки на склад. Если ожидаемое время доставки превышает заявленные сроки, мы свяжемся с вами по электронной почте и / или по телефону, чтобы подтвердить заказ.

Отгрузка заказа:

В течение 1 рабочего дня с момента отправки товара вы получите подтверждение по электронной почте с номером для отслеживания. Если вы не получили информацию об отслеживании в течение шести рабочих дней с момента заказа, не стесняйтесь связаться с нами по адресу [email protected]

.

Расчетное время прибытия:

Обычно мы доставляем в течение 2-10 рабочих дней. Доставка продукции на заказ обычно занимает 3-5 недель.Если ожидаемая дата доставки вашего заказа окажется за пределами объявленных временных рамок от 2 до 10 рабочих дней, наша служба поддержки клиентов свяжется с вами, чтобы подтвердить, согласны ли вы с этой датой.

Зоны покрытия:

Все предполагаемые даты доставки и стоимость доставки, указанные на веб-сайте, действительны только для континентальной части США. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, чтобы обсудить время и стоимость доставки на Гавайи или Аляску. Мы не отправляем напрямую в Канаду, но мы можем отправить ваш заказ грузовому перевозчику по вашему выбору.

Повреждений:

Очень важно, чтобы вы проверяли упаковку ваших товаров по их прибытии и проверяли, получили ли вы все коробки, указанные в квитанции о доставке. Если вы заметили какие-либо повреждения или недостачу посылок, вы должны отметить это в транспортной накладной, сфотографировать и отказаться от доставки . В вашей записке должно быть сказано: « отказано в связи с повреждением ». Вы также должны сфотографировать все стороны коробки и отправить их нам в течение 2 дней. Если перед открытием коробки не обнаружено видимых повреждений, отметьте: « при дальнейшем осмотре может содержать скрытые повреждения ». Если вы заметили какие-либо повреждения после получения посылки, не выбрасывайте коробку и свяжитесь с нами с фотографиями. После того, как мы получим от вас информацию об отказе в доставке или скрытом повреждении, мы немедленно предъявляем претензию транспортной компании или производителю. После того, как претензия будет полностью обработана, мы отправим вам все замененные изделия абсолютно бесплатно.

Аннулирование и возврат:

Мы можем отменить ваш заказ абсолютно бесплатно для вас до создания транспортной этикетки или коносамента или до начала производства индивидуального заказа. Товары, изготовленные на заказ, не подлежат возврату после начала производства. Чтобы иметь право на возврат, товар должен быть неиспользованным и в том же состоянии, в каком вы его получили. Он также должен оставаться в оригинальной упаковке, и упаковка должна быть в идеальном состоянии.Мы не берем комиссию за пополнение запасов или обратную доставку. Все подходящие возвраты на 100% бесплатны. Заказы, доставленные за пределы США, не подлежат возврату. Если ваш заказ прибыл поврежденным, применяется раздел «Убытки». Наша политика возврата длится 45 дней. Если с момента покупки прошло 45 дней, к сожалению, мы не сможем вернуть вам деньги. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] перед возвратом товара, чтобы обсудить детали доставки. Все возмещения будут произведены на кредитную карту или учетную запись PayPal, которую вы использовали для покупки, в течение 2 дней после того, как все возвращенные товары прибудут на наш склад.

Многофункциональная печь Kovea MULTI — лабораторные испытания и долгосрочная эксплуатационная проверка

Многофункциональная печь Kovea MULTI — лабораторные испытания и долгосрочная эксплуатационная проверка — соображения при размещении на суше

Когда речь идет о технических четырех — при колесе, кемпинге или суше неизбежно приходит на ум фраза «форма следует за функцией». Впервые придуманный архитектором 19 века Луи Салливаном, когда требуется максимальная производительность и полезность, эстетический дизайн часто отходит на второй план.Но время от времени появляется компания, которая, казалось бы, без особых усилий объединяет эти две вещи, создавая красивые продукты, которые одновременно не идут на компромисс в производительности. Вот что я почувствовал, когда впервые начал исследовать оборудование Kovea.

Kovea — ведущий производитель высокопроизводительного оборудования для дома на открытом воздухе. Компания Kovea, основанная в Южной Корее в 1982 году, уже почти 40 лет является известным брендом на многих международных рынках и, к счастью, в настоящее время расширяет свои дистрибьюторские сети в США.Я наблюдал за снаряжением Kovea в действии во многих известных экспедициях, в том числе в серии видео 4xOverland Эндрю Сен-Пьера Уайта (без спонсорской поддержки). В Европе их печи обычно сравнивают с брендами, более известными в Северной Америке, включая такие марки, как Primus, Snow Peak и Mountain Safety Research (MSR). Мне сказали, что Kovea пытается выйти на рынок США, и недавняя поездка в REI подтвердила это… там была целая полка, посвященная канистрам с топливом Kovea.

Кулинария по суше

Я самопровозглашенный гурман, но я также страдаю диабетом 1 типа, а это значит, что очень важно, чтобы рецепты, которые я планирую приготовить во время поездок, были успешными.Я добиваюсь этого с помощью наземного планирования еды, категоризируя рецепты по логистическим входам, таким как варианты хранения в холодильнике, посуда и источник тепла. Таким образом, всякий раз, когда на рынок выходит продукт, у которого есть потенциал для расширения возможностей приготовления в полевых условиях, я буду первым в очереди, чтобы его проверить.

