Устранение технических неполадок
Квалифицированно обученная и высококвалифицированная команда технической поддержки является первым пунктом, к которому обращаются клиенты, испытывающие проблемы с техническим обслуживанием.
Они могут устранить любые проблемы, которые могут возникнуть у вас с поставками пива, либо по телефону, либо организовать выезд инженера на ваш объект.
Команда готова помочь с любой дозировкой и техническими советами.
Технические службы
Пиво не поступает после очистки линии
Выключали ли вы дистанционный охладитель за полчаса до очистки линии? В противном случае линия может быть заморожена. Выключите холодильник и подождите, пока он разморозится. Если это не решит проблему, позвоните своему главному пивовару.
Вода не поступает во время очистки линии
Выключали ли вы дистанционный охладитель за полчаса до очистки линии? В противном случае линия может быть заморожена. Выключите холодильник и подождите, пока он разморозится. Если это не решит проблему, позвоните своему главному пивовару.
Я чищу леску, и поплавок не держится на погребальном буе. газовый насос. Затем вам нужно будет прокачать линии воздуха, прокачав каждый буй Cellar по отдельности или открыв каждый кран в баре. Это должно решить проблему, если не позвонить вашему основному пивовару.
Мой биттер со сливками в бочонке подается в плоском виде?
Проверьте следующее, и если это не решит вашу проблему, позвоните своему главному пивовару;
- Убедитесь, что установлен диффузор правильной марки (устанавливается на конце крана)
- Убедитесь, что диск диффузора на месте
- Убедитесь, что все отверстия свободны от мусора
- Убедитесь, что используется правильный газ
Мой бочонок пива медленно разливается
Проверьте следующее;
- Бочонок пуст?
- Убедитесь, что подача газа в бочонок подключена к полным баллонам и включена
- Убедитесь, что подача газа к муфте кега включена на вторичном клапане.
- Если применимо, проверьте, включен ли электрический насос и заполнен ли он.
- Если не электрический, убедитесь, что подача газа к нему включена.
- Если у вас все еще есть медленный лагер, вам следует поговорить с владельцем бренда этого продукта.
Мои лагеры и пиво в кегах теплые
Если все пиво в кегах и лагеры подаются теплыми, найдите удаленный охладитель и убедитесь, что он включен. Если да, то как можно скорее позвоните своему основному пивовару.
Мой пивной бочонок теряет напор
Основной причиной этого являются грязные стаканы, следите за тем, чтобы стеклоомыватель регулярно чистился и обслуживался. Убедитесь, что используются подходящие моющие и ополаскивающие средства, и не используйте их ни для чего, кроме стаканов, например, для кофейных чашек.
- Замена поврежденных или поцарапанных очков
- Не полировать очки
- Всегда складывайте очки, используя подходящие коврики.
Мой бочонок лагера фальсифицируется
Лагер следует подавать при температуре 4-6 градусов по Цельсию. Охладители используются для снижения температуры лагера. Убедитесь, что они включены и гриль не засорен. Также убедитесь, что ваш электрический насос включен и заправлен, или что ваш бензонасос не был случайно выключен.
- Другая причина может быть связана с плохой очисткой линии или слишком быстрой выдачей лагера.
- Убедитесь, что это правильная насадка на кране (не насадка для сливок).
Протекает охладитель пива в бочонке
Каждые две недели следует сливать воду из охладителя. Если вода не выходит, это означает, что образовался лед, выключите его, пока вода не пойдет, а затем снова включите.
Мой бочонок пива помутнел?
Проверьте, не нуждаются ли ваши линии в очистке, возможно, в ваших линиях скопились дрожжи. Посветите фонариком через пивные трубки, и если вы увидите коричневое пятно, значит, у вас образовались дрожжи.
Я думаю, что у меня утечка газа в системе для пива в кегах
- Если вы подозреваете, что у вас серьезная утечка газа, проветрите подвал и предупредите персонал, чтобы он не входил туда, немедленно позвоните своему главному пивовару.
- Если вы подозреваете, что это небольшая утечка, попробуйте отключить охлаждение погреба, муфты бочонков и газовые насосы. Если вы чистили, убедитесь, что вы выключили насос чистящего газа.
- Прислушайтесь к любым шипящим звукам, начните с газовых баллонов.
- Убедитесь, что соединения газового баллона затянуты. Если они затянуты и вы слышите или чувствуете выход газа, возможно, изношены или потеряны уплотнения на соединениях. Попробуйте заменить их.
- Убедитесь, что соединители бочонка установлены правильно, если вы все еще чувствуете или слышите выход газа, возможно, бочонок неисправен.
- Убедитесь, что газовый баллон был заменен на полный, а не на пустой.
Из крана не течет пиво в бочонке
- В подвале проверьте, чтобы пластиковый прозрачный брелок-детектор был наполнен пивом. Если он пуст, бочонок пуст, поэтому замените его на новый бочонок.
- Убедитесь, что подача газа в бочонок включена.
