вентиляция — Могу ли я перекрыть большую открытую вентиляцию в подвале
спросил
Изменено 10 месяцев назад
Просмотрено 11 тысяч раз
Довольно новичок в этом доме, и у меня есть большая открытая вентиляция в нашем подвале, которая пропускает много холодного воздуха. Диаметр 8-9дюймы. Внутренний воздуховод соединяется непосредственно с внешним вентиляционным экраном на втором изображении.
В топке/подсобном помещении. Печь и водонагреватель потребляют газ. Повлияет ли его блокировка на уровень угарного газа в подвале?
Вот как он выглядит внутри и снаружи.
- подвал
- вентиляция
Как уже упоминалось, это почти наверняка вентиляционное отверстие для горения. Ваши приборы потребляют воздух из подсобного помещения, и этот воздух необходимо заменять, иначе могут возникнуть проблемы с безопасностью.
С этим можно поступить по-разному.
Переключитесь на все герметичные или электрические приборы. Это то, что я сделал, 90% топка АФУЭ имеет свой заборный патрубок и электрический водонагреватель.
Возможно, хотя я не знаю, разрешено ли это, установить заслонку на впуске воздуха для горения, которая открывается при включении прибора. Однако этот механизм может выйти из строя, или контрольные лампы могут потреблять слишком много воздуха, чтобы закрыть воздухозаборник.
Опечатайте подсобное помещение. Разрешается размещать приборы в крошечном кладовке, если следовать определенным правилам (думаю, нужно два воздухозаборника, один высокий и один низкий) и если вы герметизируете его и изолируете, холодный воздух не попадет внутрь. к остальной части дома.
Вентиляционные отверстия для горения довольно ужасны для домашней эффективности, мой старый 6-дюймовый вентиляционный клапан постоянно пропускал 100-200 кубических футов в минуту, включая разгар зимы.
Я полагаю, что вентиляционное отверстие предназначено для воздуха для горения. Если нет свежего воздуха к печи и водонагревателю это может создать серьезные проблемы как с угарным газом, так и с неэффективной работой.Если вы заблокируете большие вентиляционные отверстия, воздух может втягиваться из вентиляционных отверстий на водонагревателе и печи, вызывая накопление угарного газа и из-за пониженного свежего воздуха газ может не сгореть полностью Засорение вентиляционного отверстия может быть весьма опасным и неэффективным.0005
У нас было похожее 6-дюймовое отверстие для подачи свежего воздуха в наш старый котел. Мы смогли провести его прямо в новый котел и создать для котла замкнутую систему подачи свежего воздуха, чтобы он больше не использовал воздух из котельной, а вместо этого получал весь воздух непосредственно из впускной трубы, которая, таким образом, закрывала отверстие.
Другая возможность заключается в том, что раньше он был подключен к печи или водонагревателю, а одна или обе системы были заменены выходом продуктов сгорания через другой канал. Если в настоящее время воздуховоды печи и водонагревателя объединены, то, вполне возможно, так и произошло. Также возможно, что это был вентилятор осушителя. Если ваша стиральная машина / сушилка в настоящее время находится в другом месте, но есть признаки (электрические и / или водопроводные), что раньше она находилась рядом с этим вентиляционным отверстием, это еще одна возможность. Если произойдет любой из этих сценариев, то для свежего воздуха это определенно не понадобится.
В прошлый раз, когда мой сантехник работал с моей печью, он ясно дал мне понять, что для безопасности мне нужно иметь несколько детекторов угарного газа (я установил их сразу же), так что я поддерживаю эту рекомендацию, уже сделанную другими.
Печь и водонагреватель потребляют газ. Повлияет ли его блокировка уровень угарного газа в подвале?
Однозначно повлияет на угарный газ и не только — вентиляция ТРЕБУЕТСЯ по коду.
Не блокировать!
Купите водонагреватель и печь с электрическим или тепловым насосом, если это слишком невыносимо.
Мой воздухозаборник подключен непосредственно к воздухозаборному каналу на печи с помощью гибкого изолированного трубопровода, как на прикрепленном фото.
Будьте осторожны. CO легче воздуха при 70 F, но тяжелее воздуха при 32 F. Место установки монитора CO зависит от температуры в помещении. Можно использовать два монитора, один из которых расположен на расстоянии 12 дюймов от пола, а другой — на уровне потолка.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google Зарегистрироваться через Facebook Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и парольОпубликовать как гость
Электронная почтаТребуется, но никогда не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почтаТребуется, но не отображается
Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания и подтверждаете, что прочитали и поняли нашу политику конфиденциальности и кодекс поведения.