И это подводит нас к цели сегодняшнего обзора. Я уроженец Калифорнии, и пока я сижу здесь и пишу этот обзор в выходные, посвященные Дню труда, почти все национальные леса в штате закрыты из-за лесных пожаров.Пожары здесь всегда были опасностью, но с их возрастающей частотой и масштабами местные и государственные юрисдикции были более склонны к введению более строгих правил разжигания костра для снижения риска, что означает запрет на приготовление пищи на дровах или углях.

Сегодня мы подробно расскажем об оценке одной из флагманских кухонных плит Kovea All-In-One. Как следует из названия, эта плита имеет несколько вариантов приготовления, включая (1) традиционную верхнюю опору для кастрюли / сковороды, (2) сковороду из литого алюминия, которая также может использоваться как горячий горшок для супов и тушеных блюд, и (3) газовый гриль. top, кардинально меняет правила игры на гриле в зонах ограниченного возгорания.Я испытал эту плиту в течение последних нескольких месяцев и буду выделять примечательные особенности, одновременно выявляя любые потенциальные недостатки этой плиты для наземных целей. Я закончу некоторыми заметками с мест и моими рекомендациями о том, где и когда эта печь может быть лучше всего реализована.

Найти в Интернете:

Технические характеристики и характеристики

  • Размеры: 21 x 7,3 x 12,2 дюйма
  • Вес: 12,125 фунтов
  • Мощность: 9 769 БТЕ
  • Топливо: смесь бутана и пропана
  • Чемодан: Да
  • Самовозгорание: Да
  • Конструкция: Корпус из эмалированной стали, горелки из нержавеющей стали, литая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием, хромированная стальная решетка и держатели кастрюль, съемный алюминиевый поддон для жира.

Печь All-In-One имеет конструкцию, в которой каждое приспособление опирается на соседнее, что сводит к минимуму общий объем хранения. Печь также доступна с мягким прочным нейлоновым футляром для переноски, что я ценю за упорядоченное хранение снаряжения при переходе с автомобиля на автомобиль или при длительном хранении и обратно.

Канистры с топливом вставляются в интегрированную подставку с двухстворчатой ​​крышкой, без шлангов или жестких проводов, которые необходимо прикреплять или хранить отдельно.В печи используются топливные канистры с форсункой (например, аэрозольные баллончики), которые можно приобрести в Интернете или в национальных магазинах. Топливом для этого обзора является бутан-пропановая смесь Kovea с высокими эксплуатационными характеристиками.

Краткое примечание о типе топлива, а именно Топливо имеет значение . Так же, как бензин, который вы заливаете в свой автомобиль, или пища, которую вы кормите свое тело, тип топлива, которое вы сжигаете в своей печи, может существенно повлиять на ее производительность, в зависимости от того, где и как вы его используете.Плюсы, минусы и показания для жидкого топлива по сравнению с топливом в канистрах выходят за рамки этого обзора продукта, но для наших целей и целей необходимо знать три типа топлива для приготовления в канистрах: пропан, бутан и смеси пропан, бутан и / или изобутан.

Определяющей характеристикой этих видов топлива и их соотношением с наземным транспортом является давление их паров. Функционально давление пара связано с летучестью вещества при конденсации и испарении или взаимодействием между жидким и газообразным состояниями.Топливо с более высоким давлением пара считается более летучим и поэтому лучше работает на больших высотах (более низкое атмосферное давление) и при более низких температурах, чем топливо с более низким давлением пара.

  • Пропан: самое высокое давление пара из всех имеющихся в продаже видов топлива, лучшие характеристики в холодную погоду / на большой высоте. Однако его более высокое давление пара требует более высоких давлений при хранении, что требует более тяжелых канистр с более толстыми стенками. Это может быть недостатком при попытке контролировать полезную нагрузку транспортного средства.Преимущества включают в себя многоразовые баллоны с пропаном, доступные в различных размерах, например, канистры 5 или 20 фунтов, поддерживающие от малых до больших групп в течение длительных периодов времени.
  • Бутан: самое низкое давление пара, но недорогой. Характеристики приемлемы в теплых условиях, но страдают в более холодном климате и на больших высотах.
  • Смеси изобутана и бутана / пропана: давление пара существенно выше, чем у чистого бутана, при этом используются более легкие баллончики. Разделяет разницу между пропаном и бутаном, обеспечивая эффективную работу в различных условиях.Многие ведущие производители, включая Kovea, Coleman, Jetboil, MSR, Primus, Snowpeak и Soto, все используют смесь пропана и бутана в своих канистрах. Компания использует канистры для топлива. Если есть интерес к всесторонней проверке канистр с топливом, не стесняйтесь комментировать, и мы посмотрим, что мы можем сделать.

    Производительность

    • Время горения, высокое: 1 час, 24 минуты
    • Время горения, низкое: 3 часа, 16 минут
    • Время кипячения, вода, 1 литр: 4 минуты, 41 секунда
    • Окружающая среда температура 76-69 градусов по Фаренгейту, ветер 0-5 миль в час, с использованием высокоэффективной смеси бутан-пропана Kovea, канистры на 8 унций (KGF-0227).

    Первоначальная установка

    Я обнаружил, что первоначальная установка была быстрой и беспроблемной. Все устройство размещается в мягком футляре. Распакуйте корпус и вытащите три насадки для варочной панели. Вытяните конфорку и поместите на плиту выбранную вами варочную панель. Я храню неиспользованные варочные панели в чемодане, чтобы лагерь был организован.