- Убедитесь, что полные газовые баллоны подключены и включены.
- Если есть электронасосы, проверьте, включены ли они и нажата ли кнопка заливки.
- Проверить кран, убедиться, что диффузоры / бенгальские огни чистые и не загрязнены.
- Если пиво по-прежнему не подается, позвоните своему главному пивовару.
Освещение бара у моего пивного крана не работает
- Найдите трансформаторы освещения, которые питают освещение бара, убедитесь, что он включен в розетку.
- Если питание включено, убедитесь, что выключатель на трансформаторе включен.
- Если он по-прежнему не работает, обратитесь к своему главному пивовару.
Вода выходит из выносного охладителя пива в бочонке
- Во-первых, проверьте, можете ли вы определить, откуда идет вода – если это обычная утечка из нижней части вашей машины, вам нужно будет позвонить своему основному пивовару. организовать техника, чтобы выйти и посмотреть на это.
- Если вода вытекает из трубки в верхней части или сбоку в верхней части машины, это совершенно нормально. Это переполнение машины, а также конденсация, которая может привести к небольшому количеству воды на верхней части пульта дистанционного управления или вокруг нее.
У моего бочкового пива нет привкуса и нет вкуса
- Проверьте температуру в погребе около 11-13 градусов, иначе ваше пиво может быть слишком холодным.
- Правильно ли вентилировали бочку?
- Давно ли пьется пиво? Возможно, оно уже устарело.
Мой настоящий эль безвкусный, но вкус отличный
- Правильно ли вы его подаете? С лебединой шейкой на дне стакана, правильным бенгальским огнем и устойчивым равномерным натяжением?
- Это правильная температура?
Бочковой эль очень живой
- Это правильная температура?
- Правильно ли вы вентилировали и кондиционировали бочку?
- Когда вы в последний раз чистили свои линии? Делать это нужно хотя бы раз в неделю.
- Установлен ли фильтр хмеля и достаточно ли затянута гайка крана бочки?
- Бенгальский огонь затянут слишком сильно?
- Не пытайтесь слишком быстро тянуть свой пивной двигатель.
Мой пивной двигатель туговат
- Открыт ли кран бочки?
- Бензонасос есть? Если да, то он включен?
- Фильтры хмеля чистые?
- Если на стеллажной системе — жесткий штифт все еще в стволе?
- При использовании стержневой экстракции — открыт ли вентиляционный клапан со стороны крана экстрактора?
- Если проблема не устранена, позвоните своему главному пивовару.
Все, что вам нужно знать о вертикальной стеллажной системе
Нас несколько раз спрашивали, насколько эффективна вертикальная стеллажная система. Мы попросили нашего гуру Марка Тетлоу записать несколько советов в качестве руководства по решению проблем.
Вертикальные стеллажи по сравнению с плоскими стеллажамиВ большинстве случаев вертикальные стеллажи используются при ограниченном пространстве в подвале, что позволяет получить максимально широкое предложение. Однако у этого метода есть несколько потенциальных проблем, о которых полезно знать:
- Трудно правильно очистить сифон, поэтому вы рискуете заразить пиво.
- Потери выше, потому что дно бочки имеет меньшую площадь поверхности, чем боковая, а это означает, что дрожжевой осадок имеет меньше возможностей осесть и эффективно уплотниться. Также может быть трудно определить, где находятся дрожжи, поэтому есть риск, что пиво будет мутным или не выльется все прозрачное пиво.
- Невозможно легко попробовать пиво, поэтому после подключения вы сможете определить качество пива только после того, как разлили его. Если это не так, у вас будет целая очередь пива, которая будет потрачена впустую.
Протяжка
Вертикальная барда исключает возможность опрокидывания бочек. То, что должно быть сделано вместо этого, известно как протяжка. Используйте клин длиной 2,5 см (1 дюйм) и поместите его под бочку, чтобы наклонить пиво от замкового камня. Все бочки должны иметь хвостовик экстрактора, оснащенный глухой гайкой, которая должна ввинчиваться в замковый камень через 4-8 часов после доставки.
Вентиляция
Независимо от того, находятся ли ваши бочки в вертикальной или плоской барде, не забывайте вентилировать их. Для бочонков в вертикальной барде избыточное давление должно быть сброшено из всех бочонков путем медленного, постепенного открытия клапана до полного открытия. Либо выпускайте воздух через клапан, либо используйте новый, чистый, мягкий штифт.
Раздача
Всегда
- Установите клин на противоположной стороне, чтобы наклонить бочку в сторону хвостовика/краеугольного камня, стараясь не нарушить осадок
- Вставьте чистый фильтр семян хмеля между краном и пивной трубкой
- Закрывайте вентиляционный и пивной клапан в конце каждого сеанса
Никогда
- Участок ручки экстрактора, контактирующий с продуктом
- Переместить бочку после того, как она была прошита
Несмотря на то, что возможна вертикальная установка стеллажа, лучше всего (и с наименьшими затратами) использовать плоскую стеллаж с автоматическими опрокидывателями.