Как легко построить погреб для круглогодичного хранения продуктов
Как легко построить погреб для круглогодичного хранения продуктов
Погреб — это простой, недорогой и удобный способ хранения корнеплодов зимой кабачки и некоторые другие домашние продукты. В те времена погреб был неотъемлемой частью каждого дома. Раньше свежие продукты были доступны в супермаркетах круглый год. (Погреб также был самым жутким местом в большинстве старых домов.) Погреб по-прежнему остается простым, недорогим и классным способом хранения корнеплодов, зимних кабачков и некоторых других продуктов, выращенных в домашних условиях. Даже если вы живете в более новом доме, у вас все равно может быть погреб. Ниже приведены простые планы превращения угла вашего подвала в погреб с минимумом ноу-хау и легкодоступными материалами.
Выберите влажное место. Большинство культур лучше всего сохраняются при относительно высокой влажности. Поэтому стройте погреб в самом влажном месте подвала (обычно водоотливной насос находится в самом влажном углу). Рядом с внешней стеной. Вы хотите, если возможно, построить стену ниже уровня земли (под землей), потому что вам нужен максимальный контакт с внешней температурой почвы, который вы можете получить. Если вам нужно использовать стену выше уровня земли, убедитесь, что на нее не попадает слишком много солнца. (Используйте северные или затененные стены.)
Обеспечьте вентиляцию
Без вентиляции ваши хранящиеся продукты испортятся. Чтобы создать хорошую вентиляцию, вам нужно провести две трубы через эту внешнюю стену — одну в самой высокой точке комнаты. Обе трубы должны быть около 3 дюймов в диаметре. Постарайтесь выбрать место, которое легко позволяет это сделать, например, со створчатым окном и т.п. Вентиляционные отверстия могут быть изготовлены практически из любой трубы или воздуховода. Пластик (ПВХ) — 3 дюйма — долговечен, с ним легко работать, а необходимые клапаны подходят прямо к нему. Отрежьте отрезок пластиковой трубы, чтобы дотянуться до стены. Обрежьте конец прямо. Наденьте закрытую заслонку (клапан) на трубу так, чтобы она плотно прилегала к концу трубы, но достаточно плотно, чтобы оказывать небольшое сопротивление. Используйте 3 или 4 винта, чтобы прикрепить клапан к трубе.
Теперь отрежьте куски трубы для другого вентиляционного отверстия. Этот может пройти сквозь стену где угодно; просто добавьте локоть и отрезок трубы, спускающейся внутрь так, чтобы она заканчивалась примерно в футе от пола. Добавьте еще одни взрывозащитные ворота в эту трубу. Эти два отверстия образуют сифон. Холодный воздух более плотный, чем теплый, и собирается в низинах. В любое время, когда воздух снаружи вашего погреба холоднее, чем воздух внутри, сифон позволит вытягивать теплый воздух и подавать холодный воздух. При колебаниях наружной температуры вы получите почти непрерывный воздухообмен, сохраняя при этом низкую температуру. насколько это возможно.
Итак, мы подошли к вопросу о клапанах. Если температура на улице опускается ниже точки замерзания, необходимо закрыть один из вентилей, чтобы перекрыть сифон. Вы получите некоторую вентиляцию, не давая вещам замерзнуть. Если температура наружного воздуха опускается ниже точки замерзания, вам необходимо закрыть оба клапана (хотя бы частично). Замажьте стену вокруг труб аэрозольной изоляционной пеной. Это заполнит любые зазоры и трещины, а после того, как оно затвердеет, также хорошо удержит ваши трубы на месте.
Построить стены
Вы можете построить стены практически из чего угодно, но из-за влажных условий вам следует потратиться на несколько брусков 2X4 из кедра или другой устойчивой к гниению древесины для каркаса, а также влагостойкую настенная доска («зеленая доска», продаваемая для использования в душевых кабинах). Прибейте гвоздь 2х4 к потолку, другой прикрепите к бетонному полу с помощью капли строительного клея (такой же, как в трубках пистолета для герметика) и обрежьте шпильки, чтобы они поместились между ними.
Покройте стены
Сначала положите гипсокартон на внутренние поверхности. После того, как внутренние панели приклеены и привинчены, заполните полости изоляцией из стекловолокна и закройте снаружи. Установив все покрытия, снова достаньте аэрозольную пену и распылите ее во все щели —
, особенно между вашей новой стеной и (вероятно) рваными краями старых стен. Погреб не обязательно должен быть герметичным, но чем он герметичнее, тем больше у вас будет контроля над качеством воздуха и температурой. Заделайте как можно больше пробелов.
Добавьте полки
Имейте в виду, что на нижних полках будет прохладнее и влажнее, а на верхних – теплее и суше. Расставьте полки так, чтобы они соответствовали предметам, которые, вероятно, будут на них храниться.
Повесить дверь
При желании вы можете использовать готовую дверь. Или вы можете сделать его просто из фанеры толщиной в четверть дюйма и повесить прямо на шпильки. Один штрих, который стоит рассмотреть, — это сделать дверь из двух частей.