    Печь оснащена поворотной ручкой двойного действия, которая выполняет функции регулятора пламени и пьезоэлектрического воспламенителя.При первой настройке поверните ручку по часовой стрелке, чтобы убедиться, что клапан закрыт. Откройте дверцу топливного отсека и подсоедините канистру. В устройстве используется поворотно-фиксирующий механизм. Я нашел насадку быстрой и надежной, требуется всего 1/8 оборота канистры, чтобы зафиксировать ее на месте. Закройте крышку отсека, и прибор готов к работе. Чтобы зажечь, поверните ручку управления против часовой стрелки до упора, включив воспламенитель. После включения установите регулятор пламени на желаемый уровень.

    Насадка для гриля

    Насадка для гриля состоит из 3 компонентов; верхняя часть решетки из хромированной сетки, диффузоры горелок из штампованной стали и внешнее опорное кольцо, которое служит для фиксации компонентов вместе на верхней части плиты.Гриль также оснащен откидными складными опорами для шампуров.

    Первым делом нужно было проверить распределение тепла гриля. В этой печи используется традиционная горелочная труба в форме подковы с диффузорами пламени, которые распределяют тепло по большой площади поверхности.

    За годы тестирования различных плит и посуды я обнаружил, что лучший способ оценить производительность гриля — это то, что я называю тестом «Чудо-хлеб». Это может показаться глупым, но это работает.Выстелите всю поверхность готовки стандартным продуктом питания (белым хлебом), включите плиту и нагревайте, пока хлеб не начнет поджариваться. Чудо-хлеб отлично работает здесь, так как вы можете визуально определить, где именно находятся горячие точки, на основе рисунка тостов. Здесь также можно заменить мучные лепешки.

    Результаты этого теста были благоприятными, чего я и ожидал от однотрубной горелки. Пламя дальше от канистры с горючим холоднее, чем пламя ближе к канистре.Как видно на фотографиях, в результате получается двухзонный гриль, при этом передняя половина готовится более горячо, чем задняя.

    Подставка для кастрюли

    Насадка для кастрюли работает как традиционная плита. Он имеет большую центральную подставку для кастрюль с дополнительными решетками для одновременного использования нескольких предметов посуды. При тестировании я обнаружил, что варочная панель может одновременно поддерживать как большую 8-дюймовую кастрюлю, так и меньшую 7-дюймовую кастрюлю. Насадка оснащена зубчатым верхом, который отлично защищает посуду.Насадка относительно легкая, но при этом надежна под нагрузкой.

    Сковорода

    Kovea называет это насадкой для сковороды, однако она выполняет несколько функций. Прежде всего, это толстая сковорода из литого алюминия с антипригарным покрытием. У него прямые стены высотой примерно 1,25 дюйма, а также стеклянная крышка (возможна металлическая крышка). Сковорода не плоская, а скорее имеет небольшую V-образную форму, предположительно для сбора излишков масла или капель. Наконец, есть сливная пробка с уплотнительным кольцом на внешнем ободе поддона, позволяющая сливать указанное избыточное масло без необходимости поднимать весь блок.

    В сочетании эта насадка позволяет использовать несколько вариантов приготовления. Известные применения включают в себя сковородку для завтрака, плоскую поверхность для жаркого и кастрюлю для горячего горшочка, сябу-сябу, рамэн и других супов или рагу. Алюминий создает равномерно распределенную поверхность нагрева, давая в нашем тесте однородно приготовленные блины.

    Заключительные мысли

    Традиционные источники тепла для наземных работ включают печи с одной горелкой, печи с двумя горелками, переносные ямы для барбекю / костра и специальные водогрейные котлы.Kovea all-in-one уникален тем, что выходит за рамки нескольких из этих категорий, поэтому я сосредоточусь на выявлении некоторых ключевых атрибутов, которые указывают на то, как эта печь может повысить ценность по сравнению с другими вариантами на рынке.

    Возможность простого доступа к оборудованию, его настройки и поломки в полевых условиях является отличительной чертой интуитивно понятного дизайна продукта, основанного на реальном опыте. Ключевым преимуществом этой плиты является возможность переключаться между несколькими различными функциями приготовления, от традиционной плиты до сковороды или гриля, в течение нескольких секунд.Я особенно ценю то, что все автономно в специальном контейнере, это имеет большое значение для организации транспортного средства и сводит к минимуму вероятность шума из-за дорожных или дорожных вибраций.

    Функция гриля является выдающейся. Возможность жарить свежие овощи и шашлык на огне в периоды без огня представляет огромную ценность для нашей группы. Нет ничего, что нам нравится больше, чем жареная еда, когда мы проводим время на открытом воздухе. У гриля почти нет времени на предварительный нагрев, что делает его удобным и эффективным.Мы также обнаружили, что шпажки полезны для больших кусков мяса или овощей, а также для бережного приготовления продуктов с нежной текстурой или вкусом.

    Как упоминалось выше, эта печь имеет традиционную подковообразную горелочную трубу — простую и эффективную. Разница в потоке газа спереди назад является неожиданно приятным дополнением, так как функционально создает «горячую сторону» и «холодную сторону». Единственная альтернатива, которую мы видим, — это использовать две решетки с дополнительной ручкой контроля пламени, однако это увеличит вес, сложность и общий размер.На мой взгляд, Kovea пошла на разумный компромисс, остановившись на одной конфорке с четко определенными более теплыми и более холодными сторонами, что позволяет пользователю циклически перемещать продукты по зонам и выходить из них, обеспечивая равномерное приготовление.

    Подставка для кастрюль — необходимая особенность, она доказала свою способность кипятить воду для макарон, риса и ризотто. Однако из-за формы конфорки она просто не нагревается так же эффективно, как отдельная печь с одной или двумя конфорками.

    Литой алюминий для сковороды — отличное решение, он легкий и имеет превосходное распределение тепла, уступая только меди.Мы использовали эту функцию почти так же часто, как и гриль, это рабочая сковорода для завтрака в нашем лагере. Я также считаю, что это фантастика для якисобы и падтай, большая площадь поверхности и алюминиевая конструкция создают прекрасное карамелизированное жареное мясо на жареной лапше.

    И, наконец, мелочи, которые могут существенно повлиять на общее впечатление пользователя. Я ценю чистоту и надежность конструкции топливного бака. Благодаря раскладушке все находится в автономном режиме, поэтому нет ни мягких, ни твердых топливопроводов, ведущих от плиты, которые часто занимают ценное место на столе.Канистра с горючим быстро подсоединяется простым поворотом канистры на восьмую часть. Регулятор пламени хорошо утяжелен, механизм не перекосился, что позволяет точно регулировать температуру. И, наконец, общая конструкция: качество сборки этой плиты очень высокое, вселяет уверенность.

    В сухопутных перевозках все имеет свои компромиссы, и опытный путешественник взвешивает эти компромиссы с их общими целями поездки, чтобы помочь в принятии решений.При рассмотрении источника тепла я обычно сосредотачиваюсь на пяти ключевых факторах: эффективность, способность к сжиганию, объем хранилища, доступность топлива и возможность обслуживания / ремонта. Kovea all-in-one отличается переменной эффективностью; решетка и сковорода из литого алюминия очень эффективны, в то время как подставка для посуды менее эффективна. Приставки для гриля и сковороды отлично поджаривают. Объем хранилища средний. Площадь основания меньше, чем у большинства двухконфорочных печей, хотя устройство выше.Тем не менее, многофункциональность плиты во многих случаях соответствует увеличенному объему хранения. Наличие топлива отличное, канистры широко доступны в Соединенных Штатах. Наконец, в настоящее время на рынке нет готовых ремонтных комплектов для этой печи.

    В целом, Kovea all-in-one представляет собой отличный вариант для тех, кто хочет готовить на гриле в полевых условиях, будь то в периоды ограниченного огня или как эффективная форма приготовления без следов. Литая алюминиевая сковорода зарекомендовала себя в самых разных сценариях, от черничных блинов до жарки, а насадка для кастрюли позволяет использовать традиционную посуду.Если вы хотите приготовить большую часть блюд с использованием отдельных предметов посуды, мне следует указать специальную двухконфорочную плиту, но если вы цените разнообразие вариантов, описанных выше, многофункциональное устройство может стать отличным выбором. .

    Плюсы и минусы наличия кухонного острова со встроенной плитой или варочной панелью

    Основным преимуществом открытой кухни является то, что вы можете готовить еду и готовить или убирать, сохраняя при этом возможность взаимодействовать и общаться со своими гости или ваша семья.Конечно, система несовершенна, и вы все равно можете чувствовать себя изолированным, если, например, делаете что-то за стойкой, в то время как все остальные в буквальном смысле веселятся за вашей спиной. Решение: современный кухонный остров со встроенной плитой / варочной панелью. Конечно, есть как плюсы, так и минусы, которые следует учитывать, прежде чем решать, подходит ли это вам.

    Посмотреть в галерее

    Одним из наиболее важных аспектов, которые следует учитывать, является необходимость надлежащей вентиляции.Наиболее эффективным решением будет островная вытяжка, которую нужно будет свесить к потолку. Хотя это определенно поможет, большая вытяжка может перегрузить небольшую кухню, а также закроет вам вид на гостиную.

    Посмотреть в галерее

    Вы также должны выбрать между газовой или электрической варочной панелью. Если вы хотите, чтобы ваш кухонный остров выглядел современно, то электрический вариант — определенно ваш выбор. Он будет выглядеть супер гладким и плоским, почти полностью на уровне столешницы.

    Посмотреть в галерее

    Также важно принять во внимание размещение варочной панели по отношению к кухонной мойке, шкафам для хранения вещей, холодильнику и всему остальному. Можно также встроить раковину в остров, и это может оказаться очень кстати.

    Посмотреть в галерее

    Вы также можете добавить на свой остров всевозможные системы хранения. У вас могут быть ящики и полки, а также специальные небольшие места, где вы можете хранить обычную кухонную утварь, специи и другие вещи, которые вы хотите держать под рукой, пока готовите и готовите еду.

    Посмотреть в галерее

    Кухонный остров с сиденьями в дополнение к встроенной варочной панели может быть отличным вариантом, если вам нравится готовить на глазах у ваших гостей или организовывать такого рода интерактивные мероприятия. Острову не обязательно быть очень большим. Вы можете расположить удлинитель стола сзади немного ниже стойки для дополнительного комфорта.

    Посмотреть в галерее

    Есть много разных способов настроить современный кухонный остров, не только с помощью встроенной варочной панели или плиты, но и с помощью всевозможных классных аксессуаров или умных решений для хранения.Просто подумайте о своем образе жизни в целом и о том, как вы планируете использовать кухонный остров.

    Посмотреть в галерее

    Есть множество различных способов сделать кухонный остров с сиденьями, подходящим для пространства, которое у вас есть в вашем доме, и для вашего собственного стиля. Вместо удлинения бара в задней части острова вы можете предпочесть стол, прикрепленный к боковой стороне острова.

    Посмотреть в галерее

    Часто отсутствует четкое разграничение между зоной для приготовления пищи и остальной частью острова, и, учитывая, что чаще всего отсутствует и задняя панель, это можно рассматривать как неудобство по сравнению с классической варочной панелью в помещении. тип настройки счетчика.

    Посмотреть в галерее

    Варочная панель может занимать довольно много места, особенно если у вас нет места для очень большого кухонного острова. Это может оставить вас без рабочего места для подготовки, очистки и прочего. Конечно, у вас все еще есть обычный счетчик, и он может сработать для вас.

    Посмотреть в галерее

    Если задуматься, то освобождение места за счет размещения варочной панели и плиты внутри кухни может быть хорошим делом, потому что это оставляет вам больше места для хранения и позволяет включать другие элементы в дизайн кухни. остров.

    Посмотреть в галерее

    Иногда кухонный остров с варочной панелью может оказаться полезным и практичным. Конечно, это зависит от того, как организована кухня, а также от того, как вы обычно используете это пространство.

    Посмотреть в галерее

    Это очень чистый и очень стильный пример современного кухонного острова с варочной панелью, раковиной, множеством мест для хранения вещей и даже небольшой зоной отдыха в конце. Он расположен рядом с холодильником и оборудован потолочной вентиляционной системой.У этой конфигурации нет недостатков.

    10 лучших походных печей 2019

    Здесь, в Стратеге, нам нравится думать о себе как о безумных (в хорошем смысле) в отношении вещей, которые мы покупаем, но как бы мы ни хотели, мы не можем попробовать все. Вот почему у нас есть Выбор народа , в котором мы находим продукты с лучшими отзывами и выделяем наиболее убедительные.(Вы можете узнать больше о нашей рейтинговой системе и о том, как мы выбираем каждый товар здесь .)

    И хотя мы уже писали о лучшем снаряжении для кемпинга, включая лучшие кемпинговые палатки , лучшие походные гамаки и даже лучшие ножи для кемпинга — вот и мы ‘ Мы собрали лучшие кемпинговые печи, по оценкам самых восторженных обозревателей Amazon.

    Эта печь для кемпинга на пропане получила более 1500 пятизвездочных отзывов, и многие довольные клиенты отмечают ее компактный размер и две независимо регулируемые горелки.«Эта печь — палочка-выручалочка, и нам она очень нравится. Я не могу ничего плохого сказать об этом », — пишет один рецензент, который гарантировал, что , если печь когда-нибудь сломается, компания заменит ее точно такой же. «Пламя сильное для быстрого приготовления. Печь маленькая, легко складывается и очень тонкая », — поясняют они. Другой рецензент, назвавший Coleman «классической плитой не без причины», соглашается с ее эффективностью и простотой использования: «Конфорки очень эффективны и дают приятное голубое пламя.Одна канистра на 16,4 унции приготовила два фунта колбасы, фунт бекона, достаточно жареного картофеля для нескольких взрослых и две чашки кофе. Я использовал одновременно 12-дюймовую и 10-дюймовую посуду. Он хорошо построен и очень прост в использовании «.

    Сотни рецензентов в восторге от мощности этой недорогой бутылочной печи от Coleman. «Для аварийной службы или вечеринки у двери багажного отделения это отличная маленькая печь с пропановым баллоном», — написал сотрудник службы быстрого реагирования, который говорит, что они часто используют ее в качестве запасной печи в его поисково-спасательном базовом лагере.«Верхняя часть из качественной нержавеющей стали с ветровыми перегородками хорошо работает как боковая плита. Очень впечатлила конструкция и универсальность этой цилиндрической печи. Его легко установить и хранить подальше ». Другой рецензент — один из десятков довольных клиентов, отметивших «отличную цену» печи, — описывает ее как «компактную, легкую. Очень просто прикрепить к баллону с пропаном. Горит равномерно. Хорошо работает в ветреную погоду. Идеально для кемпинга ».

    А теперь несколько микровыборок для каждого типа походной печи, которую вы, возможно, ищете.

    По сравнению с настольной плитой, эта плита понравилась обозревателям за стабильность и универсальность ее съемных ножек; особенно рекомендуется для приготовления в больших группах. «Легкость, с которой ножки прикрепляются и отсоединяются, дает мне возможность готовить на бетонной скамейке для пикника или в автономной конфигурации посреди леса», — пишет один рецензент. «Эта вещь просто потрясающая. Мощность BTU впечатляет, а настройка (и зажигание) очень проста.Все качественно по цене, а зона для готовки просто потрясающая. Недавно я использовал его в походе с десятью друзьями, и готовить было проще простого », — говорит один рецензент. Другой счастливый рецензент добавляет: «Хороший и крепкий. Горелки отличные. Контроль пламени такой же простой, как и на обычной плите. У нас одновременно работали две консервные банки по 20 литров, и плита казалась очень устойчивой, что обнадеживает, учитывая всю эту кипящую воду рядом с вами ». Рецензент, купивший печь в качестве подарка для своей жены, пишет: «Я получил ее, потому что мне нужно было что-то долговечное и имеющее достаточно места для использования больших кастрюль и сковородок (большая семья).Когда я получил это, она подумала, что я переборщил. Однажды она им воспользовалась и влюбилась в нее. Он хорошо построен и, кажется, прослужит долго ».

    Рецензенты любят эту плиту за ее большую площадь для приготовления пищи, высокие показатели БТЕ, равномерное распределение тепла, надежную кнопку зажигания и эффективное управление диском. Один рецензент пишет: «Обожаю эту печь! У него есть две действительно хороших, сильных, ровных горелки. Но особенно мне нравится их электронный воспламенитель.Намного проще, чем искать ручной воспламенитель, а затем щелкнуть-щелкнуть-щелкнуть на ветру. Эти штуки светятся так плавно и легко. Я с нетерпением жду, что буду наслаждаться этой печью еще много лет ». Другой рецензент отмечает: «У него две горелки на 20 000 БТЕ. Это вдвое больше, чем у конкурентов при таком же компактном размере ». А тот, кто купил ее в подарок своему жениху, пишет: «Эта печь была у нас в течение последнего года или около того, и она была отличной. Он противостоит палящей жаре в пустынях, снегу в горах, дождю, грязи, ветру, грязи и всему, что между ними, и находится в идеальном состоянии.У нас были более дорогие походные печи, которые не выдерживали почти так же хорошо, как эта печь ».

    Рецензенты хвалят эту легкую печь за простоту настройки и доступную цену. «Эта печь Coleman Triton просто потрясающая. Мы использовали его, чтобы приготовить еду для четырехдневного похода, и он нас никогда не подводил », — говорит рецензент. «Превосходный, простой в использовании, легкий». Другой рецензент пишет: «Не все знают, что эта печь — символ кемпинга не зря.Он практически не менялся на протяжении десятилетий, потому что Коулман с самого начала добился совершенства в дизайне. Купите это, кофейник и сковородку на обе конфорки — иди в поход! »

    В отличие от стандартных пропановых печей, Gas ONE — двухтопливная плита, которая может работать на бутане или пропане. Один рецензент пишет: «Работает как с пропаном, так и с бутаном, насколько это круто? Также подключается к большему баллону с пропаном с помощью правого шланга.Универсальность важна в небольших кемпингах, и эта походная печь кажется такой же качественной, как и любые другие, которые у меня были ». Рецензент, имеющий 20-летний опыт повара, пишет: «Использование двух видов топлива — это круто. Если есть бутан, он отлично работает. Если у вас есть пропан, он отлично работает. Взял его в поход на болото, ЭТО СРАБОТАЛО ОТЛИЧНО. Больше никогда не возиться с крошечной походной печкой. Он не тяжелый и обеспечивает достаточно тепла. Красиво подрумянивает еду. Использованный старый толстый алюминиевый сотейник с прошлой работы. Обжаренную свинину, жареный цыпленок, блины и обильно залить кипятком.Использовал четырехдневный кемпинг (завтрак и ужин) и использовал только половину небольшого баллона с пропаном ».

    Рецензентам нравится, что эта простая плита имеет простой в использовании электрический стартер и удобный чехол для переноски. «Хотя в этом устройстве нет наворотов, это серьезная ценность. Очень хорошая теплоотдача, очень хороший контроль пламени, отлично работает со стандартными картриджами, и примерно за 20 долларов, я не знаю, что еще вы просите », — пишет один рецензент, и другие выразили аналогичные чувства.«Действительно легко чистить, и всегда запускается с первого щелчка. Чемодан для переноски — отличная упаковка или пикник ». Другой рецензент добавляет: «Он запускается каждый раз очень легко и поставляется в футляре, поэтому хорошо хранится».

    «Я не могу найти ничего виноватого», — пишет один рецензент. «Одно это в наши дни — редкость. Очень хорошо продуман и спроектирован. Прочная, но легкая конструкция. Кнопочное зажигание почти делает его слишком «цивилизованным» для простой «походной» печи.«Функция« нажми и запускай »получила широкую поддержку по всем направлениям. «Эта печь — мечта, когда я хожу в поход. Все работает отлично. Твердый продукт. Хорошо сделано. Выключатель зажигания просто фантастический. Приятно иметь возможность зажигать горелки, не ища спичек или зажигалки », — пишет другой рецензент. «Очень легкий и мгновенное зажигание работает безупречно», — говорит третий.

    По мнению многих обозревателей, эта компактная дровяная печь — идеальный выбор для туристов.«Простой инструмент, благодаря которому мой опыт в кемпинге выглядел гораздо более законным. Я использую печи на пропановой основе в течение последних трех лет, и хотя они более удобны для приготовления пищи, они почему-то кажутся менее аутентичными. Я купил это в надежде вернуть вещи к истокам », — пишет один рецензент, который предостерегает:« Убедитесь, что у вас есть подходящая посуда, потому что эта вещь может стать довольно свирепой. Если вы ищете что-то доступное, полезное и эффективное, это вам подойдет.Многие обозреватели рекомендуют использовать древесные гранулы в качестве топлива, при этом один из них отмечает: «Они отлично горели, кипятили кастрюлю с водой, и у нее легко оставалось много времени для горения второй кастрюли с кипящей водой». Многие обозреватели также отмечают, насколько компактна эта печь и насколько она легче в переноске, поскольку не требует дополнительных канистр с горючим. «Он красиво построен. Все прекрасно сочетается друг с другом, как печь, и все удобно складывается для транспортировки. Отличная покупка за деньги и отличный предмет, который всегда будет под рукой, даже если он нужен только на случай чрезвычайной ситуации или в качестве запасного.”

    Эта мощная одноконфорочная печь особенно популярна среди фургонов. «Когда дело доходит до покупки небольшой печи, существует так много вариантов, что это становится невыносимым. Я чувствую, что сорвал джекпот с этим. Мне понадобилась всего одна горелка для переоборудования школьного автобуса, и это идеально. Он легко загорается, и вы можете настроить пламя в соответствии со своими потребностями, и это было важной особенностью для меня », — пишет один из них.Другой фургончик добавляет: «Я живу в фургоне и использую его почти ежедневно, чтобы готовить. Это супер эффективно! Одного крошечного баллона с пропаном хватает на несколько недель, даже если он используется постоянно ».

    получить информационный бюллетень стратега

    Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

    Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку.

    Strategist разработан, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширном ландшафте электронной коммерции. Некоторые из наших последних достижений включают в себя лучшие средства для лечения акне , чемоданы на колесиках , подушки для бокового сна , естественные средства от беспокойства и банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

    Как построить скамейку для дровяной печи

    Здесь мы расскажем вам больше о том, как построить скамейку для дровяной печи. Прошу прощения за большую задержку между частями этого проекта. Несомненно, многим из вас потребуется освежить свои воспоминания о том, на чем мы остановились. Итак, вот Часть I . Подождем, пока ты вернешься.

    Итак, ниже мне нужно вырезать прямоугольную выемку для поперечной балки. Я набросал это на первом шаге, где также показаны 2 отверстия, которые я просверлил в качестве начала, чтобы я вырезал надрез сабельной пилой.Я вырезал прямоугольное отверстие размером 3 × 1,5 дюйма. Это на 4 дюйма ниже по центру.

    После этого мне пришлось вырезать такую ​​же выемку на ножках. На этом куске он также на 4 дюйма вниз, 3/4 дюйма изнутри и 3 дюйма в длину.

    Это проделывается 4 раза на каждой из 4 частей ………

    Положите опоры на половинки ножек, на то, что должно быть внутри. Сделайте верх заподлицо и отцентрируйте на частях ножек, которые здесь только соединены.Используя винты 2 1/2 дюйма, прикрутите их вместе как внутри, так и снаружи.

    Вид снизу: Слева: внутри одной ноги, Справа: снаружи одной ноги. Установите 4-6 саморезов снаружи (меньше, чем внутри) для лучшего внешнего вида.



    Ниже показан один конец центральной поперечной балки, чтобы показать размеры, в которых необходимо вырезать выемку.



    Вырежьте это из нижнего края обоих концов центральной балки.



    Вот ниже дюбель размером 1 дюйм, в котором я разрезал до ширины 1/2 дюйма, а затем нарезал до 3 дюймов в длину.(2 раза, по 2 штуки.) Через минуту покажу, что это такое …



    На каждом конце поперечной балки, с центром в 1-1 / 16 ″ (по высоте), я просверлил отверстие диаметром 1 ″.



    Теперь пора вставить центральную балку в вырез в ножках.



    Вставьте дюбель 3 ″.



    Теперь у вас есть отдельно стоящая база.



    Для большей устойчивости я установил винт 2-1 / 2 дюйма по диагонали через опору в центральную балку.



    Затем я начал устанавливать планки сиденья на место, убедившись, что они имеют одинаковый навис с каждого конца и по бокам.



    После того, как обе доски были опущены и встали на место, я прикрутил их на место через сиденье к основанию ног с помощью 2-1 / 2-дюймовых винтов.

    В Part III мы собираемся загрунтовать и покрасить этого ребенка, чтобы он выглядел поношенным, как домик.

    Тогда увидимся! Нажмите здесь, чтобы увидеть ОТДЕЛАННУЮ СКАМЬЮ >>>> ЧАСТЬ III

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Kitchen Island Руководство по пространству, хранению и варочным панелям

    Кухонные острова — мечта многих домовладельцев, которым не хватает большего количества зон для приготовления пищи, стирки и подготовки, а также большего пространства для хранения и шкафов для посуды.Если на кухне достаточно места, добавление острова редко бывает плохой идеей.

    Но многие домовладельцы настолько увлечены созданием кухонного острова, что в конечном итоге у них возникают проблемы с пространством. Кухонный остров может быть слишком большим, затрудняя движение по кухне, а также визуально перегружая комнату. Варочные панели могут быть размещены не в том месте, вытяжки и вытяжные вентиляторы могут быть забыты, возможности раковины могут быть упущены, а розетки расположены не в нужных местах. Узнайте, как создать и разместить свой кухонный остров вместе со всеми его периферийными услугами.

    Размер кухонного острова

    Как показывает практика, кухонный остров должен занимать не более 10 процентов от общей площади вашей кухни. Если больше, то остров будет доминировать на кухне и затруднит маневрирование.

    Например, если общий размер кухни составляет 10 футов на 13 футов (130 квадратных футов), а ее кухонный остров составляет 4 на 7 футов (28 квадратных футов), остров слишком велик. Острову отдано более 20 процентов площади кухни.

    Чтобы правильно рассчитать кухонный остров для этого пространства, он должен быть не более 13 квадратных футов. Тринадцать квадратных футов можно уменьшить до 12 квадратных футов, чтобы упростить создание длины и ширины острова: 4 фута в длину и 3 фута в ширину.

    Поэкспериментируйте с предполагаемым размером кухонного острова, поставив на несколько дней небольшой стол. Увеличьте визуально стол, приклеив картон к поверхности стола, чтобы имитировать размер предполагаемого острова. Поднимите стол, поместив книги под каждую из четырех ножек, чтобы поднять поверхность стола до 36 дюймов для стандартных кухонных островов и 42 дюймов для кухонных островов для приема пищи / сидения.

    Добавление варочной панели или плиты на кухонный остров

    Поварам нравится устанавливать варочную панель на кухонном острове, потому что это позволяет увеличить рабочее пространство. Кроме того, централизованные печи создают более социальную атмосферу, особенно когда на острове появляются барные стулья.

    Однако подумайте, готовы ли вы оторвать зону приготовления пищи от периметра. Это перемещение взад и вперед по проходу может расстроить некоторых поваров, которые привыкли к тесной, единой классической кухонной треугольной рабочей зоне с кухонной раковиной и кухонной плитой.

    Для таких поваров кухонная островная варочная панель может быть второстепенным, переливным режимом приготовления пищи; основная плита по-прежнему будет расположена в зоне столешницы по периметру.
    Для островных варочных панелей или плит электрические или газовые линии должны проводиться от пола через пространство для доступа. Если ваш дом построен на бетонной плите, бетон необходимо разбить, а под плиту проложить трубы.

    Spaces Images / Getty Images

    Установка вытяжки и вытяжного вентилятора для островной варочной панели

    Если вы когда-либо прижигали пищу во время приготовления, вы знаете, как ценится вытяжка и вытяжной вентилятор.Сработавшие детекторы дыма серьезно портят вашу тщательно приготовленную пищу.

    С кухонным островом у вас нет обычного варианта установки вытяжной вытяжки у стены, при которой запахи и дым будут выводиться прямо из вентиляционного отверстия в стене и безопасно прочь. Вместо этого вы должны выпустить воздух вверх или вниз.

    Spaces Images / Getty Images

    Кухонный остров с восходящей вентиляцией

    При установке высокопроизводительных печей на кухонных островах печь часто накрывается вытяжкой, при этом дым выводится прямо через вентиляционное отверстие и выходит из дома.Поскольку дым и пар поднимаются, отвод воздуха вверх, как правило, является лучшим вариантом с функциональной точки зрения. Обратной стороной является то, что у вас будет вытяжка и вентиляционное отверстие, вырисовывающиеся посередине комнаты.

    Кухонный остров с вентиляцией вниз

    В некоторых варочных панелях решетка в плите рядом с конфорками вытягивает дым прямо вниз, а затем из дома через вентиляционное отверстие, которое проходит через пространство для ползания.

    Создание максимального пространства для хранения кухонного острова

    Кухонные острова часто в конечном итоге становятся не столько для приготовления пищи, сколько для хранения вещей.Иногда повара возвращаются в зону приготовления пищи по периметру и покидают остров только для особых мероприятий, чрезвычайных ситуаций и хранения.

    Тем не менее, кухонные острова — отличные места для хранения вещей. Сделайте все возможное, добавив разумное пространство в виде ящиков и полок в шкафу вместо гигантских пустых пещер, где вам нужно складывать сковороды на сковороды. Как правило, чем больше пространство в помещении, тем меньше оно ценно для хранения. Если у вас нет навыков работы с деревом, возможно, сейчас самое время нанять квалифицированного плотника, который построит полки, ползунки и ящики.

    Инь-Ян / Getty Images

    Соединение кухонных островов с отдельно стоящими кухонными островами

    Если ваш кухонный остров не такой большой, как вам хотелось бы, подумайте нестандартно. Буквально. Одно из простых решений — соединить этот менее чем гигантский постоянный кухонный остров с отдельно стоящим кухонным островом на колесиках или столом. Это дает вам дополнительное место на стойке, которое вы хотите, но с планом побега. Если вы решите, что вам не нравится устройство, разместите мобильный остров в другом месте на кухне или даже в другой части дома.

    Отдельностоящие кухонные островки лучше всего сочетаются с постоянными островками, когда обе поверхности находятся на одном уровне.

    Каждая поверхность должна иметь разное значение. Например, отдельно стоящий остров с большим мясным блоком можно использовать только для измельчения мяса и овощей. Соедините это с постоянным островком для перемешивания, использования небольших приборов и других подготовительных работ. Постоянный остров обычно дает вам две дополнительные электрические розетки, требование, основанное на электротехнических нормах.

    Жан-Ив Брюэль / Getty Images

    Топливная печь — RimWorld Wiki

    Топливная печь

    Дровяная печь с приставной столешницей для приготовления еды.


    Базовая статистика

    Тип
    Здание — Производство
    HP
    180
    Рыночная стоимость
    159 [Примечание]
    Масса
    20 кг
    Воспламеняемость
    100%
    Проходимость
    проходит только через
    Стоимость пути
    50
    Размер
    3 ˣ 1
    Возможность минимизировать
    Истинный
    Размещаемый
    True
    Доступность местности
    Средний
    Эффективность покрытия
    50%

    Создание

    Работа, чтобы сделать
    2000 тиков (33.33 секунды)
    Ресурсы для создания
    80
    Деконструкция доходности
    40
    Уничтожить выход
    20

    Топливная печь используется поварами для приготовления блюд из более простых продуктов. Для работы требуется древесина в качестве топлива. Грузовики заправляют дровяные печи. Для ее аналога с электрическим приводом см. Электрическая плита.

    Он строится из 80 ед. Стали за 2000 тиков (33,33 секунды).

    Чтобы заказать продукт, выберите печь, нажмите «Счета» и «Добавить счет» , чтобы выбрать тип продукта для создания одного из следующих:

    Вегетарианские блюда можно приготовить принудительно, удалив все варианты мяса из счета за простые обеды. Они будут созданы из сырых овощей и фруктов, которые растут в окрестностях.

    Время, затрачиваемое колонистом на приготовление еды, определяется их скоростью приготовления.

    Любой колонист, который готовит еду, имеет шанс заразить ее и вызвать пищевое отравление.Чем ниже кулинарный навык повара, тем больше вероятность пищевого отравления.

    Топливная печь вмещает 50 дров в качестве топлива, которое используется только для приготовления пищи. Одной единицы топлива достаточно, чтобы приготовить 1 простое блюдо при 100% скорости приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*